Сообщение от Бармалей) Не уподобляйся Облине. Это любоФФ!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Нет шоб хорошее шота написать. Одни пакости
Сообщение от Oblina Нет шоб хорошее шота написать. Одни пакости Вот и напиши, что-то хорошее.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina С чего?) С отсутствия дядьки)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Вот и напиши, что-то хорошее. Я хорошая. Вам шо , мало?)
Сообщение от Niemand С отсутствия дядьки) Я вот понять не могу, ты то чего за моего дядьку переживаешь?)
Сообщение от Oblina Я хорошая. Вам шо , мало?) Главное не то, что ты говоришь о себе. Главное то, что о тебе думают окружающие.))
Сообщение от Oblina Я вот понять не могу, ты то чего за моего дядьку переживаешь?) Наверное ему понравились твои уши, цвет глаз, прическа.))) А носик так вообще!!! Вне конкуренции.
Сообщение от Oblina Я вот понять не могу, ты то чего за моего дядьку переживаешь?) Твое нервное состояние портит атмосферу Будуаров
Сообщение от Niemand Твое нервное состояние портит атмосферу Будуаров А твое нытье значит не портит?))
Сообщение от Oblina Я вот понять не могу, ты то чего за моего дядьку переживаешь?) Действительно! Нема, че ты переживаешь за Бармалея?
Сообщение от alterold Действительно! Нема, че ты переживаешь за Бармалея? А Усач тут причем?)))
Сообщение от Бармалей) Наверное ему понравились твои уши, цвет глаз, прическа.))) А носик так вообще!!! Вне конкуренции. А какого цвета у меня глаза?
Сообщение от Jordao+ А твое нытье значит не портит?)) Он и не ноет, с чего ты взяла? Просто он более осведомлен по некоторым вопросам чем мы.)))
Сообщение от alterold Действительно! Нема, че ты переживаешь за Бармалея? Єєєє,а я за Лейкина ничего и не говорил) Сообщение от Jordao+ А твое нытье значит не портит?)) Конечно нет)
Сообщение от Oblina А какого цвета у меня глаза? Ну видно-же, желто-зеленые.
Сообщение от Oblina А какого цвета у меня глаза? Синего)
Сообщение от Niemand Єєєє,а я за Лейкина ничего и не говорил) А за кого? За себя шоли?)))
Сообщение от Jordao+ Синего) Синего, это после третьего литра.)))
Сообщение от Oblina А Усач тут причем?))) При том! Он тебя любит, поэтому будет твоим дядькой... и баста!
Правила форума
Социальные закладки