Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1619 из 1643 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 32849
  1. Вверх #32361
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Поздравляем сегодняшних именинников Улю, Дианочку и Рината с Днем Рождения! Желаем малышам расти, здоровыми, умными, шустрыми и весёлыми))
    Присоединяемся к поздравлениям ,растите здоровенькими и счастливыми!!!
    Love is all we need

2. Вверх #32362
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за слова поддержки. Для меня экстренное сворачивание ГВ оч тяжело проходит, со слезами на глазах, видимо совсем не была готова. В первую ночь как я малого оставила с папой у него поднялась темпа и вот двое суток держишься почти до 39. Эту ночь я уже была с малюточкой всю ночь вынашивала его, он искал сисю, она ему сейчас ой как нужна(((( корю себя за этот мастит. Душа рвется на части. Простите за грустное настроение, которое вношу.
    Выздоравливайте, все будет замечательно.
    Love is all we need

3. Вверх #32363
    Держи фасон
    Всех именинников - С Днем Рождения !!!

4. Вверх #32364
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Поздравляем с наступившим праздником Евочку и её маму Кристину и сегодняшних именинников Улечку и её маму Танюшу, Дианочку и маму Юлечку и Рината и его маму Танечку с Первым Большим Юбилейчиком- Первым Годиком !!! Ура!!!

Важные строчки с первой странички:
    06/05 – Ева – 4100г – 56см – (Kristini, Кристина) – ПДР 26/04
    07/05 - Уля-4060-53см (T@[email protected])
    07/05 - Дианочка - 3110 - 54см (choise/ Юля)

07/05 - Ринат -2800г - 49см (А_я_без_никА, Таня)

Счастливые сообщениия наших мамочек:
    Кристины:

Приветик, девули! Вот мы и дома и я могу поделиться своей историей))) Спасибо всем за поздравления в репке и в теме! Долго мы упрашивали нашу даму появиться на свет)) 5го приехала на осмотр к своему врачу, пошли еще показаться начмеду в 1 рд, та меня так посмотрела на кресле, что аж чуть закровило и начало потягивать живот. Я уже обрадовалась, но меня еще отправили домой ждать схваток. А если нет, то 7го уже бы стимулировали. Дома у меня все выделения закончились, и живот перестало тянуть. я расстроилась уже, но ночью начались опять выделения с кровью. Мы испугались и поехали в рд, а там меня уже и оставили рожать. Прокололи пузырь, начались схватки. Видимо, они и раньше еще были у меня, но я не чувствовала. Поначалу все было очень даже терпимо, совсем не страшно. Муж был со мной, мы еще шутили, я удивлялась, почему все так мрачно описывают период схваток. Это продлилось до 6 см открытия. Потом, хотя еще было не больно, за 4 часа всего + 1 см открытия. И мне поставили окситоцин. 3 часа ходила с капельницей, было адски больно, открытие уже было полным, но... Головка так и не прошла через таз(( Экстренно прокесарили, но я даже рада, потому что если б рожала сама, пришлось бы выдавливать/тянуть, а это риск для ребеночка. Надо сказать, после кс я довольно быстро прихожу в норму, шовчик уже не болит, а еще даже неделя не прошла. Так что все хорошо, что хорошо кончается. Главное, что мы с малышкой уже дома, привыкаем к домашней обстановке))) Так люблю ее уже, что готова пройти через все эти родовые муки тысячу раз ради нее!

Танечки А_я_без_никА
    Добрый день девочки)) Можно к вам )) Меня зовут Таня...читаю Вас еще с беременюшек. Все хотела написать, то времени не было, потом малыш не давал))) Но беременность прошла с Вами.... и первые месяца жизни малыша тоже! У Вас тут очень уютно, радостно и как-то по родному что ли)))

и Юлечки:
    Привет, я тоже к вам с нашей историей рождения!) чуть пришла в себя после КС. 6 мая мы отмечали др у брата мужа и в полночь 7 мая стало подтекать, я себя уговаривала, что это не воды, я же жду 12 мая, чтоб в 5 рожать. Позвонила врачу, объяснила ситуацию, сказала спокойно собирайся и езжай в 7 РД, ну я пошла собирать пакеты в РД, оттянула время по полной программе!! Собрали пакеты и к часу ночи приехали в РД. Взяли мазок на воды, анализ показал, что не воды, но перезвонила врач и сказала им оставить меня под наблюдением до утра. И началось, один анализы, второй, третий, в вену не могли попасть, хотя вены идеальные, потом в три часа ночи на ктг отправили, еще взяли мазок на воды и отправили спать. До утра живот все время каменел и подтекали как потом оказалось (выделения шейки). Утром посмотрели на кресле, сказали шейка готовится к родам, к вечеру рожу. После этого начался весь ужас схваток, они с каждым часом нарастали, врач приехала ко мне к 16:00 посмотрела на кресле, а открытие было в один палец, спустя 16 часов. Решили меня кесарить, была спинальная анестезия. В 17:19 достали нашу доченьку, выложили мужу на грудь. Я осталась очень довольна! Завтра мы уже выписываемся!)Всем кто завтра едет в 5 РД, желаю скорой встрече с вашими детками и легких родов!

Желаем Евочке, Дианочке, Ульяше и Ринату крепкого-крепкого здоровья,радости, счастливого детства, море улыбок и подарков, девочкам расти красивыми, нежными и любымыми цветочками, а Ринату сильным, умными и мужественным!!! Мамам и папам достатака, любви и мира!!!
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

5. Вверх #32365
    Девочки, привет! Может кто-то делал декор на годовасте доя мальчика, купим! Напишите в личку! Или в вренду возьму

6. Вверх #32366
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Ранее писала, что закончила ГВ, парень сам настоял. Нужно ли давать смесь/молоко??? Если да, то сколько и до какого возраста? Может на лекциях по отлучению говорили..
    Мы даём малой детское молоко Нестожен (оно с 12 мес). Натуральное до 2-х лет давать не планирую..
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #32367
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Мы даём малой детское молоко Нестожен (оно с 12 мес). Натуральное до 2-х лет давать не планирую..
    Я о таком даже и не слышала.Где ты покупала?
    12.04.2009
    03.04.2014

8. Вверх #32368
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я о таком даже и не слышала.Где ты покупала?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nestogen-3-700.jpg
Просмотров: 75
Размер:	117.0 Кб
ID:	9807655
    в Антошке. Это не смесь, а именно детское сухое молоко. Мне его ТВ рекомендовала как альтернативу смеси для ночного докармливания на период отлучения от груди. Ноночью малая ничего не пьёт, так что я его даю днём на перекусы с печенькой. Или кашу развожу им. Первое время Даша есть не хотела, а сейчас уже добавку просит )))
    Последний раз редактировалось BESTия; 07.05.2015 в 18:02.
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #32369
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мы тоже поздравляем Ринатика, Евочку, Ульяну и Дианочку с годовасием
    И присоединяемся ко свем пожеланиям
    Малышам счастливого и беззаботного детства и море родительской любви
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #32370
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я на нем и каши варю. Мы вообще выросли на Нестожене.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #32371
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Именно варите??!!! Или варите на воде и разводите нестоженом?
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #32372
    Боже, девочки, отправила мужа за памперсами и прозрела. Мы давно не покупали (у нас был запас хороший). Последний раз когда мы брали себестоимость 1-го памперса была около 3,5 грн. Сейчас почти 6 грн. Я не могу понять почему? Ну курс же вроде не растёт уже! Ну ёлы-палы (((((
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #32373
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Боже, девочки, отправила мужа за памперсами и прозрела. Мы давно не покупали (у нас был запас хороший). Последний раз когда мы брали себестоимость 1-го памперса была около 3,5 грн. Сейчас почти 6 грн. Я не могу понять почему? Ну курс же вроде не растёт уже! Ну ёлы-палы (((((
    В сильпо акция на зеленые,по 4 грн. выходят
    02.03.2014-Костик

14. Вверх #32374
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    В сильпо акция на зеленые,по 4 грн. выходят
    А на какие памперсы там акция?
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #32375
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы пьем милупа детское молочко
    А каши вообще на обычном молоке варю...пачечном

16. Вверх #32376
    Посетитель
    Вложение 9807655
    в Антошке. Это не смесь, а именно детское сухое молоко. Мне его ТВ рекомендовала как альтернативу смеси для ночного докармливания на период отлучения от груди. Ноночью малая ничего не пьёт, так что я его даю днём на перекусы с печенькой. Или кашу развожу им. Первое время Даша есть не хотела, а сейчас уже добавку просит )))
    Мы тоже на таком,я его на полдник с печенькой даю,чередую с творожком или бывает ночью если груди не хватает,притом что каши мы уже едим на молоке.Я вообще нестоженом докармливала с 6 мес.

17. Вверх #32377
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Вложение 9807655
    Спасибо!!а на ночь с бутылочки даешь пить?моя пьет с ложки максимум 10 ложек чайных и все..
    каша есть в 8 вечера,ночью просыпается 1-2,соску дала и дальше спит,значит не голодная,если бы была голодная соска не проканывала тогда)
    хотя мама мне твердит,что морю голодом ребенка,она еще должна кушать ночью...
    12.04.2009
    03.04.2014

18. Вверх #32378
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Спасибо!!а на ночь с бутылочки даешь пить?моя пьет с ложки максимум 10 ложек чайных и все..
    каша есть в 8 вечера,ночью просыпается 1-2,соску дала и дальше спит,значит не голодная,если бы была голодная соска не проканывала тогда)
    мы едим в 19.00 кашу,а потом следующий прием пищи в 7.30.... Так что я вообще замариваю голодом походу
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

19. Вверх #32379
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А на какие памперсы там акция?
    На зеленые актив беби,4ка 99шт.,, 399,99грн
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #32380
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    мы едим в 19.00 кашу,а потом следующий прием пищи в 7.30.... Так что я вообще замариваю голодом походу
    Ой, та у нас как-то странно всё.. Я последний раз даю кашу в 21/00, в 22/00 малая засыпает. Перед сном иногда даю попить с бутылочки немного воды. Пьёт. Утром даю кашу в 8/30 - 9/00.
    А ночи у нас все разные. В последнее время она всё чаще вообще не просыпается, а если просыпается, то муж её просто подкачивает и доця дальше спит. Впихнуть в неё бутылочку с чем-либо нереально.
    Но я хочу сказать, что после отлучения от груди, дочка стала пить и пить много. Мне прям бальзам на душу.

А ещё я сегодня впервые за долгое время наконец-то весь день со своей дочкой вдвоём (по будням - няня, на выходных бабушки приезжают и не отходят от масяни, на праздниках мы вечно где-то мотались). Вобщем я так вспомнила, что полностью наедине с ребёнком не была уже месяца два. Так тоскливо стало ((
    Зато я сегодня для себя кучу мелких открытий обнаружила. В том числе и с едой..

В связи с этим у меня резко появились вопросы. Девочки!!!
    1) Какое вы даёте сливочное масло? Какая у годовасиков норма в день?
    2) Какую покупаете гречку? Кто-то даёт вообще зелёную гречку?
    3) Кто-нибудь уже давал деткам сыр? Какой лучше брать? Или лучше пока с ним потерпеть?
    4) Мы только наконец-то начали переходить от растворимых каш на "человеческие" и я никак не могу придумать, что можно варить кроме гречки и овсянки (рисовая - не вариант, у неё запоры часто). Чем разнообразить рацион?
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 1619 из 1643 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 ... ПоследняяПоследняя