|
уж лучше сразу узнать и заранее быть готовым, а не потом бегать и собирать недостающие документы.
Как у меня было при записи в списке документов не нужна была справка о дох. моя. Но я ее заранее сделала(ждала ее месяц). И при приеме у меня ее спросили, хорошо что она у меня была на руках.
Последний раз редактировалось lana2009; 31.07.2010 в 14:37.
просто у нас точно такая же ситуация и тоже Киевский собес,девочка-инспектор сказала не говорить о налоговой,в то время как в 13 каб говорили бежать и в налоговую и в банк и тд
девочки,помогите разобраться:муж моей сестры был уволен 31 марта,моя сестра подала на повышенное в мае-подала справку о его доходах за март и копию трудовой,сейчас пришло письмо,что отказывают из-за того,что нет справки о доходах за апрель.Как ей поступить в данной ситуации?ведь по трудовой уволен 1 апреля и сейчас не работает?какие донести документы?
налоговая физически не может выдать за 4, 5,7,8 .. месяцев, она дает справку о доходах на основании декларации, которая подается по окончанию квартала.т.е. если хотите справку за полгода то подавайте запрос в начале след. квартала,например если за 6 мес 2010 года. то декларацию вы подаете с 1июля по..(не помню сколько дней) и через день два после подачи деклар, подаете заяву на справку о доходах, если раньше то дадут только за 1 квартал.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Она меня предупредила, что справка будет только за три первых месяца! Предлогала взять за 6, то есть, за конец 2009 и начало 2010! Но мне так не надо! Вот 5 пойду в собес, там посмотрим!
Какая декларация? Муж 2 года без работы, а я в декрете.Работаю офицально!
Подскажите, кто-то добился положенных выплат в Одессе??
Есть вообще смысл этим заниматься? Спасибо!
Девочки, кого интересует собес Малиновского р-на на Космонавтов (10 квартал).
У них сейчас ремонт. Все "разбомбили".
По всем вопросам обращайтесь на ул. Б. Хмельницкого, 62 (1 этаж) по предварительной записи по тел. 765-23-01.
Социальные закладки