|
Ну дело же не в том, что Ющенко проявил добрую волю в решении кризиса и предложил бесплатный транзит... Дело в том, что российские СМИ дружно умолчали об этом, хотя это ключевой тезис в выступлении Ющенко при встрече с Брауном. Очень это бьёт по теории Путина о злой Украине, которая не даёт путь российскому газу. Ведь получается всё как-то наоборот. Потому и было вырезано это заявление Президента Украины, что говорит о том, что Кремль ещё не выработал реакцию на такой поворот событий. Возможно, сейчас уже предложение Ющенко показали по российским каналам? Кто-то видел?
От така {censored}, малята...
Фу-у, месье! "брызгающего слюной"... Не изящно.
А про войнушку - я жил в Сочи, в 91-93-м (в разгар войны). И часто в горах, до коих я большой любитель, мы встречали "абхазских боевиков".
В отличие от чеченских "товарищей", очень приятные и вменяемые люди, со многими из них я контакты поддерживаю до сих пор. Давно, правда, не виделись, только в декабре с Георгием пересеклись...
Объединяет Россия. И ни какая идеология не поможет
Слава українським українцям української України!
Если вы не видите слюней М.Леонтьева... , то наверно в него влюблены (обычно влюбленные не замечают недостатков друг-друга)...
Можете верить или нет, но у меня тоже много друзей - и чеченцы, и осетины, и грузины, ... и даже есть негры с вьетнамцами !И с каждым из них я в прямом слове пойду в разведку !!!
Жаль только, что теперяшнее российское правительство пытается кое-кого из нас разъединить ...![]()
Молодец ! Гэбешня и путинисты во всем виноваты - Ющенко всю правду-матку рубанул, но её вырезали проклятые антиукровские политики...Они сво.. хаз не качают и мозгги бельгийским ,голландским,немецким и протттчим независимы экспертам пудрятт..Но мы их выведем на чистую воду...!!! Геть..!!!
Социальные закладки