Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 162 из 207 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4136
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну в общем сделала 2 теста (Ультра и Дуэт) и на них такие мааааленькие, еле видимые полосочки А хочется, чтобы вторые полосочки были такие жирные и красивые.... Даже не знаю, что думать...
    Раз есть хоть еле заметная полосочка-то это оно!!!!! Сделаете тест через пару дней и они будут уже насыщеннее. И кстати у меня тоже так сильно обсыпало лицо,я сума сходила,оно еще и чесалось,бегала к дерматологам,а потом оказалось,что это так проявилось наступление моей беременности.через недельку все нормализовалось.!!!!!!!!

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Раз есть хоть еле заметная полосочка-то это оно!!!!! Сделаете тест через пару дней и они будут уже насыщеннее. И кстати у меня тоже так сильно обсыпало лицо,я сума сходила,оно еще и чесалось,бегала к дерматологам,а потом оказалось,что это так проявилось наступление моей беременности.через недельку все нормализовалось.!!!!!!!!
    Я очень на это надеюсь..) А то ощущения у меня не из лучших. Кажется, что М. вот вот пойдут...

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Я очень на это надеюсь..) А то ощущения у меня не из лучших. Кажется, что М. вот вот пойдут...
    сделайте хгч, и будите знать точно результат

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Отпишусь и я в итоге про сохранение Б с 6 недели.
    Если не мешать все в кучу, то выводы следующие: если у девушки на сроке до 12 нед нет никаких проблем с гормонами, и не было их до Б, а также нет каких-то непонятных настораживающих выделений , а просто потягивает низ живота, то что тут сохранять?
    Если женщина долго не могла забеременеть, у нее проблемы с щитовидкой, она сидела на гормонах и т.д. , то конечно такую беременность женщина с самого начала находится под наблюдением врача и пьет различные гормональные препараты.
    В самом начале беременности, до 7 дней задержки потягивающие ощущения внизу живота вполне нормальны и сразу есть гормоны - зачем? Это пройдет через неделю. И прийдет или не прийдет потом тошнота.. И повышенная чувствительность груди, плаксивость, забывчивость и др. забавные прелести беременности

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    моя мама тоже сохраняла меня как только узнала, что Б...пролежала в роддоме все время. так как до 30 лет не могла сохранить ( даже были тройняшки до меня, но выкидыш! я вечно на выход просилась...но в итоге еле родили, уже так в животе застряла )))) радуюсь, что все таки мне сохранили жизнь всеми правдами и неправдами)

6. Вверх #3226
    Новичок Аватар для sonis
    Всем привет!
    А у меня просто какая-то странная чуйка была. Ни с того ни с сего я попросила мужа заехать в аптеку и купить тест. И в тот же вечер сделала. Хотя до М ещё дней 5-6 было, не говоря про задержку!!! Я всегда ББ тест покупала. За лет 7 он меня только один раз подвёл (показал еееееееле видную вторую полосочку, можно сказать и не видную, а оказалось ошибка). Так вот. сделала в тот же вечер тест. И вторая полосочка, но бледная прибледная. Я показала любимому. Но дабы не настраиваться на ДА, решили купить второй тест и дождаться задержки. Я этот выбросила в мусор. Но через час всё равно, извините, полезла в пакет и достала тест и давай разглядывать и тихонько радоваться =)). На след. день купили ещё два теста. Первый я сделала сразу. Ну прям невтерпеж мне было. Потом минут 10 я в ванной торчала и разглядывала, и всё выглядывала эту вторую полосочку. И она снова появилась. Чуточку чуточку поярче. Но опять же была нереально бледной.
    Но по себе я стала замечать, что начались не то что психи... я даже не знаю как это описать. Вот я сижу, всё хорошо. Но стоит хоть на миллиграмм сделать что-то не так ВСЁ! Я начинала просто ОРАТЬ! При чём с такой ненавистью. Я выходила из себя так, как никогда в жизни. Со стороны наверное выглядело просто ужасно. Но потом тест за тестом =)) уже даже зная, что беременна, я всё равно покупала их =)) Даже когда Г подтвердила мы всё ещё не могли поверить =)))
    Буквально 2-3 неделя Б были тянущие боли внизу живота, как на М. и так недельку где-то. Мне прописали Вибуркол.
    А так я сама себе устроила (на всякий случай, чтобы всё там нормально "прилипло") постельный режим. И около месяца я фактически отлёживалась. Нет, я конечно выходила на улицу, в магазин, к друзьям и родителям... Просто дома я сразу принимала горизонтальное положение. Обувь сразу же на плоском ходу (хотя я дико не люблю такую обувь). Из одежды носила только то, что не жмет, ни давит... А это был январь. Вообщем полнейший релакс для тела.
    Сейчас нам 6 мес. И всё благополучно и хорошо. Жду уже тот день, когда наконец увижу свою крошку =))) И мы будем настоящей семьёй!!! =))))
    П.С. Никакого супер нюха у меня до сих пор нет. Так же нет безумной тяги к определённому продукту. Нет истерик по среди ночи "КУПИ МНЕ СРОЧНО". Единственное, что есть- так это я реально тупею на глазах. И могу расплакаться из-за ерунды. Может я умом и не сильно блистала раньше, но плакать... Вот к примеру сегодня. Сидели с родителями в ресторане. Я испугалась своего пупка, он же вылазит... Ну и ляпнула, что вдруг это пупочная грыжа. И сама начала с этого ржать. Мама меня подхватила. Короче мы смеялись несколько минут и всё сильнее и сильнее. В конце концов я от смеха начала плакать и тут мой смех превратился в слёзы. Я начала реветь, и непонятно от чего. А так тяжело взять себя в руки в такой момент. Ты понимаешь, что это глупо плакать просто так. Но почему-то остановиться не получается.
    Девочки, 100% ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ ТОГДА, КОГДА СТАНЕТЕ СТРОИТЬ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ И ОТЛОЖИТЕ ИДЕЮ С БЭБИКОМ. И ВОТ ТОГДА И НАСТУПИТ ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

7. Вверх #3227
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    На первых порах как раз такие ощущения. Как будто вот-вот начнется и никак... думаю, тебе уже пора к нам в темку "Весенние беременюшки - 12" https://forumodua.com/showthread.php?t=951838 Будем рады новой компании!

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    На первых порах как раз такие ощущения. Как будто вот-вот начнется и никак... думаю, тебе уже пора к нам в темку "Весенние беременюшки - 12" https://forumodua.com/showthread.php?t=951838 Будем рады новой компании!
    не пора таки пошли М. не знаю, что это было

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    не пора таки пошли М. не знаю, что это было
    Ну, может еще догонишь! Не расстраивайся!

10. Вверх #3230
    Новичок
    Я нахожусь в неведении. Помогите или подскажите пожалуйста. Думала у меня М. начались, а попачкало пару часов и перестало. И то как-то слабо. Испугалась побежала врачу. Она меня на кресле пощупала, сказала беременности нет. Но есть воспаление. Отправила на УЗИ. На УЗИ тоже беременность не обнаружили. Врачь взяла мазок на анализы. Но сказала, что беременность она пока не исключает. Прописала витамины Е и свечи Вибуркол. Так же сказала сделать тест на беременноть и прийти через 4 дня, когда анализы будут готовы. Сделала я утром тест - второя полоска еле просматривается. думаю наверно неправельно тест сделала. купила еще один - опять вторая полоска просматривается. Думала может кажется? Показала мужу он тоже говорит,что чуть-чуть просматривается. Вот я себя и мучаю, не могу дождаться дня когда к врачу схожу. Может кто-то сталкивался с таким??? Может врач беременность не видеть на раннем сроке, а тест показывать положительный результат? Может еще один тест сделать???

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Смотря какой цикл М. Если 26 дней, то овуляция на 13 день от первого дня М.

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Kisaka
    Цитата Сообщение от $$$Angel$$$ Посмотреть сообщение
    Я нахожусь в неведении. Помогите или подскажите пожалуйста. Думала у меня М. начались, а попачкало пару часов и перестало. И то как-то слабо. Испугалась побежала врачу. Она меня на кресле пощупала, сказала беременности нет. Но есть воспаление. Отправила на УЗИ. На УЗИ тоже беременность не обнаружили. Врачь взяла мазок на анализы. Но сказала, что беременность она пока не исключает. Прописала витамины Е и свечи Вибуркол. Так же сказала сделать тест на беременноть и прийти через 4 дня, когда анализы будут готовы. Сделала я утром тест - второя полоска еле просматривается. думаю наверно неправельно тест сделала. купила еще один - опять вторая полоска просматривается. Думала может кажется? Показала мужу он тоже говорит,что чуть-чуть просматривается. Вот я себя и мучаю, не могу дождаться дня когда к врачу схожу. Может кто-то сталкивался с таким??? Может врач беременность не видеть на раннем сроке, а тест показывать положительный результат? Может еще один тест сделать???
    Еще как врач может не видеть беременности. Моей подруге нашли воспаление и прописали сильные антибиотики. Она решила перепроверить у другого. Теперь бегает кудрявое воспаление)))

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от sonis Посмотреть сообщение
    Девочки, 100% ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ ТОГДА, КОГДА СТАНЕТЕ СТРОИТЬ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ И ОТЛОЖИТЕ ИДЕЮ С БЭБИКОМ. И ВОТ ТОГДА И НАСТУПИТ ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
    100%

14. Вверх #3234
    Делай тест каждій день,полоска олжна ярчать у меня на 8-9 ДПО уже виднелась вторая полоска. Делала Ультра.

15. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Очень не хочется Вас пугать, и пусть это будет не про Ваш случай..... Врач на простом узи может не заметить беременность если она не в матке.
    У меня 2 раза чуть мазалось уже после полосок на тесте, делала узи в еврейской ...сказали что ничего нет и все типа в порядке, через пару часов переделывала узи на пастера ... была внематочная причем на приличном сроке.
    Варианта 2 сдать кровь на ХГЧ если покажет хоть маленький результат, а на узи ничего не увидят нужно бить тревогу и идти к хорошему узисту. Или сразу идти к хорошему узисту. Если не дай .... внематочная, чем раньше ее удалят тем больше вероятности сохранения трубы.
    Буду держать за Вас кулачки.

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для Helena20
    Девочки всем привет. У меня 4й день задержка, сдела 2 разных теста вчера и позавчера оба полосатые, еще недели полторы назад стало спину тяннуть и дискомфорт в животе..Сейчас купила еще один,не верится как-то и страшно. И еще не имею понятия куда после ити и когда? Кто уже прошел этот этап подскажите а, а то я совсем темная в этом вопросе а рассказывать пока никому не хочу.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. У меня 4й день задержка, сдела 2 разных теста вчера и позавчера оба полосатые, еще недели полторы назад стало спину тяннуть и дискомфорт в животе..Сейчас купила еще один,не верится как-то и страшно. И еще не имею понятия куда после ити и когда? Кто уже прошел этот этап подскажите а, а то я совсем темная в этом вопросе а рассказывать пока никому не хочу.
    если Б желанная, то пока и молчите, я только мужу сразу сказала. Я б на Вашем месте сказала Г,она назначит витаминки,фольку.Я так и сделала. Так что сейчас Вам надо себя поберечь,нервничать нельзя,больше отдіхайте,кушайте фрукты и получайте удовольствие от своего "положения". Только вот с половой жизнью пока потерпите.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    если Б желанная, то пока и молчите, я только мужу сразу сказала. Я б на Вашем месте сказала Г,она назначит витаминки,фольку.Я так и сделала. Так что сейчас Вам надо себя поберечь,нервничать нельзя,больше отдіхайте,кушайте фрукты и получайте удовольствие от своего "положения". Только вот с половой жизнью пока потерпите.
    Та ладно, если проблем нет, то можно и не особо терпеть)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та ладно, если проблем нет, то можно и не особо терпеть)
    это кто как пожелает!

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    это кто как пожелает!
    а мне вот пока совсем не охота,инстинкт сохранения какой-то или ....хз.

Ответить в теме
Страница 162 из 207 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права