Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1619 из 2686 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 53705
  1. Вверх #32361
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Ночью сегодня звоню в "супер ", .спрашиваю есть ли свободные машины в районе, в ответ: " найдем...., а... ТерешкоВА, а это где?" После этого "каприз" довез и не дорого, по нынешним ценам на топливо....
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

2. Вверх #32362
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Ночью сегодня звоню в "супер ", .спрашиваю есть ли свободные машины в районе, в ответ: " найдем...., а... ТерешкоВА, а это где?" После этого "каприз" довез и не дорого, по нынешним ценам на топливо....
    это еще что...вот когда в трубке услышал вместо Пастера...пАстора...выпал в осадок.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #32363
    Не покидает форум Аватар для samym
    Глобализация? Операторша сидит в Приднестровье и знать не может местных тонкостей?

4. Вверх #32364
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Глобализация? Операторша сидит в Приднестровье и знать не может местных тонкостей?
    100 % Еще бывают приколы, когда отвечают, что такого заказа вообще не было. Или тупо трубку не снимают.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #32365
    Новичок
    Будьте внимательны!!! В такси Вираж водители воруют вещи и документы. Пенсионер по старости оставил в такси рюкзак с документами и кулек с вещами, который просто нельзя было не заметить. Водителю тут же перезвонили, а тот полностью всё отрицает и морозится. Воровство!!! Позор!!! Наживаться на стариках!!!

6. Вверх #32366
    Новичок Аватар для SaleSV
    Цитата Сообщение от Трам-рарам Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны!!! В такси Вираж водители воруют вещи и документы. Пенсионер по старости оставил в такси рюкзак с документами и кулек с вещами, который просто нельзя было не заметить. Водителю тут же перезвонили, а тот полностью всё отрицает и морозится. Воровство!!! Позор!!! Наживаться на стариках!!!
    Вы еще не устали бегать по форуму и гадить ?...

7. Вверх #32367
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Уважаемые работники такси ,,Пантера,, , с такими диспетчерами клиентов может только убавляться. Пару недель назад надо было ехать на мероприятие, заказали такси заранее(!) на конкретное время с убедительной просьбой не опаздывать. Приходит это самое конкретное время, телефон молчит, жду 5 мин, набираю. На вопрос о заказанной машине женский голос отвечает: Так нет же машин, поэтому и такси вашего нет. Я слегка офигела от услышанного. Я ей начала объяснять, что такси было заказано заранее, а не за 10-15 мин, т.к надо было приехать к назначенному времени, и почему мне не позвонили и не сказали об этом заранее, чтобы я не рассчитывала на них. Никаких тебе извините вообще не звучало, тон был просто вызывающий у этой дамы. Такси их в итоге приехало, но спустя 10 мин, как приехало другое и увезло людей. Дама потом перезвонила и еще стала предъявлять претензии, что машина зря ехала и по этой причине мой номер телефона будет занесен в чёрный список. Я очень расстроилась)))

А еще есть говно-такси ,,Алло,, , которое в лице диспетчеров кормит ,,ждите 5-7 мин,, , а потом никто вообще не приезжает, не перезванивает, отмораживается и трубку не берет.

Вообще сейчас стала проблемой непунктуальность в этой сфере услуг. Почему когда нас лишние 5-10 минут ждут, мы должны платить за это, а когда опаздывает такси, это вполне допустимо. Это неуважение к людям. Раз вы принимаете заказ, будьте добры выполняйте качественно, а если есть сомнения, тогда откажите, зачем людям портить нервы, у всех время -деньги.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #32368
    Посетитель
    Мне нравиться РЕАЛ

9. Вверх #32369
    Новичок
    подскажите пжл,сколько за город стоит такси?одесса- отрадово расстояние 50 км

10. Вверх #32370
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    ночью в Аркадии-спросили у стоящего таксиста,сколько на 5 Фонтана,ответ 150 гривен))))вызвали по тел такси и уехали за 30,ржали долго.Может,кто-нибудь расскажет ребятам у шлагбаума,что москвичи закончились?)))

11. Вверх #32371
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    ночью в Аркадии-спросили у стоящего таксиста,сколько на 5 Фонтана,ответ 150 гривен))))вызвали по тел такси и уехали за 30,ржали долго.Может,кто-нибудь расскажет ребятам у шлагбаума,что москвичи закончились?)))
    Мне никогда не было понятно ценообразование этих кастрюль.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #32372
    User banned
    Уезжал в середине лета на Таирова за 70...тоже нужные ребята,когда нужно быстро,а не ждать такси....

13. Вверх #32373
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Мне никогда не было понятно ценообразование этих кастрюль.
    А вообще ночью летом в Аркадии ценообразование понятно?
    Чем такси отличается?

14. Вверх #32374
    Новичок
    Ребят, подскажите. Если мы например вызовем такси на Махачкалинскую, а на Марсельской туда зайдет еще пара человек, нужно ли будет деньги за остановки платить что бы людей забирали? Будем вызывать рано утром и не будет возможности собраться всем в одном месте.

15. Вверх #32375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S1aYeR Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите. Если мы например вызовем такси на Махачкалинскую, а на Марсельской туда зайдет еще пара человек, нужно ли будет деньги за остановки платить что бы людей забирали? Будем вызывать рано утром и не будет возможности собраться всем в одном месте.
    если это будет оговорено заранее, то нет

иначе - договориться с водилой и дать пару рублей сверху

16. Вверх #32376
    Біба і Боба
    То же самое в аэропорту, спокойно вызываешь и уезжаешь,ну самое большое 20 минут ждёшь,но это 1 раз было. А так 10-15 минут и подача такси. Да и в Киев на Автолюксе ночью нужно было ехать,нужна была машина от посёлка до ЖД. Вечером выводила собаку и прошла не спеша 3 точки с такси. Откуда они рисуют эти цены???Заказала и шикарно доехала, и гораздо дешевле.

17. Вверх #32377
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    если это будет оговорено заранее, то нет

иначе - договориться с водилой и дать пару рублей сверху
    вызвала утром "Сервис Такси". С Фонтана до еврейской больницы сказали 44 гривны. Уже на выходе мне на хвостик упала дочь моя с логичной мыслью выйти на 2 фонтана (вроде ж по дороге). Позвонили выходить, вышли, еще пару минут ждали (зачем звонить, что он УЖЕ СТОИТ??? ), по дороге мне мрачно сказано было, что это нам не по дороге , с таким же мрачным видом позвонил диспетчеру и уточнил итоговую сумму за два адреса. Итого - 67 гривен. Это сейчас цены везде такие?
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

18. Вверх #32378
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    вызвала утром "Сервис Такси". С Фонтана до еврейской больницы сказали 44 гривны. Уже на выходе мне на хвостик упала дочь моя с логичной мыслью выйти на 2 фонтана (вроде ж по дороге). Позвонили выходить, вышли, еще пару минут ждали (зачем звонить, что он УЖЕ СТОИТ??? ), по дороге мне мрачно сказано было, что это нам не по дороге , с таким же мрачным видом позвонил диспетчеру и уточнил итоговую сумму за два адреса. Итого - 67 гривен. Это сейчас цены везде такие?
    Представляете, это ужас какой-то, куда не зайдёшь...всё дорожает, а заметно это становится лишь в такси.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #32379
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Представляете, это ужас какой-то, куда не зайдёшь...всё дорожает, а заметно это становится лишь в такси.
    И вот в тот момент, когда это становится заметно - нужно бы прибавить и себе в той сфере, где я зарабатываю деньги.
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

20. Вверх #32380
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    С Фонтана до еврейской больницы сказали 44 гривны.
    откуда с фонтана?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 1619 из 2686 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права