А, понятно. Глечик еще не рассматривали. Если не ошибаюсь, он в парковой зоне, моря там не видно? И есть ли там светлый просторный зал, а то на фотках только симпатичные беседочки.
Шаланду тоже рассматриваем. Их там 4 подряд: Мираж, Пальма, Шаланда, Бригантина, не считая Веранды. Но на фоне Веранды эти четыре проигрывают, конечно, мотель есть мотель. Мираж по фоткам поновее будет, чистенько. http://www.mirage.od.ua/gallery/winter-hall/
Но сомнения насчет зала, он у них буквой Г, одна часть точно не годится, узкая, вторая тоже не очень торжественная. Шаланду надо изучить.
Немо там тоже есть, но от 100$.
Спасибо! Золотой берег - очень красиво и празднично внутри, снаружи нет ни одной фотографии. Когда-то было очень красиво, а сейчас?
Очень жалко, что Тропикал больше нет.
Гранд-петин, как и Зебра - тоже от 100$. Не подойдут.
Катран тоже дороговато. Да и тестовато и темновато. Хотца, штоп светло и празднично, а там очень уютно и романтично, но, как мне кажется, идеально для вечера для двоих.
Месяц назад тоже еще были закрыты. Место там шикарное.
Да, мне тоже очень нравится. Звоню, не могу дозвониться, сбрасывает. Может, еще не открылись?
Насчет Аркадии пока сомневаюсь - слишком плотно, шумно, никакой романтики. Начало сентября еще сезон, полно людей и мы туда со своей свадьбой. Или ничего?
Спасибо всем.

Социальные закладки