Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1619 из 1992 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 39831
  1. Вверх #32361
    User banned
    Что за чудная фраза в инструкции для водителя на сайте он такси? Или это для тех водителей правило, которые работают на машине конторы??
    "За попытку использования стороннего программного обеспечения для взятия заказов - 500 грн. в день"

2. Вверх #32362
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Что за чудная фраза в инструкции для водителя на сайте он такси? Или это для тех водителей правило, которые работают на машине конторы??
    "За попытку использования стороннего программного обеспечения для взятия заказов - 500 грн. в день"
    Так это за попытку, а если взял, то ничего, красавчик )))).

3. Вверх #32363
    Не покидает форум Аватар для samym
    Может это о разных хваталках? Может они в серверную часть нос сунут?
    Сомневаюсь, что контора за равные условия для водил переживает. )

4. Вверх #32364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может это о разных хваталках? Может они в серверную часть нос сунут?
    Сомневаюсь, что контора за равные условия для водил переживает. )
    контора то сама харьковская.и условия для харькова на сайте.и на эвосе они тоже работают.летом в эвосе все было без доплаты и врядли по одессе все это работало именно на эвосе(бо как то пытался взять заказ по их бочке-но не он такси-и не позволило).а контора вроде как не спит и пытается развиваться.рекламка висит на маршрутках.приложение удобное-но с этим автозахватом в последнем обновлении даже нет желания ее запускать.заказы футболятся-берешь-ан не берется.потом опять появляется.до автозахвата я заказов 10 выполнил по норм тарифу с доплатой.после обнов я только мелькание и футболивание заказов вижу.аналог уклона в общем.но в одессе это как с убером не канает.может как то подстроятся под наш город-буду только рад возить их заказы

5. Вверх #32365
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    ...приложение удобное-но с этим автозахватом в последнем обновлении даже нет желания ее запускать.заказы футболятся-берешь-ан не берется.потом опять появляется.до автозахвата я заказов 10 выполнил по норм тарифу с доплатой.после обнов я только мелькание и футболивание заказов вижу...
    Вот я примерно об этом. Народ наставил для межсезонья разной хрени типа перехватчиков, они (эти кустарные хитрожопые мансы) грузят серверную часть, она и работает через одно место.
    Как вариант.

6. Вверх #32366
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Прочитал, что нашли тело таксиста в лимане.

7. Вверх #32367
    Частый гость
    В нете только это есть пока. Как то совсем тихо в СМИ, нигде не сообщают о случившемся.

https://odessa1.com/news/propal-pozhiloy-odessit-foto.html

8. Вверх #32368
    Посетитель
    "Но не смотря на широкое разнообразие профессий в Украине, именно профессии полицейского, военного, шахтера, пожарного и таксиста стали самыми опасными."

9. Вверх #32369
    Так это везде и всегда.

10. Вверх #32370
    User banned
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Прочитал, что нашли тело таксиста в лимане.
    Это который с Шарком работал?

11. Вверх #32371
    User banned Аватар для Diablo
    Это который с Шарком работал?
    Походу с лиманом
    : (

12. Вверх #32372
    Постоялец форума Аватар для KBB
    сегодня столкнулся с воришкой заказов (слышал об этом но .... ), короче взял заказ, при подъезде навстречу выскочила белая фабия (номера не обратил внимания, помню точно серия АА), отбился на месте, звоню клиенту уточнить парадную, в ответ - а мы уже едем, .... на чем? ....... на беленькой машинк ))), ......... дайте водителю трубку .... он не хочет разговаривать (( .....и прилетает "отмена клиента" ..... перед этим заказ пару раз прыгал в эфире, и как мне объяснили, тело принимает, переписывает номер, и отменяет, при этом быстренько звонит пассажирам, мол я такой то на такой машине жду .... ну а дальше как повезет ..... но с...а еще попадется, в общем как то так

13. Вверх #32373
    Новичок
    Может вызвали другую службу, не дождавшись машины от первой. Многие службы типа Бонуса, повторяют не взятые заказы и через 15-20 минут.
    А если таки вор, то Ваши диспетчера совместно с другой службой вычислят его сразу и забанят.
    Сегодня ночью такой же упал заказ, не трогаясь с места перезвонил -так я был уже пятым которому пассы сказали, что мы уехали на другом такси и уже дома, а диспетчера на перекуре просто дублировали повтор заказа. Такое часто бывает.
    Последний раз редактировалось SanSan2; 17.09.2018 в 03:43.

14. Вверх #32374
    Не покидает форум
    Скорее, что это хитрожопые клиенты делали заказы в нескольких бомж-такси. Регулярно вижу такие заказы на поскот вечером в бочке 797 от разных операторов по одинаковым адресам с одинаковыми/разными тарифами.
    Хотя и не исключаю вариант наличия шустрого воришки, если есть в заказе телефон клиента....
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #32375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    сегодня столкнулся с воришкой заказов (слышал об этом но .... ), короче взял заказ, при подъезде навстречу выскочила белая фабия (номера не обратил внимания, помню точно серия АА), отбился на месте, звоню клиенту уточнить парадную, в ответ - а мы уже едем, .... на чем? ....... на беленькой машинк ))), ......... дайте водителю трубку .... он не хочет разговаривать (( .....и прилетает "отмена клиента" ..... перед этим заказ пару раз прыгал в эфире, и как мне объяснили, тело принимает, переписывает номер, и отменяет, при этом быстренько звонит пассажирам, мол я такой то на такой машине жду .... ну а дальше как повезет ..... но с...а еще попадется, в общем как то так
    Уклон глючит как то, смс что машина найдена приходит, а приложение продолжает искать

16. Вверх #32376
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ну то что это не пассажиры, это точно, заказ появился, пропал и через минуту снова вылез, так что или воришка или слив (партнерский был заказ), да и блокировать тоже врядли кого будут .... я это рассказал так, что бы народ в курсе был, ..... а с воришкой рано или поздно все равно перечесемся ))

17. Вверх #32377
    Не покидает форум
    Сегодня обратил внимание, что шмубер в очередной раз поменял дизайн оболочки для водилы. При этом появился обещанный учёт и ограничение рабочего времени: не более 12 ч онлайн вподряд, после чего обязательные 6 ч принудительного оффлайн. Но, думаю, что стахановцам-арендникам, работающим посуточно никто не запрещает иметь 2 рабочих аккаунта...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #32378
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    При классическом сливе хоть не кидали других на подачу и время. Новые крысы вообще без рамок.

Как вариант.
    Предлагать клиенту проверить заказ у водителя в телефоне. Типа есть подозрение, что везёт аферист/маньяк/сумашедчий угонщик и тп.

19. Вверх #32379
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Поэтому бочка по факту говнецо. И все в пользу крупняков со своими заказами и приложухой.
    Бонды реалы шарки уберы и т.д.
    Не всё. Своя приложуха, сам пан и большая семья имеет свои минусы.

20. Вверх #32380
    User banned
    Думаю устроиться в ХХХ ако fake taxi , перед смертью
    вчера брендированный мазду видел ...
    кто знает что за служба

Ответить в теме
Страница 1619 из 1992 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права