Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 162 из 561 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11207
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    И что? Иранские отморозки захватили американское посольство, удерживали американцев в заложниках. Почему бы американцам не помочь стране, которая начала с этими отморозками воевать?
    Забавно всё это видеть...
    А свой пост #3215 вы поленились отредактировать или просто о нём забыли?
    Последний раз редактировалось faith no more; 25.09.2012 в 19:44.

2. Вверх #3222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет. А почему у вас с ним такие устойчивые ассоциации? Родственную душу нашли?
    Когда некий "еврей" ляпает про "окончательное решение курдского вопроса", то возникает вопрос, а еврей ли это вообще? Не может от еврея столь явно вонять фашизмом.

3. Вверх #3223
    Постоялец форума
    "Стремящиеся мыслить" черпают информацию из Википедии... Куда Россия катится, Г-споди...
    Конечно-конечно! Ссылки на полсотни документов из англоязычных СМИ, приведённые в конце данной вики-статьи, "бодрый дублин" естественно не замечает.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Забавно всё это видеть...
    А свой пост #3215 вы поленились отредактировать или просто о нём забыли?
    А зачем мне его редактировать?
    Это вы докажите, основываясь на своей ссылке, утверждение
    Всем известно - Саддам был одним из главных союзников США на востоке
    Может поделитесь ссылкой на документ о союзнических отношениях США и Ирака? Или на хоть какой-то документ, аналогичный подписанному между СССР и Ираком?
    Последний раз редактировалось Shaun; 25.09.2012 в 20:35.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #3225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А зачем мне его редактировать?
    Это вы докажите, основываясь на своей ссылке, утверждение

Может поделитесь ссылкой на документ о союзнических отношениях США и Ирака? Или на хоть какой-то документ, аналогичный подписанному между СССР и Ираком?
    Вообще-то главным союзником США на востоке, я Саддама не называл. Но, в 80-е годы, Саддам таки был союзником США. И этому есть немало фактических подтверждений.

"Саддам - союзник США. Смешно." - это ваши слова. И я не виноват, что вы всерьёз не воспринимаете подтверждённые факты военного и экономического сотрудничества США и Ирака в 80-е годы 20-го века.

Кстати, раз нет в открытом доступе бумажки, то и военно-экономического сотрудничества типа не было? Вот это точно смешно!
    Последний раз редактировалось faith no more; 25.09.2012 в 20:52.

6. Вверх #3226
    Вообще-то главным союзником США на востоке, я Саддама не называл.
    Не называли. Правда. Это была цитата Изи Берга. Но раз уж бросились защищать, значит поддерживаете.

"Саддам - союзник США. Смешно." - это ваши слова. И я не виноват, что вы всерьёз не воспринимаете подтверждённые факты военного и экономического сотрудничества США и Ирака в 80-е годы 20-го века.
    Тайного сотрудничества, тайного. Хорош союзник, которому надо тайно помогать. И экономическое сотрудничество у США с половиной стран мира - например с КНДР. КНДР тоже в союзники запишем?

Кстати, раз нет в открытом доступе бумажки, то и военно-экономического сотрудничества типа не было? Вот это точно смешно!
    Вопрос даже не в несуществующей бумажке, а в том, что не мог Ирак, будучи союзником США оснащать свою армию советским оружием.

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Когда некий "еврей" ляпает про "окончательное решение курдского вопроса", то возникает вопрос, а еврей ли это вообще? Не может от еврея столь явно вонять фашизмом.
    Понятно... А русские, выкидывающие зиги - это нормально.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #3228
    Конечно-конечно! Ссылки на полсотни документов из англоязычных СМИ, приведённые в конце данной вики-статьи, "бодрый дублин" естественно не замечает.
    А Вы не в курсе, что Википедия - американский инструмент оболвания населения?

9. Вверх #3229
    Постоялец форума
    Понятно... А русские, выкидывающие зиги - это нормально.
    Понятно... За себя, значит, ответить не можете - это ожидаемо.

Про "выкидывание зиги" - это конкретно ко мне претензия или, как всегда, бездумное обобщение?

10. Вверх #3230
    Постоялец форума
    А Вы не в курсе, что Википедия - американский инструмент оболвания населения?
    В курсе, в курсе. И про аналогичную сущность всего интернета я тоже в курсе.

А вы в курсе, что радио - это русский инструмент оболванивания мирового населения? Или вам таки комфортней считать, что это итальянский... ой, простите, конечно же тоже американский инструмент?

11. Вверх #3231
    Понятно... За себя, значит, ответить не можете - это ожидаемо.
    Я что, должен перед Вами отвечать? Не далеко ли вы зашли в своих фантазиях?

Про "выкидывание зиги" - это конкретно ко мне претензия или, как всегда, бездумное обобщение?
    Навеяно митингами русских патриотов:

12. Вверх #3232
    Постоялец форума
    Я что, должен перед Вами отвечать? Не далеко ли вы зашли в своих фантазиях?
    Да понятно уже всем, что вы за свою трепотню не в ответе.

Навеяно митингами русских патриотов:...
    Обновите методичку, гоблин. ДПНИ уже "сто лет в обед", как официально в России запретили.

13. Вверх #3233
    Да понятно уже всем, что вы за свою трепотню не в ответе.
    Не могу не вспомнить своих любимых Стругацких:

Он в отчаянии хлопнул себя по мокрым бокам. - Ведь были же, говорят, времена! - Завопил он. - Ведь пикнуть же не смели! - Чуть из них кто вякнет - ночью к нему в белых балахонах или там в черных рубашках, дадут в зубы с хрустом и в лагерь, чтоб не вякал...

Обновите методичку, гоблин. ДПНИ уже "сто лет в обед", как официально в России запретили.
    Угу... И движение "Русские" тоже?

Ру́сские — националистическая организация, выступающая за политическое объединение русского народа и создание национального государства, формируемого по этническим принципам[2][3]. Союз объединяет около 40 организаций националистического характера.
    3 мая 2011 года Демушкин, совместно с лидером ДПНИ Александром Поткиным, выступил основателем новой националистической организации «Русские»

14. Вверх #3234
    User banned
    Ру́сские — националистическая организация, выступающая за политическое объединение русского народа и создание национального государства, формируемого по этническим принципам[2][3]. Союз объединяет около 40 организаций националистического характера.

3 мая 2011 года Демушкин, совместно с лидером ДПНИ Александром Поткиным, выступил основателем новой националистической организации «Русские»
    Помню предысторию этого в жж Кралина Когда его ДПНИ хотели прибить, но СС Дёмы прикрыл...

Кстати, "Бейтар", "Хабад" и т.п. "Джойнт" - разве не националистические объединения?

И чего они фыркают на точно такие же? Конькурьенции боятся?

П.С. В Сирии - трагедия у бунтарей, кто-то вырезал всех в 50 км от границы с Израилем...

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Помню предысторию этого в жж Кралина Когда его ДПНИ хотели прибить, но СС Дёмы прикрыл...

Кстати, "Бейтар", "Хабад" и т.п. "Джойнт" - разве не националистические объединения?

И чего они фыркают на точно такие же? Конькурьенции боятся?

П.С. В Сирии - трагедия у бунтарей, кто-то вырезал всех в 50 км от границы с Израилем...
    Тащемта, он не Поткин, а Белов...

16. Вверх #3236
    User banned
    Информация к размышлению (для стремящихся мыслить):
    это не тот случай). тут пару страниц назад этот мыслитель утверждал что террористам в Сирии никто не помогает - ни амуницией, ни оружием, и даже иностранными специалистами. а после того, как выяснилось, что и амуницию террористам поставляют, и оружие, и инструктора ЦРУ с ними работают, этот мыслитель съехал в стиле: "это ни о чем не говорит").

Нет. Равно как и то, что Россия списала Ливии приличный такой долг:

Лично я полагал, что 4,6 млрд. долга списывают только близким союзникам. Кстати, что, в Ливии нефть закончилась? Или Каддафи просто объяснил Путину "Денег нет, пошел вон отсюда"?
    если бы я вас не знал, и подумал бы, что вы всерьез хотите разобраться почему Каддафи не являлся союзником РФ, то я бы попытался вам объяснить, что выгодно списать долг, который никто не собирается возвращать, и на этой основе заключить выгодные договора (которые были только парафированы, если вы понимаете о чем я). я бы попытался вам объяснить и то, почему Каддафи держал деньги в европейских банках, покупал оружие в основном у Франции и Британии. может быть даже охарактеризовал его политику как "многовекторную": много всем обещать и мало что делать. но это все не имеет смысла, так как в конечном счете вы скатитесь до толстого троллинга. да и к тому же, вы сами признались в том, что для вас не новость, что Ливия не была союзником РФ.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    если бы я вас не знал, и подумал бы, что вы всерьез хотите разобраться почему Каддафи не являлся союзником РФ, то я бы попытался вам объяснить, что выгодно списать долг, который никто не собирается возвращать, и на этой основе заключить выгодные договора (которые были только парафированы, если вы понимаете о чем я). я бы попытался вам объяснить и то, почему Каддафи держал деньги в европейских банках, покупал оружие в основном у Франции и Британии. может быть даже охарактеризовал его политику как "многовекторную": много всем обещать и мало что делать. но это все не имеет смысла, так как в конечном счете вы скатитесь до толстого троллинга. да и к тому же, вы сами признались в том, что для вас не новость, что Ливия не была союзником РФ.
    Вот что мне интересно, когда Каддафи доит СССР (а потом РФ) что твою корову, заигрывает со всеми направо и налево, у себя дома устанавливает реальную диктатуру с казнями и пытками - это нормально. А стоило ОУН-УПА раскрутить немцев на оружие и снаряжение - русские патриоты захлебываются в благородном гневе.

18. Вверх #3238
    User banned
    Арабским странам следует самим вмешаться в события в Сирии, не дожидаясь решения Совета Безопасности ООН. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил с трибуны Генеральной Ассамблеи эмир Катара шейх Хамад бен Халифа Аль-Тани.

"Арабским странам будет лучше вмешаться в ситуацию в Сирии из соображений национальных, гуманитарных политических и военных обязательств и сделать все возможное для прекращения кровопролития", - сказал он, указав на "неспособность Совета Безопасности выполнять свою работу".

"У нас уже есть прецедент, когда войска арабских стран вмешались в ситуацию в Ливане в середине 70-х годов прошлого века, остановив междоусобную войну. Этот шаг подтвердил свою эффективность и полезность", - указал эмир Катара.

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    это не тот случай). тут пару страниц назад этот мыслитель утверждал что террористам в Сирии никто не помогает - ни амуницией, ни оружием, и даже иностранными специалистами. а после того, как выяснилось, что и амуницию террористам поставляют, и оружие, и инструктора ЦРУ с ними работают, этот мыслитель съехал в стиле: "это ни о чем не говорит").
    О, помню, это когда вы пыжились, пыжились но так и не смогли доказать факт наличия в Сирии западного оружия. Все свелось к каким то полумифическим сотрудникам ЦРУ, которые сидят в Турции и следят за тем, что бы оружие не попало к "Аль-каеде". Большое, большое вмешательство.

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для sobiratel2792
    На власти Турции подают в суд за размещение боевиков в лагере беженцев

АНКАРА, 26 сен - РИА Новости.
    Основная оппозиционная в Турции Народно-республиканская партия (НРП) подает в суд на правительство в связи с нахождением в лагере для сирийских беженцев Апайдын в юго-восточной провинции Хатай штаба повстанческой "Сирийской свободной армии" (ССА), сообщают в среду местные СМИ..... "Согласно 90-й статье Конституции, единственной инстанцией, которая вправе разрешать пребывание в Турции иностранных вооруженных сил, является парламент. Он такого разрешения не давал. Следовательно, налицо конституционное преступление", - цитирует Гюнеша газета "Хюрриет".

Показать скрытый текст
    читать полностью...

Ответить в теме
Страница 162 из 561 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права