|
Всех именинников - С Днем Рождения !!!
Поздравляем с наступившим праздником Евочку и её маму Кристину и сегодняшних именинников Улечку и её маму Танюшу, Дианочку и маму Юлечку и Рината и его маму Танечку с Первым Большим Юбилейчиком- Первым Годиком !!! Ура!!!
Важные строчки с первой странички:
06/05 – Ева – 4100г – 56см – (Kristini, Кристина) – ПДР 26/04
07/05 - Уля-4060-53см (T@[email protected])
07/05 - Дианочка - 3110 - 54см (choise/ Юля)
07/05 - Ринат -2800г - 49см (А_я_без_никА, Таня)
Счастливые сообщениия наших мамочек:
Кристины:
Приветик, девули! Вот мы и дома и я могу поделиться своей историей))) Спасибо всем за поздравления в репке и в теме! Долго мы упрашивали нашу даму появиться на свет)) 5го приехала на осмотр к своему врачу, пошли еще показаться начмеду в 1 рд, та меня так посмотрела на кресле, что аж чуть закровило и начало потягивать живот. Я уже обрадовалась, но меня еще отправили домой ждать схваток. А если нет, то 7го уже бы стимулировали. Дома у меня все выделения закончились, и живот перестало тянуть. я расстроилась уже, но ночью начались опять выделения с кровью. Мы испугались и поехали в рд, а там меня уже и оставили рожать. Прокололи пузырь, начались схватки. Видимо, они и раньше еще были у меня, но я не чувствовала. Поначалу все было очень даже терпимо, совсем не страшно. Муж был со мной, мы еще шутили, я удивлялась, почему все так мрачно описывают период схваток. Это продлилось до 6 см открытия. Потом, хотя еще было не больно, за 4 часа всего + 1 см открытия. И мне поставили окситоцин. 3 часа ходила с капельницей, было адски больно, открытие уже было полным, но... Головка так и не прошла через таз(( Экстренно прокесарили, но я даже рада, потому что если б рожала сама, пришлось бы выдавливать/тянуть, а это риск для ребеночка. Надо сказать, после кс я довольно быстро прихожу в норму, шовчик уже не болит, а еще даже неделя не прошла. Так что все хорошо, что хорошо кончается. Главное, что мы с малышкой уже дома, привыкаем к домашней обстановке))) Так люблю ее уже, что готова пройти через все эти родовые муки тысячу раз ради нее!
Танечки А_я_без_никА
Добрый день девочки)) Можно к вам )) Меня зовут Таня...читаю Вас еще с беременюшек. Все хотела написать, то времени не было, потом малыш не давал))) Но беременность прошла с Вами.... и первые месяца жизни малыша тоже! У Вас тут очень уютно, радостно и как-то по родному что ли)))
и Юлечки:
Привет, я тоже к вам с нашей историей рождения!) чуть пришла в себя после КС. 6 мая мы отмечали др у брата мужа и в полночь 7 мая стало подтекать, я себя уговаривала, что это не воды, я же жду 12 мая, чтоб в 5 рожать. Позвонила врачу, объяснила ситуацию, сказала спокойно собирайся и езжай в 7 РД, ну я пошла собирать пакеты в РД, оттянула время по полной программе!! Собрали пакеты и к часу ночи приехали в РД. Взяли мазок на воды, анализ показал, что не воды, но перезвонила врач и сказала им оставить меня под наблюдением до утра. И началось, один анализы, второй, третий, в вену не могли попасть, хотя вены идеальные, потом в три часа ночи на ктг отправили, еще взяли мазок на воды и отправили спать. До утра живот все время каменел и подтекали как потом оказалось (выделения шейки). Утром посмотрели на кресле, сказали шейка готовится к родам, к вечеру рожу. После этого начался весь ужас схваток, они с каждым часом нарастали, врач приехала ко мне к 16:00 посмотрела на кресле, а открытие было в один палец, спустя 16 часов. Решили меня кесарить, была спинальная анестезия. В 17:19 достали нашу доченьку, выложили мужу на грудь. Я осталась очень довольна! Завтра мы уже выписываемся!)Всем кто завтра едет в 5 РД, желаю скорой встрече с вашими детками и легких родов!
Желаем Евочке, Дианочке, Ульяше и Ринату крепкого-крепкого здоровья,радости, счастливого детства, море улыбок и подарков, девочкам расти красивыми, нежными и любымыми цветочками, а Ринату сильным, умными и мужественным!!! Мамам и папам достатака, любви и мира!!!
![]()
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки, привет! Может кто-то делал декор на годовасте доя мальчика, купим! Напишите в личку! Или в вренду возьму
в Антошке. Это не смесь, а именно детское сухое молоко. Мне его ТВ рекомендовала как альтернативу смеси для ночного докармливания на период отлучения от груди. Ноночью малая ничего не пьёт, так что я его даю днём на перекусы с печенькой. Или кашу развожу им. Первое время Даша есть не хотела, а сейчас уже добавку просит )))
Последний раз редактировалось BESTия; 07.05.2015 в 18:02.
18.04.2014 Дашенька )))
Мы тоже поздравляем Ринатика, Евочку, Ульяну и Дианочку с годовасием
И присоединяемся ко свем пожеланиям
Малышам счастливого и беззаботного детства и море родительской любви![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Боже, девочки, отправила мужа за памперсами и прозрела. Мы давно не покупали (у нас был запас хороший). Последний раз когда мы брали себестоимость 1-го памперса была около 3,5 грн. Сейчас почти 6 грн. Я не могу понять почему? Ну курс же вроде не растёт уже! Ну ёлы-палы (((((
18.04.2014 Дашенька )))
Спасибо!!а на ночь с бутылочки даешь пить?моя пьет с ложки максимум 10 ложек чайных и все..
каша есть в 8 вечера,ночью просыпается 1-2,соску дала и дальше спит,значит не голодная,если бы была голодная соска не проканывала тогда)
хотя мама мне твердит,что морю голодом ребенка,она еще должна кушать ночью...
12.04.2009
03.04.2014
Ой, та у нас как-то странно всё.. Я последний раз даю кашу в 21/00, в 22/00 малая засыпает. Перед сном иногда даю попить с бутылочки немного воды. Пьёт. Утром даю кашу в 8/30 - 9/00.
А ночи у нас все разные. В последнее время она всё чаще вообще не просыпается, а если просыпается, то муж её просто подкачивает и доця дальше спит. Впихнуть в неё бутылочку с чем-либо нереально.
Но я хочу сказать, что после отлучения от груди, дочка стала пить и пить много. Мне прям бальзам на душу.
А ещё я сегодня впервые за долгое время наконец-то весь день со своей дочкой вдвоём (по будням - няня, на выходных бабушки приезжают и не отходят от масяни, на праздниках мы вечно где-то мотались). Вобщем я так вспомнила, что полностью наедине с ребёнком не была уже месяца два. Так тоскливо стало ((
Зато я сегодня для себя кучу мелких открытий обнаружила. В том числе и с едой..
В связи с этим у меня резко появились вопросы. Девочки!!!
1) Какое вы даёте сливочное масло? Какая у годовасиков норма в день?
2) Какую покупаете гречку? Кто-то даёт вообще зелёную гречку?
3) Кто-нибудь уже давал деткам сыр? Какой лучше брать? Или лучше пока с ним потерпеть?
4) Мы только наконец-то начали переходить от растворимых каш на "человеческие" и я никак не могу придумать, что можно варить кроме гречки и овсянки (рисовая - не вариант, у неё запоры часто). Чем разнообразить рацион?
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки