Сообщение от Малыш Бу Просто мне первый номер нужен... чую обоняшкой, где-то тут прячется Тренируй обоняшку ))))) она в общем-то и не прячется
Сообщение от Кама Приезжай с фото и будешь прикладывать к каждой,для сравнения. Оууууу... romantic, как принц с туфелькой, пойду корону натирать и мантию наглаживать
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Жакуля Тренируй обоняшку ))))) она в общем-то и не прячется Это еще одно подтверждение того,что порой люди не замечают тех кто совсем рядом)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Малыш Бу Оууууу... romantic, как принц с туфелькой, пойду корону натирать и мантию наглаживать ))))))))))) ты не сильно три и наглаживай ))) рискуешь не придти, ибо нафиг надо )))))
Сообщение от Кама Это еще одно подтверждение того,что порой люди не замечают тех кто совсем рядом))))) Типа - он жил на 7-ом этаже, а она на 4-ом)))
Так не интересно... жизнь без сюрпризов уныла и однообразна... пусть прячется, я все равно найду! И не подсказывать мне!
Сообщение от Zamira Типа - он жил на 7-ом этаже, а она на 4-ом))) Ну да,только здесь еще проще)))) она в одной теме,а он в другой)))) иногда даже пересекаются))))
Сообщение от Малыш Бу Так не интересно... жизнь без сюрпризов уныла и однообразна... пусть прячется, я все равно найду! И не подсказывать мне! То номерок прицепи, то не подсказывай)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Малыш Бу Просто мне первый номер нужен... чую обоняшкой, где-то тут прячется Да, конкурс "угадай девушку по запаху", это нечто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама Ну да,только здесь еще проще)))) она в одной теме,а он в другой)))) иногда даже пересекаются)))) Вот, вот))
Сообщение от Жакуля ))))))))))) ты не сильно три и наглаживай ))) рискуешь не придти, ибо нафиг надо ))))) та не придет он. его мама не пустит
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, конкурс "угадай девушку по запаху", это нечто) Где ты раньше был,такая идея.надо было к фото добавить название духов.пусть приходят и угадывают))))
Сообщение от Leshka та не придет он. его мама не пустит Мама? Ты...
Сообщение от Кама Где ты раньше был,такая идея.надо было к фото добавить название духов.пусть приходят и угадывают)))) Нет. То будет угадай духи) Я о другом)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нет. То будет угадай духи) Я о другом) Ни слова о горохе!
Сообщение от Малыш Бу Мама? Ты... а кто? начальнике? Сообщение от Малыш Бу Ни слова о горохе! збочинэць
Ну что? Кого сегодня знакомим?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Малыш Бу Ни слова о горохе! Даже не знаю, что сказать.. Если ты различаешь этот запах от разных людей - снимаю шляпу)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Даже не знаю, что сказать.. Если ты различаешь этот запах от разных людей - снимаю шляпу) Нет - не различаю... или да... - не пробовал. Но процесс был бы забавным, поэтому я и сказал - ни слова!
Сообщение от Малыш Бу Нет - не различаю... или да... - не пробовал. Но процесс был бы забавным, поэтому я и сказал - ни слова! Мне бы даже в голову такое не пришло, хоть и считают извращенцем))
Правила форума
Социальные закладки