Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 162 из 1518 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 30348
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Что,интересно,с этим дебилом потом сделали? Не менты,естественно,а люди???
    Да там народу уже собралось не мало когда пинали его мобиль...надеюсь,недоумок этот оказался в травматологии...потому и ролик такой короткий)

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    о слушай, я думал это мне только со старом везёт.действительно есть "красавцы"
    Поддерживаю тремя руками, психи полные... может все уже без зубьев мудрости
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #3223
    Постоялец форума
    Бозон, и другие комрады: наверное я недостаточно правильно высказался.
    Что я имею ввиду:

1) При желании повернуть налево, нормальные водители выезжают до середины перекрестка и стоят на нем - это нормальное и правильное поведение. Если нет возможности повернуть на свой зеленый сигнал, дожидаются желтого или таки красного и заканчивают проезд перекрестка, согласно ПДД.

2) Те умники, которых я имею ввиду, делают совершенно другое: они не находятся на перекрестке в момент совершения поворота. Они стоят ЗА СТОП линией своей и ждут красного сигнала светофора. Т.е. по сути дела они начинают движение на красный свет ! а не заканчивают проезд перекрестка.

4. Вверх #3224
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Бозон, и другие комрады: наверное я недостаточно правильно высказался.
    Что я имею ввиду:

1) При желании повернуть налево, нормальные водители выезжают до середины перекрестка и стоят на нем - это нормальное и правильное поведение. Если нет возможности повернуть на свой зеленый сигнал, дожидаются желтого или таки красного и заканчивают проезд перекрестка, согласно ПДД.

2) Те умники, которых я имею ввиду, делают совершенно другое: они не находятся на перекрестке в момент совершения поворота. Они стоят ЗА СТОП линией своей и ждут красного сигнала светофора. Т.е. по сути дела они начинают движение на красный свет ! а не заканчивают проезд перекрестка.
    Не видел таких. Видно, новая порода вывелась...
    Но если перекресток регулируется эрзац- светофором с полосатой палкой- это правильное поведение. Хотя эти биосветофоры этого совершенно не ценят- им привычнее, когда поворачивающий становится им на ботинки.

5. Вверх #3225
    Постоялец форума
    Как пример, можно пронаблюдать на перекрестке Комарова / Генерала Петрова.
    Если ехать со стороны генерала петрова, то можно считать по пальцам, сколько машин СТАРТАНУЛО и ПОВЕРНУЛО уже после того как тебе горит твой зеленый.

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не видел таких. Видно, новая порода вывелась...
    Но если перекресток регулируется эрзац- светофором с полосатой палкой- это правильное поведение. Хотя эти биосветофоры этого совершенно не ценят- им привычнее, когда поворачивающий становится им на ботинки.
    С Суворова(от морвокзала) на Военный спуск каждое утро поворачивает один из представителей этой породы - начиная движение от стоп линии в лучшем случае на мигающий желтый, а стоп линия там не близко к самому повороту.
    А еще они очень психуют, когда им моргнешь или фафакнешь
    А если вдруг обьедешь и начнешь поворачивать - то стартуют очень шустро, сигналя, моргая фарами и целясь в бок (порой даже не глядя, что им на встречу кто нибудь движется).
    Все буде - Україна

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да там народу уже собралось не мало когда пинали его мобиль...надеюсь,недоумок этот оказался в травматологии...потому и ролик такой короткий)

Сегодня на канале НТВ, в прграмме "Чрезвычайное происшествие" показали этот ролик... Ведущий сказал, что дело было в одном из московских двориков...
    Водитель жигулей закрылся в своем авто, продолжая таранить мазду... люди начали бить стекла, чтобы добраться до него ... После чего сдали его в милицию...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Сегодня на канале НТВ, в прграмме "Чрезвычайное происшествие" показали этот ролик... Ведущий сказал, что дело было в одном из московских двориков...
    Водитель жигулей закрылся в своем авто, продолжая таранить мазду... люди начали бить стекла, чтобы добраться до него ... После чего сдали его в милицию...
    А они там случайно не сказали, с чего все началось? И почему действительно мазда и машинка за ней с аварийками стоят?
    Homo homini lupus est.

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А они там случайно не сказали, с чего все началось? И почему действительно мазда и машинка за ней с аварийками стоят?
    "неподелили дорогу" - только вот такая формулировка... очень было интересно, слушала внимательно, но, увы, особо картину не пряснили : (((

10. Вверх #3230
    Мда...кошмарная история...этот чувак-неадекват просто как бешенная собака,его только стрелять нужно было,как он никого не переехал,это просто чудо!

11. Вверх #3231
    Мда...кошмарная история...этот чувак-неадекват просто как бешенная собака,его только стрелять нужно было,как он никого не переехал,это просто чудо!
    именно! по какой-то счастливой случайности он не перебил ноги женщине

у человека сдали нервы... видимо езда в Москве может довести!!! но этого экземпляра нужно лечить в психиатрической лечебнице ... и за руль не пускать....

12. Вверх #3232
    именно! по какой-то счастливой случайности он не перебил ноги женщине

у человека сдали нервы... видимо езда в Москве может довести!!! но этого экземпляра нужно лечить в психиатрической лечебнице ... и за руль не пускать....
    Не,нервы тут ни при чем,судя по его разговору,поведению,он был просто пьян,вот у таких как раз и нужно ВУ лишать пожизненно,а телегу продать чтобы не искушала его сесть за руль.

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Не,нервы тут ни при чем,судя по его разговору,поведению,он был просто пьян,вот у таких как раз и нужно ВУ лишать пожизненно,а телегу продать чтобы не искушала его сесть за руль.
    а деньги отдать женщине в качестве возмещения морального ущерба.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума
    показательные казни, как в китае

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    показательные казни, как в китае
    Именно. Не созрел ещё наш народ (я имею в виду СНГ за исключением, возможно, Прибалтики) для "демократии".
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а деньги отдать женщине в качестве возмещения морального ущерба.
    Да там не только моральный ущерб,этот же дурень еще и Мазду побил ТАЗиком...пожалуй.что еще и не хватит расплатиться(

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Сегодня утром отъезжаю от дома (грубо говоря еду по придомовой территории, т.к. названия у этого переулка нет), еду прямо, слева от меня должна остаться арка, из которой выезжает свежий Акцент и не пропускает меня. Ехал я, конечно, не быстро, не могу сказать, что тормозил в пол, но остановиться пришлось полностью. Пока останавливался и матерился (от же ж заряд бодрости с утра!), усмотрел сквозь слегка тонированные стекла Акцента женщину, которая на меня (помеха справа!) вообще не смотрела. От офигения даже посигналить забыл. Ну как так можно? Ну ведь однажды влетит.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    усмотрел сквозь слегка тонированные стекла Акцента женщину
    Это в другую тему - женщины за рулем

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для re
    Как мне еще нравятся "умные люди", которые при наличии трамвайных путей поворачивают не с них, а с соседнего ряда. Каждое утро таких на Дальницкой и Прохоровской наблюдаю.
    Но что пут можна сделать?

20. Вверх #3240
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от re Посмотреть сообщение
    Как мне еще нравятся "умные люди", которые при наличии трамвайных путей поворачивают не с них, а с соседнего ряда. Каждое утро таких на Дальницкой и Прохоровской наблюдаю.
    Но что пут можна сделать?
    Это потому, ШО по старым правилам по трамвайным рельсам ездить нельзя было и, соответственно, с них поворачивать.

Закрытая тема
Страница 162 из 1518 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права