|
А я ищу девушку которая родила примерно 16 числа двойную) в областном. И лежала на 3 этаже. Из области девочка
52 точно!!! причем сейчас посмотрела, что некоторые побольше, короче в одном р-ре они разные, те кот с маечкой вкомплекте-меньше, которые просто-немножко посвободнее, я не расстраиваюсь, тк мы и сейчас их будем носить без пампиков, ана лето можно докупитьпросто у меня их аж 15 шт!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я заказывала тоже 26 р, это у них на сайте по одной размерной сетке идет а в жизни по другой как-то![]()
25.09.2014г
а где все? я по-ходу сама с собой здесь общаюсь)))))))
25.09.2014г
параллельно слушаем с малым Кобзар,поэмы оттуда)!аудио)миллион раз перечитала,а все равно интересно)
девчата купила белые пампа в еве 80 шт тройка -419 грн, 4-ка 66 штук - 419 грн.
оранжевые и к ним в подарок зеленые (на пробу взяла если что продам 259 грн.
Счастливы и здоровы!
Танюша fendifendi, спасибо за коврик ещё раз!
В итоге мне твой муж ещё и 4 грн вернул,авроде ж я должна была 5)))
Но он мне с таким чувством сказал "я не в курсе, разбирайтесь с Таней, что я его решила больше не терзать )))))
сына мой такой смешной сегодня, подполз ко мне, прилег на животик, прижался ко мне, я его глажу по спинке, смотрю кто-то засыпает, красота, я уже и забыла когда он так сам без укачиваний ложился вечером!!!)))
25.09.2014г
Была уверена что отвечала вам)))посмотрите на всякий случай в входящих сообщениях.Ну вот он http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/9062-89121424858465873/
Я люблю людей...
Мы всем семейством смотрим в нете орёл и решка. А вообще спатоньки хочется с этими раннрми подъёмами.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Катюша и Танюша спасибо вам больше за наш новый коврик!!!
Никуша уже заценила и коврик и машинки)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Алина, Ванюша и Тимур, а также их родителей мы с Денечкой поздравляем и желаем всего самого-самого. Слушайте родителей и не болейте
Мое счастье Денис 19.11.2014
Социальные закладки