может кто знает - куда угорели мои 9 копеек? ))))
![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
может кто знает - куда угорели мои 9 копеек? ))))
![]()
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
магия )
сегодня выкатал весь сокар и на горевшей лампе с остатком в баке на 4 км дополз до окко у пересыпского. залил 20 л 95 евро.
с прошлых заправок средний расход показывал 10.1. после заправки обнулил комп. странно, но он расчитал остаток бензина на 175 км и стрелка как-то не совсем до 20 л стояла. уверен, недолив присутствует. когда комп обнулился, стал показывать средний расход в 14,6 л. на сокаре после заправки всегда начинал показывать 6,5 и доходил до 10. тут с 14,5 идет вниз, но очень медленно.
уже не впервые такое замечаю. и оно мне не нравится.
Ну ты даешь! Я когда обнулил комп недавно, то у меня отсчет начался с 40 литров и плавно через пару дней вернулся в городском цикле до 22![]()
Сокаром ты заправляешься далеко и едешь в режиме далеко не "город". А тут первый километр почти у тебя подъем по Софиевскому спуску, вот и стрельнуло 14 литров.
Но я помню, что ты фанат Сокара, поэтому доказывать ничего не буду )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сокар на момент - говно. Вот тебе плохой отзыв.
Если тебе интересно, можешь заехать к мне, подарю тебе свои свечи и даже объясню физику процесса.
Если завтра они откажутся от ферроцена, то может и будет у них неплохой бензин, но я с ними подвязал. Поэтому свои улучшения пусть прилаживают без меня.
у меня на укрнафте 92м машина себя отлично чувствует, сам в шоке.
rb20e
Заправились вчера снова на Шелле 92 бензик (11.19) на Добровольского (р-он Молодой гвардии).....машина едет красиво и приятно...
Против Сокара как бы против ничего не имеем...но динамика,работа и расход их 95 равна всему тому же 92 Шелла.......вот только свечи красноваты после их бензика....если найду их то сфоткаю....
друг залил на Сокаре 95 ( как он там нано или микро))) - после часа боевого режима, двиг начал не стабильно работать, глохнуть, плохо заводится. после ВОГ 100 ( или 95 ( мус.), при таких же пиндюлях - было все гуд.
Скажите а у алькора есть свой сайт?
Toyota Corolla
у заправок алькора нету тк заправки "для своих", а вот у сто сайт есть
веста E95-10,25!
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
Перешла на Катрал 95-премиум на М.Жукова,лучше мустанга 95 по рычанию,не говоря уже о цене.
На пасху ездил к родителям 300 км с Одессы, залил вог 95 стандарт, на трасе еле до 100 разгонял... На 4-й скорости от 3-х до 4-х тыс. оборотов начала дергаться.... Капец, такого с ней еще не было... На 300 км вместо 22л спалил 31. Больше его лить не буду.
Выезжал с Одессы, залил под горлышко, приехал к месту назначения и опять под горлышко... Измерения точные, 100%
Когда заправлялся 92 и 95е ОККО, расход составлял 22л\300км. У меня ваз 2107 инжектор, двиг 1,6.
P.S. кто скажет по чем сейчас на катрале 92-й и 95 обычный? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Serega_poskot; 17.04.2012 в 10:45.
Социальные закладки