|
А зачем мне его редактировать?
Это вы докажите, основываясь на своей ссылке, утверждение
Может поделитесь ссылкой на документ о союзнических отношениях США и Ирака? Или на хоть какой-то документ, аналогичный подписанному между СССР и Ираком?Всем известно - Саддам был одним из главных союзников США на востоке
Последний раз редактировалось Shaun; 25.09.2012 в 20:35.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Вообще-то главным союзником США на востоке, я Саддама не называл. Но, в 80-е годы, Саддам таки был союзником США. И этому есть немало фактических подтверждений.
"Саддам - союзник США. Смешно." - это ваши слова. И я не виноват, что вы всерьёз не воспринимаете подтверждённые факты военного и экономического сотрудничества США и Ирака в 80-е годы 20-го века.
Кстати, раз нет в открытом доступе бумажки, то и военно-экономического сотрудничества типа не было? Вот это точно смешно!![]()
Последний раз редактировалось faith no more; 25.09.2012 в 20:52.
Не называли. Правда. Это была цитата Изи Берга. Но раз уж бросились защищать, значит поддерживаете.
Тайного сотрудничества, тайного. Хорош союзник, которому надо тайно помогать. И экономическое сотрудничество у США с половиной стран мира - например с КНДР. КНДР тоже в союзники запишем?
Вопрос даже не в несуществующей бумажке, а в том, что не мог Ирак, будучи союзником США оснащать свою армию советским оружием.
Не могу не вспомнить своих любимых Стругацких:
Он в отчаянии хлопнул себя по мокрым бокам. - Ведь были же, говорят, времена! - Завопил он. - Ведь пикнуть же не смели! - Чуть из них кто вякнет - ночью к нему в белых балахонах или там в черных рубашках, дадут в зубы с хрустом и в лагерь, чтоб не вякал...
Угу... И движение "Русские" тоже?
Ру́сские — националистическая организация, выступающая за политическое объединение русского народа и создание национального государства, формируемого по этническим принципам[2][3]. Союз объединяет около 40 организаций националистического характера.3 мая 2011 года Демушкин, совместно с лидером ДПНИ Александром Поткиным, выступил основателем новой националистической организации «Русские»
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Помню предысторию этого в жж КралинаРу́сские — националистическая организация, выступающая за политическое объединение русского народа и создание национального государства, формируемого по этническим принципам[2][3]. Союз объединяет около 40 организаций националистического характера.
3 мая 2011 года Демушкин, совместно с лидером ДПНИ Александром Поткиным, выступил основателем новой националистической организации «Русские»Когда его ДПНИ хотели прибить, но СС Дёмы прикрыл...
Кстати, "Бейтар", "Хабад" и т.п. "Джойнт" - разве не националистические объединения?
И чего они фыркают на точно такие же? Конькурьенции боятся?
П.С. В Сирии - трагедия у бунтарей, кто-то вырезал всех в 50 км от границы с Израилем...
это не тот случай). тут пару страниц назад этот мыслитель утверждал что террористам в Сирии никто не помогает - ни амуницией, ни оружием, и даже иностранными специалистами. а после того, как выяснилось, что и амуницию террористам поставляют, и оружие, и инструктора ЦРУ с ними работают, этот мыслитель съехал в стиле: "это ни о чем не говорит").
если бы я вас не знал, и подумал бы, что вы всерьез хотите разобраться почему Каддафи не являлся союзником РФ, то я бы попытался вам объяснить, что выгодно списать долг, который никто не собирается возвращать, и на этой основе заключить выгодные договора (которые были только парафированы, если вы понимаете о чем я). я бы попытался вам объяснить и то, почему Каддафи держал деньги в европейских банках, покупал оружие в основном у Франции и Британии. может быть даже охарактеризовал его политику как "многовекторную": много всем обещать и мало что делать. но это все не имеет смысла, так как в конечном счете вы скатитесь до толстого троллинга. да и к тому же, вы сами признались в том, что для вас не новость, что Ливия не была союзником РФ.
Вот что мне интересно, когда Каддафи доит СССР (а потом РФ) что твою корову, заигрывает со всеми направо и налево, у себя дома устанавливает реальную диктатуру с казнями и пытками - это нормально. А стоило ОУН-УПА раскрутить немцев на оружие и снаряжение - русские патриоты захлебываются в благородном гневе.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Арабским странам следует самим вмешаться в события в Сирии, не дожидаясь решения Совета Безопасности ООН. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил с трибуны Генеральной Ассамблеи эмир Катара шейх Хамад бен Халифа Аль-Тани.
"Арабским странам будет лучше вмешаться в ситуацию в Сирии из соображений национальных, гуманитарных политических и военных обязательств и сделать все возможное для прекращения кровопролития", - сказал он, указав на "неспособность Совета Безопасности выполнять свою работу".
"У нас уже есть прецедент, когда войска арабских стран вмешались в ситуацию в Ливане в середине 70-х годов прошлого века, остановив междоусобную войну. Этот шаг подтвердил свою эффективность и полезность", - указал эмир Катара.
О, помню, это когда вы пыжились, пыжились но так и не смогли доказать факт наличия в Сирии западного оружия. Все свелось к каким то полумифическим сотрудникам ЦРУ, которые сидят в Турции и следят за тем, что бы оружие не попало к "Аль-каеде". Большое, большое вмешательство.
На власти Турции подают в суд за размещение боевиков в лагере беженцев
АНКАРА, 26 сен - РИА Новости.
Основная оппозиционная в Турции Народно-республиканская партия (НРП) подает в суд на правительство в связи с нахождением в лагере для сирийских беженцев Апайдын в юго-восточной провинции Хатай штаба повстанческой "Сирийской свободной армии" (ССА), сообщают в среду местные СМИ..... "Согласно 90-й статье Конституции, единственной инстанцией, которая вправе разрешать пребывание в Турции иностранных вооруженных сил, является парламент. Он такого разрешения не давал. Следовательно, налицо конституционное преступление", - цитирует Гюнеша газета "Хюрриет".
Показать скрытый текст
читать полностью...
Социальные закладки