Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 162 из 248 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4958
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    как же меня это печалит, когда... назовем это так.. авангардные направления в любом виде искусства воспринимаются как проявление наркомании или алкоголизма..(((( 5 часов провела в Modern Tate Galery и не увидели ни единого наркомана... К нам на "2 дня и 2 ночи современной музыки..." тоже приезжают множество музыкантов, пишущих и исполняющих в современных направлениях.. и эта музыка, безусловно, очень сложно воспринимается и испытывается слушателем, но это не есть наркомания.. прекратите и не обижайте работников искусства Расширяем границы сознания за счет мозга)Его способности безграничны и без допинга)
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, всем привет. Вот собиралась досмотреть в инете и потом написать свое мнение. Но после одной фразы цёци меня просто порвало "Нууу... что-то страстно-любовное и я смогла бы исполнить..."
    В общем - думаю так: Село - пусть и наиграно, ну да ладно. На танцевальные номера в любом случае посмотреть интересно. Но вотне нравится мне Заяц - воображала большая. Не люблю таких. Сирожа - нелепо-забавно. Цёця - просто нелепо.
    У Лизы выражение лица "Куда я попала и где мои вещи?"))))))))))
    Последний раз редактировалось ШакИра; 09.11.2013 в 16:22.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Почти полдня смотрела. Странный формат в этом году. Танцы в воде - красиво, концерты мне оба понравились, только Лера со своим черным лебедем - нет. Настя эта истеричная (капитан которая), я ее вообще не помню, стерва та еще. Повергло в шок, то, что бабера прошла, выехала только за счет других, но я вздохнула с облегчением, думала, что на следующей неделе уже эфиры будут и она там засветится. И вообще, мне кажется, что их с шашлычником взяли, чтоб они уже в последующие года на танцюють всі не приходили.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #3224
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Как я любила это шоу! С нетерпением ждала отборочные туры, а за прямые эфиры, то вообще нет слов. Но это все в прошлом. Не знаю, что произошло на СТБ, может уменьшилось финансирование проекта и ушли классные специалисты. Но сегодня, на все это действие противно смотреть. Участников, особенно женскую половину, вместо танцевальных конкуренток, превратили в дешевых интриганок. И нас хотят такими сделать. Вспомните, что мы раньше обсуждали. В основном мастерство участников, постановки, костюмы. Да, мы обсуждали и участников. Но мы судили о них, только по их выступлениям, а сейчас пошли в ход интриги и даже матюки. Складывается такое впечатление, что и нами, зрителями хотят манипулировать, навязывая темы для обсуждений. Есть такое подозрение, что это шоу приходит в упадок, а жаль. Ну, прямо как с колбасой - начинают делать вкусную, а потом пихают туда всякую гадость, что и коты кушать не хотят.

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Как я любила это шоу! С нетерпением ждала отборочные туры, а за прямые эфиры, то вообще нет слов. Но это все в прошлом. Не знаю, что произошло на СТБ, может уменьшилось финансирование проекта и ушли классные специалисты. Но сегодня, на все это действие противно смотреть. Участников, особенно женскую половину, вместо танцевальных конкуренток, превратили в дешевых интриганок. И нас хотят такими сделать. Вспомните, что мы раньше обсуждали. В основном мастерство участников, постановки, костюмы. Да, мы обсуждали и участников. Но мы судили о них, только по их выступлениям, а сейчас пошли в ход интриги и даже матюки. Складывается такое впечатление, что и нами, зрителями хотят манипулировать, навязывая темы для обсуждений. Есть такое подозрение, что это шоу приходит в упадок, а жаль. Ну, прямо как с колбасой - начинают делать вкусную, а потом пихают туда всякую гадость, что и коты кушать не хотят.
    Мне кажется это и дали понять в этом сезоне (церемония роз для мальчиков и девочек, непонятные концерты за одну ночь), что уже абсолютный кризис идей, постоянные конфликты и проблемы в отношениях на репетициях и (самое страшное!!!) падение рейтингов. Посмотрите, кто в последнее время ставит хореографии - в основном Поклитару, Томильченко, Дикий (одни "кумовья") и бывшие выпускники. Все! Раньше приглашали иноземных известных хореографов-постановщиков, сейчас же все реже и реже. Денисова правду сказала в последнем выпуске, что народ голосует за то, что им близко. Вот они и пытаются сейчас адаптироваться к народу, т.е. к тем, кто активно голосует. Танцы здесь уже далеко не на втором месте. Хотя как красиво все начиналось...
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Почти полдня смотрела. Странный формат в этом году. Танцы в воде - красиво, концерты мне оба понравились, только Лера со своим черным лебедем - нет. Настя эта истеричная (капитан которая), я ее вообще не помню, стерва та еще. Повергло в шок, то, что бабера прошла, выехала только за счет других, но я вздохнула с облегчением, думала, что на следующей неделе уже эфиры будут и она там засветится. И вообще, мне кажется, что их с шашлычником взяли, чтоб они уже в последующие года на танцюють всі не приходили.
    Это Денисовой протежэ. Она танцевала у нее в балете. Возможно Трегуб в Запорожье заведует какой-нибудь школой танцев. открытой на деньги Денисовой, вот она и пиарит ее, чтобы в ее школу все ломанулись после этого сезона.

7. Вверх #3227
    У Денисовой в балете же Яна Заяц танцевала.

8. Вверх #3228
    Оказывается не только.

"Начну с того, что моя мама тренер по художественной гимнастике. Я занималась этим видом спорта под ее руководством до восемнадцати лет. Также пробовала себя и в эстетической гимнастике, которая пока в Украине известна мало. Закончив спортивную карьеру, решила заняться танцами. Пришла на кастинг в коллектив Денисовой. Меня приняли, и уже через два месяца я выступала на сцене. Это стало возможным во многом благодаря тому, что Татьяна блестящий педагог. Теперь я и сама работаю хореографом."
    Цитата из интервью

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для наташечка23
    ой, еее...вот и я досмотрела!)))
    очень запомнился момент, как тете Оле, не дали станцевать лебедя, а она так просила!))) плакала, но не допустили к сольнику)))) или я схожу с ума или мир перевернулся

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Оказывается Лиза уже приходила. Вот что на форуме СТБ написано:
    Попытка участия в «Танцуют все!»: Приходила на первый и второй сезон – вылетала на хореографии в сотне и сломав большой палец на ноге перед сотней.

Вот еще там видео нашла) Простите, если уже было
    Последний раз редактировалось kokkai; 11.11.2013 в 20:33.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Оказывается не только.

"Начну с того, что моя мама тренер по художественной гимнастике. Я занималась этим видом спорта под ее руководством до восемнадцати лет. Также пробовала себя и в эстетической гимнастике, которая пока в Украине известна мало. Закончив спортивную карьеру, решила заняться танцами. Пришла на кастинг в коллектив Денисовой. Меня приняли, и уже через два месяца я выступала на сцене. Это стало возможным во многом благодаря тому, что Татьяна блестящий педагог. Теперь я и сама работаю хореографом."
    Цитата из интервью
    Прочитайте внимательно! Последние 2 абзаца относятся уже к Яне Заяц!

12. Вверх #3232
    И все же это бред, что Тригуб взяли. Она дерганная и одно и тоже выражение на лице - пьяный экстаз. Помните КВН-вский ролик "Сережа молодец". Так вот она мне этого Сережу и напоминает.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 11.11.2013 в 20:50.

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    И все же это бред, что Тригуб взяли. Она дерганная и одно и тоже выражение на лице - пьяный экстаз. Помните КВН-вский ролик "Сережа молодец". Так вот она мне этого Сережу и напоминает.
    неееттт...ни че не понимаешь...это пример для всех женщин которые сидят перед телеком в халате(ну имелось ввиду за 40 и так далее)все срочно на кастинги танцев и прыгайте выпрыгивайте на мальчиков-танцоров..это так здорово..эффектно..драйвово и прочее)))

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    неееттт...ни че не понимаешь...это пример для всех женщин которые сидят перед телеком в халате(ну имелось ввиду за 40 и так далее)все срочно на кастинги танцев и прыгайте выпрыгивайте на мальчиков-танцоров..это так здорово..эффектно..драйвово и прочее)))
    Н-дя))) тока мне, глядя на нее, хочется еще поглубже закутаться под одеяло и еще нос зарыть, халаты я не ношу. У меня муж не смотрит это шоу, но когда я смотрю очередной раз, то у него все время глаза на лбу, когда ее видит "Она ЕЩЕ здесь???")))

15. Вверх #3235
    [QUOTE=Лелик2008;43232144]Н-дя))) тока мне, глядя на нее, хочется еще поглубже закутаться под одеяло и еще нос зарыть, халаты я не ношу. У меня муж не смотрит это шоу, но когда я смотрю очередной раз, то у него все время глаза на лбу, когда ее видит "Она ЕЩЕ здесь???")))[/QUOTE
    ну думаю до прямых эфиров ее таки шуганут)

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно! Последние 2 абзаца относятся уже к Яне Заяц!
    Да, каюсь, это потом про Заяц настрочили. Значит цеця действительно темная лошадка

17. Вверх #3237
    Да, каюсь, это потом про Заяц настрочили. Значит цеця действительно темная лошадка
    она любовница Томильченко и Ямы и Раду)))))))))))))))))))))))

18. Вверх #3238
    Модератор
    Балованная
    Ну, вообще, это Заец говорила в эфире, что она сейчас работает сама хореографом, и что она ученица Денисовой.
    А никак не Трегуб, которая в мамы годится Денисовой.
    Просто интервью какое-то.. все смешалось в доме Облонских.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #3239
    Ну шо? Сегодня цёця гоп-ца-ца?

20. Вверх #3240
    Ну шо? Сегодня цёця гоп-ца-ца?
    ой не нада о печальном)там в анонсе вальс или другое че то бальное но девочки все в таких красивых платьях...может глаз порадуют хорошим танцем

Ответить в теме
Страница 162 из 248 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права