Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1619 из 3071 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 61405
  1. Вверх #32361
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня видел друга,который вернулся из Польши.Он не был там 5 лет.За 5 лет Польша конкретно поднялась.Я ни как не сравниваю Польшу с Украиной,т.к. это сравнить нельзя.Он тоже рассказывал,как встречался с людьми,занимающих не простое положение.Ничего общего,скромно,тихо и простые отношения между людьми,никакого быкования и понтов.
    Попав под гнёт ЕС,они лишились своего колорита....быкования и понтов,вот что творит с народами европы мировая буржуазия!!

2. Вверх #32362
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Попав под гнёт ЕС,они лишились своего колорита....быкования и понтов,вот что творит с народами европы мировая буржуазия!!
    А наших всех этих пресманов вкупе с яныками и кровосисями нельзя отдать европейцам на перевоспитание? Пресман вон гражданин США, но свои темные делишки предпочитает делать в темных украинских степях. Не очень там видимо комфортно воровать да грабить...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #32363
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А наших всех этих пресманов вкупе с яныками и кровосисями нельзя отдать европейцам на перевоспитание? Пресман вон гражданин США, но свои темные делишки предпочитает делать в темных украинских степях. Не очень там видимо комфортно воровать да грабить...
    Если наших туда отдать,боюсь Европа изменится не в лучшую сторону.Так что их пожалуй лучше куда нибудь в передачу на ICTV на необитаемый остров,и не возвращать.Пусть там строят светлое будущее с покращенням,а мы уж как нибудь без него и без них обойдемся,глядишь и заживем как люди.

4. Вверх #32364
    Новичок Аватар для amazonka37
    простые отношения между людьми,никакого быкования и понтов.
    это и есть культура

5. Вверх #32365
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Ув.Муамар:Вы затронули тему Прибалтики.Если не трудно-озвучьте-есть ли у них миллиардеры?.Как-то странно:народ живёт очень плохо(как было написано) и на этом фоне не появились резко разбогатевшие-как в Украине.
    У вас что, приступ социализма?

6. Вверх #32366
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Там их не будут любить как мы....ради них мы готовы на всё!захотел мандат на воровство, мы пошли все хором проголосовали ,на получи!захотел не прикосновенность, на получи! воруй сколько влезет,конечно народу можно по возмущаться малость,но руками не трогать!!, а там что? там гансы аусвайс проверят, и в лучшем случае на пакгауз гамно грузить, а то и в принудительный дом запрут,не-е-е-е.... пока мы их любим они отсюда не на шаг.

7. Вверх #32367
    User banned
    Цитата Сообщение от amazonka37 Посмотреть сообщение
    это и есть культура
    культуру вечером по ТВ показывают, с Катей Осадчей, вот где пример для подражания.....бомонд,так сказать,оставив ланы и свинарники, показывает народу как надо жить.....

8. Вверх #32368
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Те, которым хватает ума не вестись на развод голодных до власти холопов, орущих, чтоб выбрали их, потому что хуже все равно не будет.
    В таком случае Янукович сам себя подставляет. Пусть реально сделает что-нибудь хорошее для народа, а не только пишет на бигбордах за "добробут".

Почему это Россия "хваленная"? Россия, в отличие от Прибалтики, не так легко становится на колени, как следствие, должна содержать собственную армию, вести собственные научные разработки, находясь в конфронтации с сильнейшими государствами мира. Никто никогда не говорил, что в России жить сыто и комфортно. Но Россия знает, за что она платит такую цену.
    Россия, конечно, может надувать щеки, но фактически она уже давно стоит на коленях перед Западом. Потому что кормится на нефте- и газодоллары и держит свои активы в иностранной валюте в западных банках.

А почему бы этому большинству не построить свое хорошее государство? Если для вас суверенитет и национальная идентичность ничего не значат, боюсь, что для большинства это не так.
    Не знаю, на основании чего Вы сделали такой вывод.
    Я однозначно за процветающую независимую Украину, а для этого надо отстранить от власти бандитов под крышей ПР.

9. Вверх #32369
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Догадки - это, конечно, хорошо.
    А ежели для меня это уже не догадки, а уверенность???
    Основываясь на догадке, что все депутаты воры, можно всех их посадить не глядя.
    Может процента три есть, что не воруют... думаю не больше... Но все равно я не сторонник их поголовного истребления или заключения... Однако относительно таких фигур как Бойко, Колесников, Янукович с дитями, Азаров с дитем, и т.д. есть уже достаточно много журналистских расследований и документов выложенных, в том числе, и в интернете, чтобы прокуратура (ежели ее считать независимым органом) должна была бы провести расследование...
    Правду сказать, госпредприятия начали брать откаты и отмывать деньги гораздо раньше, чем появилась Партия Регионов. Всех расстрелять и все. Только это беспредметный разговор получается.
    Ну-у-у... - до ПР была "За едУ", а еще до того КПСС... То, что, т.н., оранжевые этого не изжили не снимает с них вину, но не стоит отрицать, что Янукович с Азаровым стояли у истоков такой системы и совершенствуют ее по сей день... так что разговор совсем не беспредметный, а очень насущный...

Для начала, собрать материалы и подать в суд. Инициировать снятие неприкосновенности, согласно УК. Или вы ждете, когда он сам раскается и запрет сам себя в тюрьме?
    То бишь я должен заняться??? Ни прокуратура, ни СБУ, ни налоговая??? Зачем тогда их содержим???

Не надо драм, истерик и опереточных заламываний рук и посыпаний головы пеплом. У вас дети с голоду пухнут, или может вас прямо сейчас "беркут" сейчас штурмует за вольнодумство? На интернете вы, похоже, не экономите, чтоб на чай с сахаром хватало.
    Ну... Пока еще в интернете рук не заламывают... Вот думаю - кому же за это поклониться в ноги???

Почему это Россия "хваленная"? Россия, в отличие от Прибалтики, не так легко становится на колени, как следствие, должна содержать собственную армию, вести собственные научные разработки, находясь в конфронтации с сильнейшими государствами мира. Никто никогда не говорил, что в России жить сыто и комфортно.
    И что же такого нового вы приобрели, в последнее время, из разработанного в России???
    Чтобы не содержать самому большую армию (и не лопнуть от натуги как СССР, набычившись против всех) и объединяются страны...
    Но Россия знает, за что она платит такую цену.
    Точно знает??? И знает КАКУЮ цену? И знает КОМУ???
    А почему бы этому большинству не построить свое хорошее государство? Если для вас суверенитет и национальная идентичность ничего не значат, боюсь, что для большинства это не так.
    Так и пытаемся строить... Но ежели набирается большое количество "активных", готовых поддерживать чинуш в ограблении себя, других и всей страны в обмен на снисходительное потрепывание по загривку и кулек гречки, под выборы - сложно приходится...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #32370
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    .................. То что поезда дряные - сейчас это факт. Но истеричные журнашлюшки, которые сеяли смуту с самого начала, от этого не перестали быть продажными сволочами, которые просто отрабатывали свои копеечки. А если цена завышена, так это легко доказать, так как существует рынок. Неужели некому это инициировать и довести до логического завершения? Где ваши спасители из оппозиции? Только орать и в Раде толкаться обучены, а цивилизованно доказать очевидный факт коррупции не могут?
    О каком цивилизованном методе доказывания идёт речь?
    Я правильно Вас поняла? уж не прокуратуру и суды Вы имеете ввиду?
    Насмешили.... не, ну, если Вы готовы назвать хоть одну ЦИВИЛИЗОВАННУЮ прокуратуру или суд в Украине..... я имею ввиду, где дела вершат по закону, а не за бабки - я посыплю голову пеплом.....
    Или факт не так уж очевиден?
    да очевиден, конечно.... не получается на практике цивилизованно доказать очевидный факт коррупции в коррупционном суде!

11. Вверх #32371
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В таком случае Янукович сам себя подставляет.
    Россия, конечно, может надувать щеки, но фактически она уже давно стоит на коленях перед Западом. Потому что кормится на нефте- и газодоллары и держит свои активы в иностранной валюте в западных банках.

Не знаю, на основании чего Вы сделали такой вывод.
    Я однозначно за процветающую независимую Украину, а для этого надо отстранить от власти бандитов под крышей ПР.
    Да я даже не знаю, что у Вашем понимание благополучие?
    В Украине плохо, в России плохо. Так, кому хорошо тогда? Если отталкиваться от того, что Россия стоит на коленях, так как продает газ и нефть, тогда весь мир стоит на коленях, кроме США. А может и США тоже на коленях, ведь продает всем доллары!

12. Вверх #32372
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    В Украине плохо, в России плохо. Так, кому хорошо тогда?

хорошо там ,где нас нет........( кстати,очень мудрая поговорка )

13. Вверх #32373
    В Украине плохо, в России плохо. Так, кому хорошо тогда?
    .... хорошо там, где нас нет....
    Если отталкиваться от того, что Россия стоит на коленях, так как продает газ и нефть, тогда весь мир стоит на коленях, кроме США. А может и США тоже на коленях, ведь продает всем доллары!
    а чё, уже разве весь мир продаёт нефть и газ?
    сам-то понял, что написал?

14. Вверх #32374
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Отличная у Вас жизненная позиция, а я то думаю, что это ЖЭКи доказывают, что люди не платят. Вот она одна из причин по чему наши ЖЭК в опе! Все это мы граждане тоже виноваты в этом!
    Это вообще очень удобно для обоих - и для ЖЭКов, и для неплатильщиков. Первые оправдывают низкое качество услуг долгами части населения, вторые - низким качеством услуг ЖЭКа. Замкнутый круг получается.
    А вообще, по-моим наблюдениям, очень часто злостными неплатильщиками являются не люди со скромным достатком, а наоборот те, кто хорошо зарабатывает.

15. Вверх #32375
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Только что смотрел зомбоящик и переключаясь с канала на канал услышал фразу из новостей принадлежащую новому министру поборов, оказываеться его мечта - "щоб кожный украинец платыв податки"..
    А что, неужели вы против этого?

16. Вверх #32376
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Это вообще очень удобно для обоих - и для ЖЭКов, и для неплатильщиков. Первые оправдывают низкое качество услуг долгами части населения, вторые - низким качеством услуг ЖЭКа. Замкнутый круг получается.
    А вообще, по-моим наблюдениям, очень часто злостными неплатильщиками являются не люди со скромным достатком, а наоборот те, кто хорошо зарабатывает.
    Ну, кто-то должен открыть глаза тем, кто впереди паровоза бежит оплачивать не предоставленные услуги! А если человек отказывается платить за некачественные или не предоставленные услуги, то он, пардон, не злостный неплательщик, а добросовестный потребитель
    Сообщение от Lembet
    Только что смотрел зомбоящик и переключаясь с канала на канал услышал фразу из новостей принадлежащую новому министру поборов, оказываеться его мечта - "щоб кожный украинец платыв податки".
    .
    я - против. Потому, что мне смешны призывы воров пополнять источник их воровства!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.01.2013 в 15:59.

17. Вверх #32377
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение

никто не против...вот только платить должен "кожный" и желательно не только украинцы, а все без исключения граждане Украины....

18. Вверх #32378
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    В Украине плохо, в России плохо. Так, кому хорошо тогда? Если отталкиваться от того, что Россия стоит на коленях, так как продает газ и нефть, тогда весь мир стоит на коленях, кроме США. А может и США тоже на коленях, ведь продает всем доллары!
    весь мир только потребляет нефть, а не продает... translation problems?
    а зачем так интенсивно использовать знаки препинания? вы так волнуетесь?
    куда смотрит наш Большой! тролль тут омерику вспоминают
    Nothing exciting comes in silence

19. Вверх #32379
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    .... хорошо там, где нас нет....

а чё, уже разве весь мир продаёт нефть и газ?
    сам-то понял, что написал?
    так это... - разлад там... в системе.... - на плановое ТО не хватило времени...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #32380
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    никто не против...вот только платить должен "кожный" и желательно не только украинцы, а все без исключения граждане Украины....
    Смотря за что... Ежели к вам в квартиру ломятся с предложением купить китайский тостер под видом японского, вы ведь (надеюсь) не платите деньги, а гоните прочь торговца??? Почему же надо платить, например, за содержание подъезда и придомовой территории, ежели годами никто не убирает и не ремонтирует???
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1619 из 3071 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя