Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 162 из 1210 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 24199
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Telecom
    Спасибо, впрочем это уже было озвучено выше.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Сообщение для ZSerge и других абонентов ЦСС не получающих сейчас скорость на ресурсы за пределами Украины.
    Эти проблемы связаны с работами проводимыми на международном канале.
    В ближайшие пару дней, с окончанием работ, проблема устранится.
    Проблема с авторизацией была связана с нештатной ситуацией на сети.
    А можете уточнить, с какими именно работами?
    Про перегруз внешних каналов - это понятно.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #3223
    Посетитель
    ZSerge, Quattro интересно, насколько сильно я вас разочарую тем, что расскажу, как все происходило на самом деле?

Мы очень рады, что одесситы проявили интерес к программе с участием директора ЮФ ОАО «Фарлеп-Инвест» (Vega) Баланиной Валентиной Ивановной.

К сожалению, не все, кто хотел задать вопрос в прямом эфире, смогли услышать свой голос.
    Однако все, кто хотел и хочет получить ответ на свой вопрос от директора компании, все еще могут это сделать.

Звонки с вопросами продолжают поступать и, по договоренности с ТК ГЛАС, мы получим все Ваши обращения и сможем ответить всем, кто оставит свою контактную информацию.

ZSerge, Ваш вопрос нам уже передали. Но из того, что Вы сказали оператору, я не очень поняла одну важную вещь:

Вы действительно хотели услышать только ответ на вопрос «Понес ли наказание тот, по чьей вине Вам были затянуты сроки установки?».
    Если так, то могу Вас заверить, да!

Мы всегда говорили и будем говорить, что используем обратную связь со своими Абонентами не только для того, чтобы просто «поговорить».

Любое обращение, в котором Абонент говорит о том, что у него возникла какая-то проблема или есть интересное предложение, внимательно анализируются.

Действительно, бывают ситуации, когда «имеет место быть» человеческий фактор. И каждая такая ситуация разбирается, отрабатывается и принимаются меры, чтобы она не возникла повторно.

Мы учимся на своих ошибках, а вы - наши Абоненты, помогаете нам эти ошибки увидеть
    А ошибок нет только у тех, кто ничего не делает (хотя кто сказал, что это уже не ошибка?)

Для нас самое главное, что обе стороны (Абонент-Компания) могут, хотят и умеют вести конструктивный диалог.

По поводу моей персоны. Я представлялась и не один раз.
    Я - официальный представитель руководства компании на форуме. В моей компетенции находится достаточно большой круг вопросов и я имею достаточно большие полномочия в компании.

Приходите на наш форум, там Вы почерпнете для себя много полезного.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    По поводу моей персоны. Я представлялась и не один раз.
    Я - официальный представитель руководства компании на форуме. В моей компетенции находится достаточно большой круг вопросов и я имею достаточно большие полномочия в компании.
    здесь?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5434045&postcount=874

выйдите из тени а?
    а то похоже на продавца что боиться представиться и дать жалобную книгу. Может вам благодарность хотят передать на бумаге.

5. Вверх #3225
    шаман пустыни Аватар для Quattro

Мы всегда говорили и будем говорить
    ну это пожалуй самый весомый аргумент на все доводы абонента...
    говорить не надо, народ сыт по горло разговорами, нужно молча делать.
    Копании не пол года, что бы учиться на своих ошибках, пора бы их уже не делать. Во всей тонне этого обращения ничего не увидел нового, все старое покрытое пылью заученные фразы...ничего больше...
    Последний раз редактировалось Quattro; 22.04.2010 в 11:09.

6. Вверх #3226
    Японамать

Сообщение для ZSerge и других абонентов ЦСС не получающих сейчас скорость на ресурсы за пределами Украины.
    Эти проблемы связаны с работами проводимыми на международном канале.
    В ближайшие пару дней, с окончанием работ, проблема устранится.
    Проблема с авторизацией была связана с нештатной ситуацией на сети.
    А нет ли у вас ответа для абонентов, у кого вообще нет связи с Интернет? Уже сегодня третий день. У нас еще и телевидение от сети Сидим, как без рук. Уже и все дела домашние переделали...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Хакамада
    Напишите в ЛС свои логин, адрес и контактный телефон, попробую найти ответ.

8. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для ZSerge
    ZSerge, Ваш вопрос нам уже передали. Но из того, что Вы сказали оператору, я не очень поняла одну важную вещь:

Вы действительно хотели услышать только ответ на вопрос «Понес ли наказание тот, по чьей вине Вам были затянуты сроки установки?».
    Если так, то могу Вас заверить, да!
    Я не сомневался что Вы здесь именно так ответите, хотелось услышать это от гостя программы.С этим вопросом думаю разобрались.

9. Вверх #3229
    Посетитель
    Quattro, а Вы попробуйте вместо "старого доброго опыта" говорить "все плохо, ничему не верю, меня все и всегда обманывают" и т.п обратиться к руководству с конкретной проблемой. Только после опыта конструктивного диалога Вы сможете оценить, что именно и как делает компания для своих Абонентов

10. Вверх #3230
    Новичок Аватар для =LEX=
    Добрый день!
    Подскажите, как можно объяснить такой феномен:
    у меня был тарифный план 1024, 6 мегабит по Одессе, вчера подал заявку на переход "мегадом 5", сегодня мне перезванивают и говорят, что 5 мегабит моя линия не потянет, а только 2.
    Вопрос: как может быть такое, что одесские сети 6 мегабит работают без проблем (с учетом, что у меня некоторое время работали одесские сети на 8 мегабит, а потом были немного понижены), а 5 мегабит внешки моя линия не потянет?

У меня CSS ADSL.

11. Вверх #3231
    Quattro, а Вы попробуйте вместо "старого доброго опыта" говорить "все плохо, ничему не верю, меня все и всегда обманывают" и т.п обратиться к руководству с конкретной проблемой. Только после опыта конструктивного диалога Вы сможете оценить, что именно и как делает компания для своих Абонентов
    а мб такой опыт уже есть? И только после этого я так пренибригаю подобными компаниями и веду активную пропаганду, дабы новые пользователи не попались на подобный крючек? Не нужно никуда ехать и ни с кем общаться, ни с каким руководством, я абонент и пользователь, мне нужны качество, стабильность и приемлемые цены. И я не должен никуда ездить и ничего ни с кем выяснять.

12. Вверх #3232
    Новичок Аватар для Pole
    Цитата Сообщение от =LEX= Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, как можно объяснить такой феномен:
    у меня был тарифный план 1024, 6 мегабит по Одессе, вчера подал заявку на переход "мегадом 5", сегодня мне перезванивают и говорят, что 5 мегабит моя линия не потянет, а только 2.
    Вопрос: как может быть такое, что одесские сети 6 мегабит работают без проблем (с учетом, что у меня некоторое время работали одесские сети на 8 мегабит, а потом были немного понижены), а 5 мегабит внешки моя линия не потянет?

У меня CSS ADSL.
    Присоединяюсь к вопросу!

13. Вверх #3233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а мб такой опыт уже есть? И только после этого я так пренибригаю подобными компаниями и веду активную пропаганду, дабы новые пользователи не попались на подобный крючек? Не нужно никуда ехать и ни с кем общаться, ни с каким руководством, я абонент и пользователь, мне нужны качество, стабильность и приемлемые цены. И я не должен никуда ездить и ничего ни с кем выяснять.
    Если у Вас есть пример того, как не решается Ваш личный вопрос, пишите мне в ЛС, разберемся.
    Если Вы поставили перед собой задачу агитировать всех наших Абонентов никогда не обращаться за помощью в решении конкуретного вопроса - это Ваш личный выбор.

Абоненты нашей компании, которые всем довольны, не обращаются. А те, кто просит о помощи в решении своего вопроса, всегда ее получает.

14. Вверх #3234
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Огромная просьба!
    Если есть вопрос по Вашей личной ситуации, пишите в ЛС свои данные.
    Я не могу ответить на такой вопрос, не имея информации о Вас как об абоненте.
    =LEX=
    Пришлите в ЛС ФИО на ком договор, логин и контактный телефон, попробуем разобраться в феномене.
    Pole, Вы переживаете за Лекса?

15. Вверх #3235
    Новичок Аватар для Pole
    Pole, Вы переживаете за Лекса?
    Та не....просто я тоже, года пол назад, оставлял заявку на проверку возможности подключение к 5 мегабитам и мне отказали (сказали, что линия плохая). Хотя по Одессе такие скорости достигаются. Вот и решил присоединится к вопросу...

16. Вверх #3236
    Если у Вас есть пример того, как не решается Ваш личный вопрос, пишите мне в ЛС, разберемся.
    Если Вы поставили перед собой задачу агитировать всех наших Абонентов никогда не обращаться за помощью в решении конкуретного вопроса - это Ваш личный выбор.

Абоненты нашей компании, которые всем довольны, не обращаются. А те, кто просит о помощи в решении своего вопроса, всегда ее получает.
    отпишу в ЛС кончено же. Может вы мне обьясните, как же ж так одно и тоже может происходить дважды, и по срокам не менее недельки...

17. Вверх #3237
    Японамать

Хакамада
    Напишите в ЛС свои логин, адрес и контактный телефон, попробую найти ответ.
    Спасибо! Если бы все люди так относились к своему делу, мы бы жили в цивилизованной стране.
    До того, как вы решили проблему, несколько операторов техподдержки выдвигали различные версии происходящего.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #3238
    Посетитель
    Уважаемые абоненты! Мы рады вам сообщить о новой возможности "Личный кабинет" https:// my.vegatele.com/login_pc . Теперь, зная свой пароль и логин, вы самостоятельно можете заказать услугу "Турбокнопка".

При активации услуги "Турбокнопка" включается временный режим работы в Интернет с максимальной скоростью и безлимитным трафиком. Услуга отключается автоматически, по истечении срока действия выбранного режима. Для активации услуги не обязательно иметь достаточно средств на личном счете.

Абоненты безлимитных тарифных планов от Vega на время действия «Турбокнопки» получают максимально возможную скорость доступа к сети Интернет (при использовании ADSL-подключения эта скорость составляет до 8 мбит/сек).

Для абонентов тарифных планов с включенным трафиком, которые уже пользуются Интернетом на максимальной скорости, после активации «Турбокнопки» скорость подключения не изменится, но закачанный трафик за время действия турборежима не будет тарифицироваться.
    Последний раз редактировалось BANN; 26.04.2010 в 09:00.

19. Вверх #3239
    Живёт на форуме
    BANN отличная новость, спасибо! сейчас пощупаем нововведение.

п.с. Надеюсь регистрация в личный кабинет производится не в ручном режиме? А то уже пару минут письмо не приходит. При неполучении письма можно будет повторно запросить пароль?

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    текс.. номер лицевого счета знаю, «персональный код абонента» тоже знаю,

осталось узнать логин и пароль своего лицевого счета. Где это можно сделать?
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

Ответить в теме
Страница 162 из 1210 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя