Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1619 из 1653 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 33044
  1. Вверх #32361
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите нормального мастера или сто, для обслуживания Nissan Almera Classic? Желательно на Таирова.
    любое СТО или любой мастер с ровными руками, там нет ничего сложного или специфического в этом автомобиле
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #32362
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    любое СТО или любой мастер с ровными руками, там нет ничего сложного или специфического в этом автомобиле
    Купил Nissan любись с ним сам
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #32363
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Купил Nissan любись с ним сам
    так это нормальная любовь, а та что с французами - хранцузкая
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #32364
    Новичок Аватар для dark_man
    Помогите СРОЧНО найти бензонасос для БМВ Х5 Е70 бензин. Подходит от 3.0л, 4.8л.
    Любой новый, б/у.
    Либо сам насос: Элемент-турбинка топливного насоса 702701660 Pierburg

Отбой, нашел.
    Последний раз редактировалось dark_man; 02.03.2022 в 21:32. Причина: найдена

5. Вверх #32365
    Посетитель
    Люди подскажите как быть, кидает масло из под шкива кондея.ехать к мастеру не вариант, так как его нет. Сегодня заметил, начало кидать масло в подкапотке. Кондей то работает, но думаю не долго проходит. Ща купить шото проблема.
    Изображения

6. Вверх #32366
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    Люди подскажите как быть, кидает масло из под шкива кондея.ехать к мастеру не вариант, так как его нет. Сегодня заметил, начало кидать масло в подкапотке. Кондей то работает, но думаю не долго проходит. Ща купить шото проблема.
    выключить кондей?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #32367
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    По идее, страшного пока ничего не должно произойти если не включать кондей. Компрессор то постоянно не крутится, а только шкив на нем, который не контактирует с осью компрессора в выключенном состоянии.
    У себя тоже недавно заметил каплю масла висящую внизу компрессора.. не вовремя((
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

8. Вверх #32368
    User banned
    Мне кажется причина не в компрессоре.Для начала проверить давление в системе.Масла в системе охлаждения мало.А у тебя залито пол мотора.Рядом сальник коленвала.Короче нужен детальный осмотр двс.Потом гадать.

9. Вверх #32369
    Постоялец форума
    Все почти работают, даже на Яме, на Успехе, на Средней - все можно купить. Спрашивайте в тг чатах, народ работает

10. Вверх #32370
    Посетитель
    Всем спасибо. договорился с человеком , посмотрит но он не по кондеям. я так думаю если компрессор, тогда ремень подобрать только на генератор (временно)

11. Вверх #32371
    User banned
    Всем спасибо. договорился с человеком , посмотрит но он не по кондеям. я так думаю если компрессор, тогда ремень подобрать только на генератор (временно)
    На хонде я тебе бы подсказал, ездил как то на коротком ремне в обход компрессора.Но можно шнурком померить.

12. Вверх #32372
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    Вам же написали, что нет смысла заморачиваться. В вашем случае кондей не включаете и крутится только шкив компрессора, вал не крутиться и вред компрессору не будет нанесен. Если бы у вас был современный, например, фольксваген, на котором установлен компрессор постоянного зацепления (та еще хре..), тогда стоило бы позаботиться об установке короткого ремня.

13. Вверх #32373
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от alex shtonda Посмотреть сообщение
    Вам же написали, что нет смысла заморачиваться. В вашем случае кондей не включаете и крутится только шкив компрессора, вал не крутиться и вред компрессору не будет нанесен. Если бы у вас был современный, например, фольксваген, на котором установлен компрессор постоянного зацепления (та еще хре..), тогда стоило бы позаботиться об установке короткого ремня.
    Там теж є типу захист. Типу в разі чого обломуються запобіжників типу і вал просто крутиться
    Ну і компресор під заміну потім

14. Вверх #32374
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Там теж є типу захист. Типу в разі чого обломуються запобіжників типу і вал просто крутиться
    Ну і компресор під заміну потім
    Предохранитель заключается в том, что в случае клина вала, шкив отламывается от него и просто крутится. В таком случае предстоит еще промывка всей системы кондиционирования от стружки (чтобы она не убила новый компрессор) с заменой радиатора кондиционера, поскольку его полностью промыть не получиться. Процедура очень не дешевая (на гольф 5, например, запчасти и работа обошлись 500у.е.), поэтому в случае разгерметизации системы или вытекания масла из компрессора постоянного зацепления, последним пользоваться нельзя.

15. Вверх #32375
    Частый гость Аватар для koleso
    У меня даже меньше сопливило и то при разборе показали, что шкив уже подгорал, подшипник люфтил, пластик на обмотках электроматора стал плавиться от перегрева. Делать надо, если заклинит то в раза 4 дороже. У меня акцент 13 года.
    Сделал на Комарова в центре климата.
    А все из-за сальника за 450грн.
    Вышло 6000грн

Последний раз редактировалось koleso; 20.03.2022 в 23:01.
    in IT we trust

16. Вверх #32376
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста СТО по кузовным работам и малярке. Автомобиль Митсубиши, почти новый, замена бампера, крыла, нужно что бы сделали хорошо.

17. Вверх #32377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста СТО по кузовным работам и малярке. Автомобиль Митсубиши, почти новый, замена бампера, крыла, нужно что бы сделали хорошо.
    Ну дык, сделай в официала, коль почти новый) в серв. книгу запишут))

18. Вверх #32378
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Подскажите, пожалуйста.
    Есть драндулет Chevrolet Tacuma с 2-литровым опелеобразным двигателем. Хочется, чтобы кто-то на него посмотрел и рассказал, что с ним не так. В анамнезе как минимум подтекание масла непонятно откуда (и потеря примерно в 1л на 1500 км), белый дым из выхлопной и, субъективно, неровно работающий двигатель.
    Можете посоветовать СТО?

19. Вверх #32379
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Ребята подскажите хорошего электрика, желательно на Таирова по фольксвагенам.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

20. Вверх #32380
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Добрый день! Где почистить сажевый фильтр на дизельной малолитражке? Может у кого был положительный опыт

Ответить в теме
Страница 1619 из 1653 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права