Лучшие цветы растут на компостных кучах...
Бернард Вербер
|
Лучшие цветы растут на компостных кучах...
Бернард Вербер
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Как ни коротки слова "Да" и "Нет",всё же они требуют серьезного размышления.
Пифагор
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось.
Булат Окуджава
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Обижаться и негодовать, это всё равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.
(с) Нельсон Мандела, южноафриканский политик, президент ЮАР 1994-1999гг.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно - глаза плачут. А когда глаза плачут - руки вытирают слезы.
© Иоанн Златоуст
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Все не могут только сеять «разумное, доброе, вечное». Кому-то надо и пахать.
(автор не известен )
"Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма."
(с) Уинстон Черчилль
![]()
Сегодня людей благодарят за то, что они поступают как люди. Владимир Понкин
Иван Ургант: "Я очень люблю смеющихся женщин. Меня с детства учили, что смеющаяся женщина невнимательна. Её можно завести куда угодно, обокрасть и даже замуж выдать."
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять.
Пауло Коэльо
"Верь, надейся и не жри." (с)
А что, если я лучше своей репутации? Бомарше
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку… убедитесь, что вы не окружены идиотами…
(З. Фрейд.)
Самая большая человеческая глупость – боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем..©
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
ВУДИ АЛЛЕН.
Любопытный факт: по мнению сегодняшних астрономов, Вселенная не бесконечна. Это чрезвычайно ободряющая весть, особенно для тех, кто никогда не помнит, куда дел ключи.
С п о к о й с т в и е- это тот же снеговичок в марте.Сохраняй,не сохраняй,а всё равно растает.
Юрий Татаркин
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
В нашей жизни, как в палитре художника, есть только один цвет, способный дать смысл жизни и искусству, – цвет любви.
Марк Шагал
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне — я обещаю молчать.
Габриэль Гарсиа Маркес
Я отомщу миру любовью!
Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви.
Иван Ефремов «Лезвие бритвы»
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Прежде, чем обидеть, представь, что эту обиду наносят тебе...
Тагуи Семирджян
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Социальные закладки