Давай , удиви их всех там ! А вдруг они с перепугу дадут тебе сегодня отгул ?Пойдешь домой меееееедлено-меееееедлено , получая удовольствие
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У моей Сюзи есть ухажер 190 см, так она дурында стесняется с ним в людных местах появляться, говорит, как то гуляли, так на нас все пялились))))
Как же жарко уже! капец! Приветушки!
Дисплазия оказалась наследственным заболеванием. А жаловался на боли в коленях (поэтому я и заподозрила этого Шляттера) и сердце. В сердце оказался обратный ток крови из-за недоразвития соединительной ткани((. Ну и все суставы тоже очень пластичны и мобильные, подвержены вывихам.
Приветики девушки
у меня маська в детский сад уже второй день ходит, не полный пока, до обеда, но вчера домой итди не хотела, собиралась идти с детками спать, вот это коллективный человечек
А погодка просто чудо, я ужо в футболке и босоногах хожу, лето не за горами![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
С ПЯТНИЦЕЙ 13!!!число.. полет нормальный.... в офисе все сидят тихо как мышки... я всем объяснила кто куда должен идти...... и еще некоторым бухгалтерам других фирм.... тудаже...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет, девченки!
А у нас в офисе снова жестяк.
Пару дней назад сдали объект (Набережную на 16 фонтана), отдохнули на открытии пол дня и снова в бой. Почти и не выдохнули.
Очень непривычно работать с одним выходным днем, но мне нравится.
У нас девичник намечается?
там на этой неделе открытие было (16 ст. Б.Ф. пляж "Золотой берег"). мини-набережная такая себе перед гостиничным комплексом с лестницами, клумбами, фонтаном и каменными львами. еще фонари имеются
красиво очень стало. надо там на выходных нагуляться и нафотаться, пока все чисто, красиво, приезжих мало и на пляж можно зайти. а то если комплекс заработает, то фиг его знает, может этот пляж останется у меня только в моих воспоминаниях
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки