Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 162 из 166 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3308
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    А ты читал, что я раньше писал?
    Нет не читал и не вижу в этом никакого смысла)

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Ребят, посоветуйте какой взять фотоаппарат, бюджет до 5 тысяч, в характеристиках толком ничего не понимаю, единственное хочется чтоб в настройками можно было делать размытие заднего плана(не знаю как это правильно называется) пока присмотрел такие модели:
    http://rozetka.com.ua/fujifilm_s8600_black/p1273140/
    http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_l840_black_vna770e1/p2492597/
    http://rozetka.com.ua/sony_cyber-shot_dcs-h300/p391409/
    У фуджи цена шикарная, так ли он хуже сони и никона? Такие прибамбасы как wifi - не нужны.
    Либо порекомендуйте на какие модели еще обратить внимание в этом бюджете.

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Ребят, посоветуйте какой взять фотоаппарат, бюджет до 5 тысяч, в характеристиках толком ничего не понимаю, единственное хочется чтоб в настройками можно было делать размытие заднего плана(не знаю как это правильно называется)
    "размытие заднего плана" называется бокэ (или боке, от bokeh). С камерами такого класса его сложно получить, т.к оно определяется оптическими свойствами объектива по большей части. Но в некоторых ситуациях будет получаться более-менее, если будете ставить такую цель.

У фуджи цена шикарная, так ли он хуже сони и никона?
    Нет, отнюдь не хуже. И по основным ТТХ все камеры более менее близки.

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    То есть Вы считаете что можно не переплачивать и брать Фуджи?

5. Вверх #3225
    То есть Вы считаете что можно не переплачивать и брать Фуджи?
    Я считаю, что да. Могу даже аргументировать - у меня в своё время был пра-прадед этого ультразума фуджи. Фуджики обычно дают неприукрашенные, естественные цвета и при этом довольно натуральная цветопередача у них. У соньки цвета более яркие, можно сказать, вкусные. Никон вообще лишь несколько лет назад стали уделять внимание камерам ниже зеркалок. До этого они делали полный трэш, если сравнивать с одноклассниками. И это при том, что ничем особым по производительности вроде не выделяются. Моё мнение - все три варианта весьма неплохие, но смысла особо выкладываться за ультразумы от сони или никона в сравнении с фуджом не вижу.
    Возможно будут другие мнения, почитайте и их.

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    боке на ультразуме можно сделать на длинном конце и если обьект сьемки будет стоять не в плотную к предпологаемому размытому фону.
    Damant, quod non intelegunt

7. Вверх #3227
    Новичок
    Добрый день посоветуйте, пожалуйста, какой взять фотоаппарат в бюджете до 3 тыс грн, для любительской съемки семьи, своих маленьких детей (всегда в движении), для фото на улице и в квартире при комнатном свете, чтоб можно было бы снимать небольшое видео с приближением, хочется ярких, не размытых фоток. Сейчас пользуюсь Canon PowerShot S3 is (покупала для работы с программой 3-D Max, хотела фоткать текстуры, не сложилось), надоел за его громоздкость и не простое меню, не использую его возможности даже на 10 %,хочу продать и купить попроще и полегче, чтоб всегда был под рукой, заряжался от аккумулятора, остановила свой выбор на модели
    1.Nikon Coolpix S2900 http://www.eldorado.com.ua/nikon-s2900-black/p1362054/,
    или 2.Canon IXUS 160http://www.eldorado.com.ua/canon-ixus-160-black/p1363799/
    3.Sony DSC w800 http://www.eldorado.com.ua/offer_1294038/p1294038/
    Буду благодарна за ответ всем!

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Svetik 14 Посмотреть сообщение
    Добрый день посоветуйте, пожалуйста, какой взять фотоаппарат в бюджете до 3 тыс грн, для любительской съемки семьи, своих маленьких детей (всегда в движении), для фото на улице и в квартире при комнатном свете, чтоб можно было бы снимать небольшое видео с приближением, хочется ярких, не размытых фоток.!
    Сложно вам что-то посоветовать т.к вы хотите избавиться от одной достаточно неплохой камеры, взять камеру хуже, при этом требования к съёмке у вас возросли и вы ещё хотите за это выложить 3тыс грн
    Кенон иксус можете рассмотреть, он для своего класса должен быть неплох. Раньше во всяком случае так было, может испоганились уже.

9. Вверх #3229
    Новичок
    Спасибо за совет, самый главный приоритет это, чтоб был легкий, помещался в ладони и в маленькой женской сумке)), старый Canon PowerShot весит более 500 грамм(с аккумулятором), уже нет сил его таскать за собой, еще и за годовалым ребенком с ним бегать.

10. Вверх #3230
    Постоялец форума
    Рекомендую места (магазины) которые специализируются на фото технике, а не эльдарады, розетки и т.д.... Там наверняка есть комисионный отдел... как вариант.

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Спасибо за совет, самый главный приоритет это, чтоб был легкий, помещался в ладони и в маленькой женской сумке)), старый Canon PowerShot весит более 500 грамм(с аккумулятором), уже нет сил его таскать за собой, еще и за годовалым ребенком с ним бегать.
    Выбирайте, ультракомпакты ценой до 3000. Берите какой больше понравится)) http://nadavi.com.ua/src/206/src-39.php?maxPrice_=3000&presets_=74&goodsOnPage_=999
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #3232
    Військовий експерД
    В любом случае берите фото с унитарным плоским аккумулятором, лучше литий-полимерным. Фотографировать люблю, но снимаю суперзумом. Оставаясь на месте, можно снять то, что под ногами и то, что на расстоянии нескольких километров. Но они громоздкие.
    Из всего больше нравится Sony, привык да и легко смотреть через ТВ этой же марки.

13. Вверх #3233
    Новичок
    Очень нужен совет. Никак не могу выбрать цифровик. У меня сейчас обычная мыльница Sony W35., которая меня всем устраивает. Хочется видео HDили Full HD и побольше оптический зум. Выбираю между Canon SX220/230/240 и SONY dsc h90/70 .б.у .Судя по отзывам у сони более яркие и насыщенные фото. Заранее спасибо за совет.

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Solmaiers Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет. Никак не могу выбрать цифровик. У меня сейчас обычная мыльница Sony W35., которая меня всем устраивает. Хочется видео HDили Full HD и побольше оптический зум. Выбираю между Canon SX220/230/240 и SONY dsc h90/70 .б.у .Судя по отзывам у сони более яркие и насыщенные фото. Заранее спасибо за совет.
    Поверьте, мыльницы все одинаковые! Выбирайте ту, которая внешне больше нравится, вряд-ли вы сможете различить качество съемки.

15. Вверх #3235
    Новичок

По умолчанию Выбор цифрового фотоаппарата

Купил Sony dsc h90 . Фото хорошие а видео мутное. Скажите пожалуйста может есть в Одессе специалисты которые помогут настроить и возможно прошить его?

16. Вверх #3236
    Купил Sony dsc h90 . Фото хорошие а видео мутное. Скажите пожалуйста может есть в Одессе специалисты которые помогут настроить и возможно прошить его?

Перво-наперво рекомендую досконально изучить инструкцию к фотоаппарату (прилагается к камере бесплатно, но ей почему-то никто не пользуется). В 98% случаев на этом этапе вопросы о помощи снимаются. Если не получилось, либо все прочел, но ничего не понял, то рекомендую спросить у Гугла, тоже помогает в подавляющем большинстве случаев. Только потом обращаться к мастеру.

Запомните алгоритм действий: инструкция-Гугл-мастер. Не наоборот, это важно!

17. Вверх #3237
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ага, вшить в него 4к про камеру))

18. Вверх #3238
    Новичок
    К сожалению ,все это естественно было проделано. Спрашиваю, т.к перед покупкой смотрел много видео сделанных этим аппаратом, и у всех отличное.Инструкцию и настройки раз 10 пересмотрел. Просто хотел узнать может можно перепрошить.?

19. Вверх #3239
    К сожалению ,все это естественно было проделано. Спрашиваю, т.к перед покупкой смотрел много видео сделанных этим аппаратом, и у всех отличное.Инструкцию и настройки раз 10 пересмотрел. Просто хотел узнать может можно перепрошить.?
    А, что мешает в магазин обратиться или в официальный сервисный центр? И сделать нормально, по гарантии, если это действительно поломка.

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    можно перепрошить.?
    ага... На швейной машинке!)))

Принесите, я гляну на проблему.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

Ответить в теме
Страница 162 из 166 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права