Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16191 из 22853 ПерваяПервая ... 15191 15691 16091 16141 16181 16189 16190 16191 16192 16193 16201 16241 16291 16691 17191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,801 по 323,820 из 457048
  1. Вверх #323801
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    это кого еще?))))) они все были у власти и при Яныке и ему служили,выбирайте
    очередное оболванивание только теперь под маркой ЕС пойдет)))
    Более подробно о службе Порошенко Януковичу можете рассказать?

2. Вверх #323802
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Более подробно о службе Порошенко Януковичу можете рассказать?
    он был главным поставщиком шоколада в Межигорье
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #323803
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Очереди, на участке, где я голосовал час назад, очереди.
    Вполне верю! Почему нет. Но пишу то что увидел сам,нельзя же думать что везде одинаково. В 15.30 выйду к нашему участку и посмотрю.И так же сегодня же получу абсолютные цифры и остальные моменты с одного из участков, в комиссии ближайший родственник.

4. Вверх #323804
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    о, и ты быдло троллинг скатился? жесть
    ты то сам веришь в то что пишешь? или тяжело свой зад с дивана поднять и пойти посмотреть на голосование
    Воен,ты с утреца глазки не раскрыл,или фото нечеткое?

Ты еще расскажи с придыханием,что выборы будут честными и демократичными,и никак иначе.
    Лучше почитай аваковинфо и пойми,что Порошенко в опасности

Оперативниками Министерства внутренних дел установлено, что электронные ключи и пароли доступа к информационно-аналитической системе «Выборы» Центральной избирательной комиссии Украины злоумышленникам передала заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.
    Об этом сообщил источник в ближайшем окружении министра МВД Арсена Авакова.
    По информации источника, согласно распределению обязанностей в ЦИК, ключи входа в систему «Выборы» и все пароли доступа были только у Усенко-Черной. Кроме того, как заместитель главы Центральной избирательной комиссии она отвечала за реестр избирателей и все, что связано с интернет-коммуникациями.

Также источник сообщил, что в данный момент устанавливаются лица, которым Усенко-Черная передала электронные ключи, пароли и другую служебную информацию.
    «В то же время, анализ биллинга и азимутов нахождения Усенко-Черной свидетельствует о ее постоянных контактах с ключевыми лицами в партии «Батькивщина», — уточняет источник в МВД.

5. Вверх #323805
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Только что проголосовал. Не знаю как на других участках, на нашем очень даже приличная очередь. За жизнь голосовал не много, но сегодняшнее посещение бьёт рекорды сравнивая с предыдущими выборами при моём участии. Может я раньше не особо обращал внимание на насыщенность очереди, но во всяком случае, я уверен, что сегодня людей пришло никак не меньше чем приходило раньше. Планировал сделать фото, но увидел эту новость и решил никого не провоцировать.
    А я не буду бояться и постараюсь все сфотографировать (кроме своего бюллетеня, естественно).

6. Вверх #323806
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Вполне верю! Почему нет. Но пишу то что увидел сам,нельзя же думать что везде одинаково. В 15.30 выйду к нашему участку и посмотрю.И так же сегодня же получу абсолютные цифры и остальные моменты с одного из участков, в комиссии ближайший родственник.
    а вот это пугает...как вы пролазите туда....

7. Вверх #323807
    User banned

8. Вверх #323808
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    кому? им понятно? и не надейся.
    Я не имею в виду зомби.
    Миролюбивым и здравомыслящим жителям понятно.

9. Вверх #323809
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Телефон горячей линии в Комитете избирателей Украины, где специалисты собирают информацию о всех нарушениях во время выборов – (044) 4252166. Это горячая линия, куда можно пожаловаться на нарушения, где можно получить юридическую консультацию, что делать в таких случаях, как реагировать. «Там всегда находятся юристы, правозащитники и сразу можно получить консультацию и помочь в решении вопросов избирательного процесса»,
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

10. Вверх #323810
    User banned
    В шесть избирательных участков Николаева, которые находятся в здании школ, поступили сообщения о минировании помещения. Работа участков приостановлена, продолжается эвакуация людей.

11. Вверх #323811
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    а вот это пугает...как вы пролазите туда....
    Для умственно отсталых-родственник там. Не впервые уже.Не я пролажу или мы,просто есть объективные данные.А так же все известно о технологиях.

12. Вверх #323812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кстати о референдумах.

Референдум от 1 декабря 1991 года показал, что Украина не хочет быть в составе СССР.

Он состоялся позже, чем мартовский, и, естественно, именно его решение правомочно в Украине.
    Тогда опубликуйте пожалуйста Вопрос, который был Заглавием референдума 1го декабря 1991 года.
    Заодно прочитайте, за что там голосовали, и что было в тексте того, за что голосовали.

«Украiнська РСР маe право на свою частку в загальносоюзному (общесоюзном) багатствi, зокрема в загальносоюзних алмазному та валютному фондах i золотому запасi, яка створена завдяки зусиллям народу Республiки. Вирiшення питань загальносоюзноi власностi (спiльноi власностi всiх республiк) здiйснюiться на договiрнiй основi мiж республiками – суб'eктами цiei власностi».

«Принципи Декларацii про суверенiтет Украiни використовуються для укладання союзного договору»

13. Вверх #323813
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Воен,ты с утреца глазки не раскрыл,или фото нечеткое?

Ты еще расскажи с придыханием,что выборы будут честными и демократичными,и никак иначе.
    Лучше почитай аваковинфо и пойми,что Порошенко в опасности

Оперативниками Министерства внутренних дел установлено, что электронные ключи и пароли доступа к информационно-аналитической системе «Выборы» Центральной избирательной комиссии Украины злоумышленникам передала заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.
    Об этом сообщил источник в ближайшем окружении министра МВД Арсена Авакова.
    По информации источника, согласно распределению обязанностей в ЦИК, ключи входа в систему «Выборы» и все пароли доступа были только у Усенко-Черной. Кроме того, как заместитель главы Центральной избирательной комиссии она отвечала за реестр избирателей и все, что связано с интернет-коммуникациями.

Также источник сообщил, что в данный момент устанавливаются лица, которым Усенко-Черная передала электронные ключи, пароли и другую служебную информацию.
    «В то же время, анализ биллинга и азимутов нахождения Усенко-Черной свидетельствует о ее постоянных контактах с ключевыми лицами в партии «Батькивщина», — уточняет источник в МВД.
    да мене накласть на твои вбросы, Петя будет президентом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #323814
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #323815
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Только что с избирательного участка. Очереди нет вообще, висит листик с надписью: 11.00 явка 16%.
    Сидела во дворе часа два с ребенком, несколько знакомых шли на выборы как на праздник: семьями, при параде

16. Вверх #323816
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да мене накласть на твои вбросы, Петя будет президентом
    Мне конечно он менее симпатичен чем Йулег,хотя и хотелось бы чтобы он стал.Но если вдруг нет,ты не станешь орать что все пропало , всех обманули и выборы фальшивые?

17. Вверх #323817
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Только что с избирательного участка. Очереди нет вообще, висит листик с надписью: 11.00 явка 16%.
    Сидела во дворе часа два с ребенком, несколько знакомых шли на выборы как на праздник: семьями, при параде
    мы тоже идем в вышиванках)))

18. Вверх #323818
    User banned

19. Вверх #323819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    1) Какие законные Выбор? Они старого Презика еще не свергли=)
    Вы понимаете, что если "Ветер измениться", то Януковича вернут и он будет президентом?
    2) Ну так укажите пожалуйста, на двойные стандартны в моих сообщениях. Или это все останется пустословием.
    Не надо так субъективно реагировать. Двойные стандарты - это третья беда, и не только наша, и еще лет на 70...

20. Вверх #323820
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Ваши данные не объективны. Мое мнение складывается из косвенных признаков.
    1) С момента начала майдана, в Крыму в его поддержку массово народ не выступал
    2) После того, как в Крыму произошел самозахват власти, народ опять же никаким образом этому не противился
    3) В Крыму не упало ни капли крови в противостоянии с "захватчиками" власти и простым народом
    4) На референдум пришло очень много людей , исходя из видео данных, фото отчетов и слов моих знакомых
    5) После референдума, не было никаких совершенно собраний людей в поддержку Крыма как части Украины
    6) Прошло уже несколько месяцев с момента референдума, и опять же, никаких данных о желании людей вернуться в состав Украины.

Поэтому я считаю, что Ваши данные не основаны ни на каких признаках, кроме Вашего личного желания.
    татары сколько процентов в Крыму ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 16191 из 22853 ПерваяПервая ... 15191 15691 16091 16141 16181 16189 16190 16191 16192 16193 16201 16241 16291 16691 17191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права