|
Vivalia, извините, в темке давно не была. Дождались ли рубинов?
Так хотелось к 8-му марта покрасоваться...
Не спугните товарища, а то опять будем в бижутерии.
Последний раз редактировалось ira_mama; 23.02.2010 в 15:25.
Ой, а можно мне, как новенькому, тоже вопрос задать? про рубины, ага
Vivalia как то писала уже, что показывали там в ОДОЗе видео материализации рубинаа можно его как то глянуть? есть оно в свободном доступе или это секрет ЗоМбияка?
![]()
И шо это все рубинами интересуются?
Мне даже личное предупреждение вынесли... Дело не чисто...
Наверное, их мало на 5-м уровне. Даже Лиасу только один достался.
Жаль... А я только смысл вступления в Орден нашла.
Я знаю молодых людей, которым по 22-24 года, состоящие в ОДОЗе уже ТРЕТЬ своей жизни.. Вместо ясного взгляда у них матовое стекло. Что будет с ними, когда они разочаруются в ВАС? Я думаю, более злейших врагов, у вас еще не было. Так что взращивайте дальше! Ведь не зря говорят, что нет худшего осквернителя религии, чем бывшего проповедника. Если эта молодая кровь обернется против вас с той ненавистью, с которой они перечитывают эту ветку...-...жду с нетерпением
какая кровь и ненависть? они отсев зачем делают? те кто могут представлять для них опаность - не их целевая аудитория, а те кто просеены полностью - абсолютно безопасны по определению.
небольшой риск конечно есть, всегда бывают исключения, но тот кто не рискует - не рубит бабло.
Последний раз редактировалось Lasarus; 26.02.2010 в 16:05.
Матильда007
А Вам не кажется, уважаемая, что модератор как судья должен быть нейтральным и беспристрастным для обеих сторон?! Вы же явно и открыто поддерживаете одну из сторон, что по-моему не согласуется с честью человека, исполняющего такую должность, да и просто с порядочностью. Вы игнорируете открытые оскорбления в мою сторону и явно утрируете мои ответы, приписывая им отсебятину...
Пускай те решения, которые вы принимаете как модератор и опираетесь при этом на свою ненависть, лягут на вашу совесть...
Счастья Вам в жизни!
[MOD] Обсуждение действий модератора в неположенном месте.
Последний раз редактировалось tyamat; 19.03.2010 в 07:27.
Социальные закладки