А до которого часа работают участки?
|
А до которого часа работают участки?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Выборы в Украине: ситуация в областях
Где одесская?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
клоуны
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
💙💛
судя по количеству подписей на листе получения бюлетеня - на 12 часов проголосовало процентов 20-30
ЗЫ.. ребенка не внесли в списки для голосования..
визитка Яроша не помогла - бюлетень не выдали))
И таки у нас на участке очереди, что радует! люди активны!!!
Электоральные предпочтения луганчан, которые не могут из-за террористов попасть на избирательные участки, выясняют с помощью интернет-голосования
Сайт грузится с трудом. Луганчане, желающие голосовать, "положили" сайт. Ажиотаж.
В Луганской области можно проголосовать онлайн - в виде опроса
А что сказать то хотели, что у Вас богатая фантазия? Так это и так заметно!
Вы можете считать его пророком или мессией, это Ваше (индивидуальное) право. Но он - "НИКТО" и зовут его - "НИКАК". Вы знаете, что делают с капитаном, который первым сбежал с корабля?? Поинтересуйтесь...
Кстати, де-факто он "НИКТО" со дня побега, а де-юре станет ним после сегодняшних выборов. И то, это для себя лично и для России, для остального мира он уже давно - "НИКТО"!
Про ветер - это Ваши фантазии, никогда он никем уже не будет, его просто порешат, даже если его с помощью российских пушек попытаются возвести на золотой унитаз!
А стандарты тут одинарные - ворам и бандитам - ТЮРЬМЫ!!
Позор для страны и народа, где президент - дважды не судимый и трижды не привлекавшийся...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
о львове все спокойно,очереди если и будут,то после обеда. у нас утром в воскресенье все в цервях на службе
Я никакого анализа и предсказаний не осуществлял, поэтому Ваше называние меня пророком, если Вы понимаете значение этого слова, на мой взгляд, безосновательно.
Вы же сами, в своем сообщении несколько раз осуществили "предсказание" будущего как страны , так и личности. Так что по сути своей именно Вы выступили в роли ПРориацателя.
Социальные закладки