|
Предлагаю заглянуть к Нам в Нору.... опыта у нас более чем (10 с большем гаком лет).... да и посмотрите сами: подойдет - хорошо, а нет - ну так за спрос денег не берут.
Ели что - подробности в личке)
P.S.
КСТАТИ, Ольга Фил , это ваше 666-е сообщение: нарошно так не придумать)))))
П.П.С.
Привет всей честнОй компании
Последний раз редактировалось delfin; 13.06.2011 в 16:50.
Импровизатор Жизни
В "Сити Караоке" недавно делали 10-ти летней девочке день рождения. Ушли довольные. Тут ещё под рукой есть боулинг и кинотеатр 5д (очень забавная штука).
p/s По поводу сайта karaoke.ua - Не вижу ничего плохого в его существовании. Список клубов, адреса и фото. Я например когда думаю куда бы заглянуть листаю именно этот сайт. Вот зайдёт завтра в эту темку новый пользователь и спросит " ачё ваще тут у вас в адесе какие клубы есть кто куда ходит?" И проще ему будет дать ссылку, чем перечислять все клубы или заставить перечитать всю тему.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
А я вас приглашаю в "Яхонт",сделаем все на высшем уровне по части караоке для вашей девочке ,у нас хороший выбор детских песен в том числе
и у нас продукты самые свежайшие-прямо с "Привоза",если рыбу рыбаки привезли в 6 утра сегодня с моря,то в 6:30 утра сегодня она уже у нас на кухне ...и так во всем![]()
все фигня. если и делать ДР для девочки, то только у Акселя на даче! у него там прям свиньи бегают по участку утром, а вечером уже крутятся на вертеле! Утром утка клюет кукурузу с грядки, а вечером сидит с нами в барбекю на шампуре! Рядом участок Шаинского . Утром он песню тока придумал , а сегодня вечером она уже у нас в беседке под гитару исполняется в проф. микрофон!
звукорежиссер со стажем 30 с лишним лет. с 5 лет умеет включить музыку!
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 13.06.2011 в 22:13.
surpriz75
смотрите личку!
Импровизатор Жизни
Для особо одаренных людей справа вверху, написано, что сайт находиться в режиме тестирования - значит он недавно открылся и соответственно "живого" форума там быть ещё не может!
Да и вообще интересно, что за зуб у вас на этот сайт?
Кстати, ещё интересен ответ на вопрос: когда это сайты небыли рекламой???
Ребята , которые ушедши в 6 утра (за круглым столом) , ваша кредитная карточка у меня ))))
Вы её на столе забыли .
Возврат за вознаграждение (шутка).
p/s . вы в другой раз , хоть пин код сообщайте .)))))
Были в Уточкин в воскресение,народу совсем мало было,пиво на разлив хоть и дорогое,но вкусное! Но самым вкусным было караоке!!! Звук -отличный!!!! Микрофоны-сказка!
Социальные закладки