|
Девочки, может у кого-то есть ненужная запись к Арбузовой или светилам в 1 роддоме на период 30 мая-5 июня. По записи все занято(((( Спасибо!
Обменяю запись на 30 июня к Долгушиной на более раннюю дату,14-24 июня, возможно к ней же/Паненко/Блонский) в Гамете.
в новом статусе с 1.03.2011)
Доброе утро,девочки скажите пожалуйста как впечатления от работы Паненко,предложили сделать Узи у Паненко,а я пока в раздумии...или нет смысла ехать,а сделать у Ладан
Девочки хелп!!!! Потеряла мобильный телефон Ветвицкой, поделитесь, а то горит катастрофа! Интертеликом есть, не отвечает что то...
Счастливая жена-счастливая семья:)
Хочу поделиться очень хорошим впечатлением от врача Лапай Натальи Борисовны.
Была сегодня у неё на УЗИ в Гамете, добрая приветливая женщина, всё рассказывает подробно и на вопросы отвечает, располагает к себе,сделала мне 2 фотографии весьма удачные)
В общем, мне всё понравилось!
Последний раз редактировалось SuperGirl*; 14.05.2016 в 21:17.
Минуту ещё! Мой ветер не стих!
Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых...
Девочки, может кто-то может поменяться... У меня запись к Блонскому на 19.05 в роддом, а надо 16-18.05, такая ситуация
Записалась наконец-то в Гамету к Лапай. Кто у нее 2ое УЗИ делал? Какие впечатления? Поделитесь, пожалуйста!!!
Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи к Блонскому в 1-й роддом. К кому лучше пойти к Блонскому или Арбузовой (в Диамед)?
Я люблю и любима...
Социальные закладки