Что за чудная фраза в инструкции для водителя на сайте он такси? Или это для тех водителей правило, которые работают на машине конторы??
"За попытку использования стороннего программного обеспечения для взятия заказов - 500 грн. в день"
|
Что за чудная фраза в инструкции для водителя на сайте он такси? Или это для тех водителей правило, которые работают на машине конторы??
"За попытку использования стороннего программного обеспечения для взятия заказов - 500 грн. в день"
контора то сама харьковская.и условия для харькова на сайте.и на эвосе они тоже работают.летом в эвосе все было без доплаты и врядли по одессе все это работало именно на эвосе(бо как то пытался взять заказ по их бочке-но не он такси-и не позволило).а контора вроде как не спит и пытается развиваться.рекламка висит на маршрутках.приложение удобное-но с этим автозахватом в последнем обновлении даже нет желания ее запускать.заказы футболятся-берешь-ан не берется.потом опять появляется.до автозахвата я заказов 10 выполнил по норм тарифу с доплатой.после обнов я только мелькание и футболивание заказов вижу.аналог уклона в общем.но в одессе это как с убером не канает.может как то подстроятся под наш город-буду только рад возить их заказы
Прочитал, что нашли тело таксиста в лимане.
В нете только это есть пока. Как то совсем тихо в СМИ, нигде не сообщают о случившемся.
https://odessa1.com/news/propal-pozhiloy-odessit-foto.html
"Но не смотря на широкое разнообразие профессий в Украине, именно профессии полицейского, военного, шахтера, пожарного и таксиста стали самыми опасными."
сегодня столкнулся с воришкой заказов (слышал об этом но .... ), короче взял заказ, при подъезде навстречу выскочила белая фабия (номера не обратил внимания, помню точно серия АА), отбился на месте, звоню клиенту уточнить парадную, в ответ - а мы уже едем, .... на чем? ....... на беленькой машинк ))), ......... дайте водителю трубку .... он не хочет разговаривать (( .....и прилетает "отмена клиента" ..... перед этим заказ пару раз прыгал в эфире, и как мне объяснили, тело принимает, переписывает номер, и отменяет, при этом быстренько звонит пассажирам, мол я такой то на такой машине жду .... ну а дальше как повезет ..... но с...а еще попадется, в общем как то так
Может вызвали другую службу, не дождавшись машины от первой. Многие службы типа Бонуса, повторяют не взятые заказы и через 15-20 минут.
А если таки вор, то Ваши диспетчера совместно с другой службой вычислят его сразу и забанят.
Сегодня ночью такой же упал заказ, не трогаясь с места перезвонил -так я был уже пятым которому пассы сказали, что мы уехали на другом такси и уже дома, а диспетчера на перекуре просто дублировали повтор заказа. Такое часто бывает.
Последний раз редактировалось SanSan2; 17.09.2018 в 03:43.
Скорее, что это хитрожопые клиенты делали заказы в нескольких бомж-такси. Регулярно вижу такие заказы на поскот вечером в бочке 797 от разных операторов по одинаковым адресам с одинаковыми/разными тарифами.
Хотя и не исключаю вариант наличия шустрого воришки, если есть в заказе телефон клиента....
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
ну то что это не пассажиры, это точно, заказ появился, пропал и через минуту снова вылез, так что или воришка или слив (партнерский был заказ), да и блокировать тоже врядли кого будут .... я это рассказал так, что бы народ в курсе был, ..... а с воришкой рано или поздно все равно перечесемся ))
Сегодня обратил внимание, что шмубер в очередной раз поменял дизайн оболочки для водилы. При этом появился обещанный учёт и ограничение рабочего времени: не более 12 ч онлайн вподряд, после чего обязательные 6 ч принудительного оффлайн. Но, думаю, что стахановцам-арендникам, работающим посуточно никто не запрещает иметь 2 рабочих аккаунта...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Думаю устроиться в ХХХ ако fake taxi , перед смертью
вчера брендированный мазду видел ...
кто знает что за служба
Социальные закладки