|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Если наших туда отдать,боюсь Европа изменится не в лучшую сторону.Так что их пожалуй лучше куда нибудь в передачу на ICTV на необитаемый остров,и не возвращать.Пусть там строят светлое будущее с покращенням,а мы уж как нибудь без него и без них обойдемся,глядишь и заживем как люди.
Там их не будут любить как мы....ради них мы готовы на всё!захотел мандат на воровство, мы пошли все хором проголосовали ,на получи!захотел не прикосновенность, на получи! воруй сколько влезет,конечно народу можно по возмущаться малость,но руками не трогать!!, а там что? там гансы аусвайс проверят, и в лучшем случае на пакгауз гамно грузить, а то и в принудительный дом запрут,не-е-е-е.... пока мы их любим они отсюда не на шаг.
В таком случае Янукович сам себя подставляет. Пусть реально сделает что-нибудь хорошее для народа, а не только пишет на бигбордах за "добробут".
Россия, конечно, может надувать щеки, но фактически она уже давно стоит на коленях перед Западом. Потому что кормится на нефте- и газодоллары и держит свои активы в иностранной валюте в западных банках.
Не знаю, на основании чего Вы сделали такой вывод.
Я однозначно за процветающую независимую Украину, а для этого надо отстранить от власти бандитов под крышей ПР.
А ежели для меня это уже не догадки, а уверенность???
Может процента три есть, что не воруют... думаю не больше... Но все равно я не сторонник их поголовного истребления или заключения... Однако относительно таких фигур как Бойко, Колесников, Янукович с дитями, Азаров с дитем, и т.д. есть уже достаточно много журналистских расследований и документов выложенных, в том числе, и в интернете, чтобы прокуратура (ежели ее считать независимым органом) должна была бы провести расследование...Основываясь на догадке, что все депутаты воры, можно всех их посадить не глядя.
Ну-у-у... - до ПР была "За едУ", а еще до того КПСС... То, что, т.н., оранжевые этого не изжили не снимает с них вину, но не стоит отрицать, что Янукович с Азаровым стояли у истоков такой системы и совершенствуют ее по сей день... так что разговор совсем не беспредметный, а очень насущный...Правду сказать, госпредприятия начали брать откаты и отмывать деньги гораздо раньше, чем появилась Партия Регионов. Всех расстрелять и все. Только это беспредметный разговор получается.
То бишь я должен заняться??? Ни прокуратура, ни СБУ, ни налоговая??? Зачем тогда их содержим???Для начала, собрать материалы и подать в суд. Инициировать снятие неприкосновенности, согласно УК. Или вы ждете, когда он сам раскается и запрет сам себя в тюрьме?
Ну... Пока еще в интернете рук не заламывают... Вот думаю - кому же за это поклониться в ноги???Не надо драм, истерик и опереточных заламываний рук и посыпаний головы пеплом. У вас дети с голоду пухнут, или может вас прямо сейчас "беркут" сейчас штурмует за вольнодумство? На интернете вы, похоже, не экономите, чтоб на чай с сахаром хватало.![]()
И что же такого нового вы приобрели, в последнее время, из разработанного в России???Почему это Россия "хваленная"? Россия, в отличие от Прибалтики, не так легко становится на колени, как следствие, должна содержать собственную армию, вести собственные научные разработки, находясь в конфронтации с сильнейшими государствами мира. Никто никогда не говорил, что в России жить сыто и комфортно.
Чтобы не содержать самому большую армию (и не лопнуть от натуги как СССР, набычившись против всех) и объединяются страны...
Точно знает??? И знает КАКУЮ цену? И знает КОМУ???Но Россия знает, за что она платит такую цену.
Так и пытаемся строить... Но ежели набирается большое количество "активных", готовых поддерживать чинуш в ограблении себя, других и всей страны в обмен на снисходительное потрепывание по загривку и кулек гречки, под выборы - сложно приходится...А почему бы этому большинству не построить свое хорошее государство? Если для вас суверенитет и национальная идентичность ничего не значат, боюсь, что для большинства это не так.
коммунизьм = идиотизьм
О каком цивилизованном методе доказывания идёт речь?
Я правильно Вас поняла? уж не прокуратуру и суды Вы имеете ввиду?
Насмешили.... не, ну, если Вы готовы назвать хоть одну ЦИВИЛИЗОВАННУЮ прокуратуру или суд в Украине..... я имею ввиду, где дела вершат по закону, а не за бабки - я посыплю голову пеплом.....
да очевиден, конечно.... не получается на практике цивилизованно доказать очевидный факт коррупции в коррупционном суде!Или факт не так уж очевиден?
Да я даже не знаю, что у Вашем понимание благополучие?
В Украине плохо, в России плохо. Так, кому хорошо тогда? Если отталкиваться от того, что Россия стоит на коленях, так как продает газ и нефть, тогда весь мир стоит на коленях, кроме США. А может и США тоже на коленях, ведь продает всем доллары!
.... хорошо там, где нас нет....
а чё, уже разве весь мир продаёт нефть и газ?Если отталкиваться от того, что Россия стоит на коленях, так как продает газ и нефть, тогда весь мир стоит на коленях, кроме США. А может и США тоже на коленях, ведь продает всем доллары!
сам-то понял, что написал?![]()
Это вообще очень удобно для обоих - и для ЖЭКов, и для неплатильщиков. Первые оправдывают низкое качество услуг долгами части населения, вторые - низким качеством услуг ЖЭКа. Замкнутый круг получается.
А вообще, по-моим наблюдениям, очень часто злостными неплатильщиками являются не люди со скромным достатком, а наоборот те, кто хорошо зарабатывает.
Ну, кто-то должен открыть глаза тем, кто впереди паровоза бежит оплачивать не предоставленные услуги! А если человек отказывается платить за некачественные или не предоставленные услуги, то он, пардон, не злостный неплательщик, а добросовестный потребитель
я - против. Потому, что мне смешны призывы воров пополнять источник их воровства!.Сообщение от Lembet
Только что смотрел зомбоящик и переключаясь с канала на канал услышал фразу из новостей принадлежащую новому министру поборов, оказываеться его мечта - "щоб кожный украинец платыв податки".А что, неужели вы против этого?
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.01.2013 в 15:59.
весь мир только потребляет нефть, а не продает... translation problems?
а зачем так интенсивно использовать знаки препинания? вы так волнуетесь?
куда смотрит наш Большой! тролль тут омерику вспоминают![]()
Nothing exciting comes in silence
Смотря за что... Ежели к вам в квартиру ломятся с предложением купить китайский тостер под видом японского, вы ведь (надеюсь) не платите деньги, а гоните прочь торговца??? Почему же надо платить, например, за содержание подъезда и придомовой территории, ежели годами никто не убирает и не ремонтирует???
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки