Ночью сегодня звоню в "супер ", .спрашиваю есть ли свободные машины в районе, в ответ: " найдем...., а... ТерешкоВА, а это где?" После этого "каприз" довез и не дорого, по нынешним ценам на топливо....
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ночью сегодня звоню в "супер ", .спрашиваю есть ли свободные машины в районе, в ответ: " найдем...., а... ТерешкоВА, а это где?" После этого "каприз" довез и не дорого, по нынешним ценам на топливо....
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Глобализация? Операторша сидит в Приднестровье и знать не может местных тонкостей?
Будьте внимательны!!! В такси Вираж водители воруют вещи и документы. Пенсионер по старости оставил в такси рюкзак с документами и кулек с вещами, который просто нельзя было не заметить. Водителю тут же перезвонили, а тот полностью всё отрицает и морозится. Воровство!!! Позор!!! Наживаться на стариках!!!
Уважаемые работники такси ,,Пантера,, , с такими диспетчерами клиентов может только убавляться. Пару недель назад надо было ехать на мероприятие, заказали такси заранее(!) на конкретное время с убедительной просьбой не опаздывать. Приходит это самое конкретное время, телефон молчит, жду 5 мин, набираю. На вопрос о заказанной машине женский голос отвечает: Так нет же машин, поэтому и такси вашего нет. Я слегка офигела от услышанного. Я ей начала объяснять, что такси было заказано заранее, а не за 10-15 мин, т.к надо было приехать к назначенному времени, и почему мне не позвонили и не сказали об этом заранее, чтобы я не рассчитывала на них. Никаких тебе извините вообще не звучало, тон был просто вызывающий у этой дамы. Такси их в итоге приехало, но спустя 10 мин, как приехало другое и увезло людей. Дама потом перезвонила и еще стала предъявлять претензии, что машина зря ехала и по этой причине мой номер телефона будет занесен в чёрный список. Я очень расстроилась)))
А еще есть говно-такси ,,Алло,, , которое в лице диспетчеров кормит ,,ждите 5-7 мин,, , а потом никто вообще не приезжает, не перезванивает, отмораживается и трубку не берет.
Вообще сейчас стала проблемой непунктуальность в этой сфере услуг. Почему когда нас лишние 5-10 минут ждут, мы должны платить за это, а когда опаздывает такси, это вполне допустимо. Это неуважение к людям. Раз вы принимаете заказ, будьте добры выполняйте качественно, а если есть сомнения, тогда откажите, зачем людям портить нервы, у всех время -деньги.
Настоящее Золото!)))
Мне нравиться РЕАЛ
подскажите пжл,сколько за город стоит такси?одесса- отрадово расстояние 50 км
ночью в Аркадии-спросили у стоящего таксиста,сколько на 5 Фонтана,ответ 150 гривен))))вызвали по тел такси и уехали за 30,ржали долго.Может,кто-нибудь расскажет ребятам у шлагбаума,что москвичи закончились?)))
Ребят, подскажите. Если мы например вызовем такси на Махачкалинскую, а на Марсельской туда зайдет еще пара человек, нужно ли будет деньги за остановки платить что бы людей забирали? Будем вызывать рано утром и не будет возможности собраться всем в одном месте.
То же самое в аэропорту, спокойно вызываешь и уезжаешь,ну самое большое 20 минут ждёшь,но это 1 раз было. А так 10-15 минут и подача такси. Да и в Киев на Автолюксе ночью нужно было ехать,нужна была машина от посёлка до ЖД. Вечером выводила собаку и прошла не спеша 3 точки с такси. Откуда они рисуют эти цены???Заказала и шикарно доехала, и гораздо дешевле.
вызвала утром "Сервис Такси". С Фонтана до еврейской больницы сказали 44 гривны. Уже на выходе мне на хвостик упала дочь моя с логичной мыслью выйти на 2 фонтана (вроде ж по дороге). Позвонили выходить, вышли, еще пару минут ждали (зачем звонить, что он УЖЕ СТОИТ??? ), по дороге мне мрачно сказано было, что это нам не по дороге , с таким же мрачным видом позвонил диспетчеру и уточнил итоговую сумму за два адреса. Итого - 67 гривен. Это сейчас цены везде такие?
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Социальные закладки