|
Помогите СРОЧНО найти бензонасос для БМВ Х5 Е70 бензин. Подходит от 3.0л, 4.8л.
Любой новый, б/у.
Либо сам насос: Элемент-турбинка топливного насоса 702701660 Pierburg
Отбой, нашел.
Последний раз редактировалось dark_man; 02.03.2022 в 21:32. Причина: найдена
Люди подскажите как быть, кидает масло из под шкива кондея.ехать к мастеру не вариант, так как его нет. Сегодня заметил, начало кидать масло в подкапотке. Кондей то работает, но думаю не долго проходит. Ща купить шото проблема.
По идее, страшного пока ничего не должно произойти если не включать кондей. Компрессор то постоянно не крутится, а только шкив на нем, который не контактирует с осью компрессора в выключенном состоянии.
У себя тоже недавно заметил каплю масла висящую внизу компрессора.. не вовремя((
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Всем спасибо. договорился с человеком , посмотрит но он не по кондеям. я так думаю если компрессор, тогда ремень подобрать только на генератор (временно)
Вам же написали, что нет смысла заморачиваться. В вашем случае кондей не включаете и крутится только шкив компрессора, вал не крутиться и вред компрессору не будет нанесен. Если бы у вас был современный, например, фольксваген, на котором установлен компрессор постоянного зацепления (та еще хре..), тогда стоило бы позаботиться об установке короткого ремня.
Предохранитель заключается в том, что в случае клина вала, шкив отламывается от него и просто крутится. В таком случае предстоит еще промывка всей системы кондиционирования от стружки (чтобы она не убила новый компрессор) с заменой радиатора кондиционера, поскольку его полностью промыть не получиться. Процедура очень не дешевая (на гольф 5, например, запчасти и работа обошлись 500у.е.), поэтому в случае разгерметизации системы или вытекания масла из компрессора постоянного зацепления, последним пользоваться нельзя.
У меня даже меньше сопливило и то при разборе показали, что шкив уже подгорал, подшипник люфтил, пластик на обмотках электроматора стал плавиться от перегрева. Делать надо, если заклинит то в раза 4 дороже. У меня акцент 13 года.
Сделал на Комарова в центре климата.
А все из-за сальника за 450грн.
Вышло 6000грн
![]()
Последний раз редактировалось koleso; 20.03.2022 в 23:01.
in IT we trust
Посоветуйте пожалуйста СТО по кузовным работам и малярке. Автомобиль Митсубиши, почти новый, замена бампера, крыла, нужно что бы сделали хорошо.
Подскажите, пожалуйста.
Есть драндулет Chevrolet Tacuma с 2-литровым опелеобразным двигателем. Хочется, чтобы кто-то на него посмотрел и рассказал, что с ним не так. В анамнезе как минимум подтекание масла непонятно откуда (и потеря примерно в 1л на 1500 км), белый дым из выхлопной и, субъективно, неровно работающий двигатель.
Можете посоветовать СТО?
Ребята подскажите хорошего электрика, желательно на Таирова по фольксвагенам.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Добрый день! Где почистить сажевый фильтр на дизельной малолитражке? Может у кого был положительный опыт
Социальные закладки