Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 162 из 542 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3221
    Посетитель
    Девочки, ищу женщину, можно пенсионного возраста живчика, можно мама в декрете. На лето необходима полная занятость. Во время школы забирать после школы до прихода родителей. Возможно мама с ребёнком такого же возраста, чтобы не было скучно. Проживание желательно район ул. Радостная, Ген. Петрова, Якира. Платить много не могу, гос. служащий. ЗП 10 грн/час.
    Последний раз редактировалось daly; 10.05.2012 в 08:45.

3. Вверх #3222
    Посетитель
    Требуется наня от 40 до 55 лет, уход за двумя детьми мальчиками 2,5 года и 1,4 года. Опыт работы няней с детьми первых двух лет жизни обязателен. Знание особенностей детского питания и умение готовить пищу для ребёнка.
    В обязанности будет входить полный уход за детьми гулять, готовить, кормить, играть, поддерживать в чистоте посуду и игрушки и т.д. Текущий график с 2 выходными в неделю. Обязательно готовность к выездам на несколько дней с семъёй за город (только в летний период). График с 8,45 до 19,00. Оплата 3000 грн/мес. Район - 4,5 ст Б.Фонтана.
    На вопросы отвечу в ЛС или по тел. 067-587-98-95.

4. Вверх #3223
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от рождения!

На полную занятость, желательно пятидневка 8-10 часов в день, два выходных, не обязательно суббота, воскресенье.

Энергичная, добросовестная, приятной внешности, аккуратная женщина 34 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Среднее мед.образование (диплом с отличием). Работала в реанимации новорожденных 2 года. Знание особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире на Черемушках.
    Опыт работы в семьях последние 10 лет с детьми от рождения до 10 лет. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, возможна коррекция произношения, закупка детской литературы, игрового материала.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 20 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

5. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Ищу няню, живущую в центре, недалеко от Кировского сквера, с возможностью брать ребенка к себе.
    Мальчику сейчас годик.
    График работы - понедельник, среда, пятница - с 14.00 до 19.00
    среда, четверг - с 14,00 до 17.00
    Итого: 21-часовая неделя.
    Оплата: 17грн/час или 360грн/неделя или 1440грн/мес
    Возможна работа в выходные, по договоренности.

Обязанности: погулять с коляской, ножками (только пробует ходить), покормить.

Требования:
    -возраст 30-60лет (можно больше если есть силы)
    -опыт с собственными детьми.
    -маленькие дети, внуки до 6 лет, проживающие отдельно (т.е. если они есть - то практически все внимание будет своим малышам, поэтому или у вас взрослые дети, или маленькие внуки, но отдельно)
    никаких специальных знаний и умений, но желательно желание научить ребенка, например, как говорит собачка.

тел.772-85-72
    Последний раз редактировалось Klaudia; 10.05.2012 в 14:25.

6. Вверх #3225
    Постоялец форума
    Ищу няню с возможностью ухода за ребенком на своей территории
    Пока не выходила на работу - своих нянь порекомендовала и теперь остались без вариантов(((Кстати девочки остались довольны и няни тоже)
    Теперь:
    Подскажите пож-та няню на график 4 или 5 через 2 с возможностью смотреть ребенка на своей территории.
    требования - опытная порядочная женщина до 50 лет, любящая детей, грамотно разговаривающая и без вредных привычек.Приветствуется пед.опыт и знание методик развития речи (логопед).
    Ребенку 1.5 года.
    Требования:
    - кормить, гулять, обучать, сан.процедуры, прививать навыки аккуратности и порядка ,общаться с ребенком и заниматься им.
    Доставка ребенка к няне и домой - по договоренности.
    - наличие собственной жилплощади - чистой и предполагающей присутствие детей.(нет больных в доме и крупных животных, не накурено)
    Район обитания ребенка Черемушки.Оплата 20 грн в час или на ставку.Все подробности обсуждаем лично.
    Няня нужна срочно.Контакты 7009144

7. Вверх #3226
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Ищу няню на неполный рабочий день : 9-13.00 с пон-пят, выходной: суб и воскр
    Ребенку 1,2 - мальчик.
    Район обитания: таирова - таврия вузовский
    Обязанности: прогулка в нашем районе.
    Требования к няне: любовь к детям, чистоплотность и порядочность.
    З.п 20грн/1час
    063 701 69 39 или 097 24 666 66 Алена

8. Вверх #3227
    Шашка
    Хотела рассказать... К моей знакомой пришла женщина устраиваться няней на работу... Не понравилась она ей... Знакомая попросила мужа проверить ее по базе (муж сотрудник милиции)... Оказалось что она лишена родительских прав за насилие в семье, и на ней висит огромный долг по кредиту....
    Будьте внимательны....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #3228
    Новичок
    Ищу работу няней . Мне 46 лет. Опыт работы с детками большой ,воспитала своих троих детей ,есть внук 3,9 .Помогу присмотреть за малышом ,внимательная , ответственная , аккуратная очень люблю деток , режим питания и сна ,прогулки 2 раза в день занятие в игровой форме .Желаемый график *полная неделя с пон, по пятн с 8 -18 или пятн ,суббот , воскр полный день . з ,п 20 грн .за час Р -он Таирова 093-28-62-317 Алла

10. Вверх #3229
    Новичок Аватар для Timmi
    Предлагаю Услуги Няни.
    17 лет (в августе 18), перехожу на третий курс педагогического.
    У самой две младшие сестры (разница в девять лет.)
    Пунктуальная, общительная. добрая, легко нахожу общий язык с детками.
    Могу забирать деток из школ, занятий, отводить куда либо, сидеть какое-то время с вашими детками.
    Могу помочь в домашних делах. Люблю деток и хочу всегда помочь.
    10-15 грн\час
    0930215666 Ира или Лс

11. Вверх #3230
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, хочу поделиться координатами нашей няни. Мы ее брали подменить нашу постоянную няню на месяц, до этого больше года она работала у наших друзей. Очень хороший, добрый, спокойный, пунктуальный человек. Ей за 50 (не спрашивала возраст ). Образование и т.п. не знаю, не узнавала, мне нужно было, чтобы просто присматривали за ребенком. Может и в выходные прийти, и на ночь остаться (по предварительной договоренности, конечно).
    Очень ею довольна, даже жалко расставаться, но ей к нам далеко ездить, а наша постоянная няня через дорогу живет .
    Я платила 100 грн. за 6 часов работы.
    Если что-то интересует по ее работе - отвечу в ЛС.
    По вопросам оплаты, графика и т.п. лучше звонить ей напрямую: 063-219-19-25, Татьяна, живет на Щорса.
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 16.05.2012 в 22:18.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #3231
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

13. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Tasha_27
    Цитата Сообщение от Tasha_27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На летний период собираю группу(3-4 чел.) из малышей 2.5-4х лет для походов на море. Только утреннее время!!! Оплата 20грн/ч. Поскот. Всем заинтересованным-милости прошу в личку.
    Актуально!
    У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.

14. Вверх #3233
    Новичок Аватар для Alenik
    Я очень хочу работать няней у Вашего ребенка. Мне 25 лет. Учусь на заочном отделении в педагогическом университете им. Ушинского, по специальности логопед-дефектолог.2 года работала в детском саду воспитателем. После, начала работать с 8-ми месячным малышом и с 2,5 лет его отдали в садик. Пунктуальная, ответственная, очень люблю детей. Занимаюсь с детками развивающими и подвижными играми, развитием речи и мелкой моторики. З\п 20-25 грн./ч. по дог. 0633060940 Алёна.
    Последний раз редактировалось Alenik; 03.06.2012 в 16:55.

15. Вверх #3234
    Новичок Аватар для Ксения К
    Ищу работу няни. 34 года, образование медицинское среднее. Опыт работы медсестрой в Одессе и Германии. Воспитываю сына 9ти лет. Свободное владение немецким языком, английская лексика.
    Детей люблю, вредных привычек нет, вкусно готовлю. Каждый день - по 30 мин. занятия по подготовке к школе(по Вашему желанию). Оплата- 20 грн. в час или по договорённости. Р-н Таирово, Черёмушки, Фонтан.
    тел. 093 27 61 272. Ксения.

16. Вверх #3235
    Посетитель
    Ищу няню от 40 до 55 лет, уход за двумя детьми мальчиками 2,5 года и 1,4 года. Старший ребёнок с сентября идёт в сад, так что фактически останется только один. Отдам предпочтение доброжелательной, позитивно настроенной женщине с опытом работы няней.
    В обязанности будет входить уход за детьми: гулять (по очереди либо совместно с мамой), готовить пищу для детей, кормить, играть, поддерживать в чистоте посуду и игрушки. Текущий график с 2 выходными в неделю. Обязательно готовность к выездам на несколько дней с семьей за город (только в летний период). График с 8,45 до 19,00. Оплата 3000 грн/мес. Район - 4,5 ст Б.Фонтана (Юр.академия).
    На вопросы отвечу в ЛС или по тел. 067-587-98-95.[/QUOTE]

17. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для Доллии
    ищу работу няней с июня.могу помогать по дому.возить ребенка на занятия.есть личный автомобиль и опыт безаварийного вождения 14 лет.одесситка 36 лет.своих двое детей школьников.опыт работы с детьми с 2х месяцев.рекомендации мед книжка.проживаю в районе нового рынка.оплата 20 гривен в час.0638433425 лена

18. Вверх #3237
    Новичок Аватар для НастяЯ
    Здравствуйте! Помогу Вам : погулять, забрать со школы, отвезти на тренировки и просто посидеть (поиграть) с Вашими детками если Вы не успеваете. Мне 24 года, замужем, студентка. Проживаю в центре, но могу передвигаться по всему городу в любое время(кроме ночного).Оплата 15-20 грн /час. 0671163847 -Настя

19. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Lekune4ka
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Ищу няню с возможностью ухода за ребенком на своей территории
    Пока не выходила на работу - своих нянь порекомендовала и теперь остались без вариантов(((Кстати девочки остались довольны и няни тоже)
    Теперь:
    Подскажите пож-та няню на график 4 или 5 через 2 с возможностью смотреть ребенка на своей территории.
    требования - опытная порядочная женщина до 50 лет, любящая детей, грамотно разговаривающая и без вредных привычек.Приветствуется пед.опыт и знание методик развития речи (логопед).
    Ребенку 1.5 года.
    Требования:
    - кормить, гулять, обучать, сан.процедуры, прививать навыки аккуратности и порядка ,общаться с ребенком и заниматься им.
    Доставка ребенка к няне и домой - по договоренности.
    - наличие собственной жилплощади - чистой и предполагающей присутствие детей.(нет больных в доме и крупных животных, не накурено)
    Район обитания ребенка Черемушки.Оплата 20 грн в час или на ставку.Все подробности обсуждаем лично.
    Няня нужна срочно.Контакты 7009144
    очистите личку, сообщения к вам не доходят

20. Вверх #3239
    Новичок Аватар для Koshka Li
    Здравствуйте! Мне 22 года, образование - неоконченное высшее, филология. Есть опыт работы с детьми дошкольного возраста - подготовка к школе, английский для детей. В работе использую различные современные развивающие методики, могу развивать мелкую моторику. На постоянной основе работаю в агентстве домашнего персонала, менеджером по работе с нянями и гувернантками, поэтому особенности работы в семье знаю. После работы занимаюсь с девочкой 4х лет, готовимся к школе. Оплата: 50 грн/час. Сейчас ищу еще несколько деток (от 3х лет) для занятий, прихожу на дом. Также могу работать няней на час в вечернее время или оставаться с ночевкой, если малыша не с кем оставить. Порядочность и честность гарантирую. Тел: 098-810-76-56
    Последний раз редактировалось Koshka Li; 15.05.2012 в 22:41.

21. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Всем доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги няни у себя на дому . Мне 35 лет , 2 высших образования , 2е деток - сыну 10 , дочке 2.6 . Сын круглый отличник в 1й гимназии , в 5 лет уже свободно читал на английском , лидер в любом колективе . Дочка несколько раз в неделю ходит в сад для общения со сверстниками ( веселый , подвижный ребенок, находит общий язык со всеми ) , а остальное время мы проводим в интересных развивающих занятиях , играх и т.д. Вот собственно приглашаем Вашего малыша присоедениться к нам в веселом и увлекательном познании мира . У нас 2х эт. дом , игровая 25 м. ( батут , качеля, прыгуны и масса развивающих игрушек и пособий , доски для рисования , парта для творчества - ребенок может реализовать любое свое желание , тем более что играть мы будем вместе ! Отдельная комната для сна. Внутренний дворик в плитке - качеля, песочница , летом - басейн. Несколько раз в н. ездим в парк Шевченка , в плохую погоду - в развлекательные центры. Что касается питания - все деревенские продукты , своя молочница ( сама делаю творог и йогурты), 2-3р/н рыба ( сосед рыбак), свежевыжатые соки , круглый год фрукты и ягоды ( зимой замороженные) с маминого сада. Предлагаю на полную занятость - пятидневка , можно иногда сутки , можно и в выходные - т.е. в разных мажорных ситуациях выручим. Оплата 25- 30 грн/ ч. Ждем Вашего крошку в гости! Т. 063 69 87 520 Лена.
    Последний раз редактировалось гуландаз; 15.05.2012 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 162 из 542 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права