|
что-то здесь не то... такое не происходит даже если молоко размораживается и потом снова замораживается (было у меня такое)... а по вкусу какое оно было?
1. попробуйте заморозить в пакетике или в чём-то другом,
2. попробуйте не замораживать а просто на два дня поставить в холодильник, но не в дверцу, как оно там себя поведёт и сохранятся ли вкусовые качества?
Спорю. По поводу и без ;-)
Вчера вечером сцедила, оставила в холодильнике.
Все ок.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Девочки, кто может подсказать по поводу окончания ГВ по состоянию здоровья, не хочу ехать к гинекологу, или придется ехать? Я слышала, таблетку принимаешь, и нет проблем.
:)
полностью согласназнакомая (малышу 10мес.) решила отлучать от груди,малыш прикладывался уже ток на ночь...пошла в аптеке и купила таблетки,приводящие к потере молочка....в общем её тошнило не знаю сколько дней,встречаемся на прогулках....с неделю точно....не уверена,что такой способ правильный....помочь в этом вопросе,как считаете,какой врач сможет?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
может в молоке ещё присутствует то что способствовало покраснению
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Спорю. По поводу и без ;-)
Голодать - не выход. Попробуй пока исключить молочное, свежие фрукты-овощи, можно каши, немного твердого сыра, курочка, кролик, говядина, черный чай, вода без газа, компоты из некрасных фруктов, печенье простое, типа зоологиеского.
Это если жестко. Пару дней понаблюдай. У нас щеки краснели из-за активности к вечеру. Может, просто было жарко?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки подскажте я кормлю кроху с накладкой,знаю что это не очень хорошо,но не могу по другому очень больно,подскажте "ЗА" и "ПРОТИВ" и кто кормит так же Маську?
Социальные закладки