ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Батареи стали теплеть, ура!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Нет смысла выделять ЗПО отдельно.
Я в прошлый отопительный сезон смотрела, что по нашему дому.
К примеру, общий тариф был 22.23. Из него вытаскивали отдельно то, что приходилось на ЗПО (по одному месяцу запомнила цифру 1,13) и счет выглядел так
21,10 (22,23-1,13) * на площадь квартиры = за само отопление и 1,13 * на площадь квартиры = ЗПО.
А вот для отрезанных от отопления ЗПО насчитывали и в этом году в ноябре тоже. Я смотрела счет соседки с индивидуальным отоплением. Сейчас не могу зайти в кабинет по теплу, чтобы цифру огласить.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
уже 2 месяца отопления прошло, а платежек нет
и в кабинет не зайдешь - висит
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Офигеть! 29.35 тариф хрущёвка. И это был очень тёплый месяц!
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Может это смешно, но у меня на сто грн меньше чем в ноябре. Надо заплатить быстрее пока не передумали.
Тут становится скучно
Декабрь 2022 был теплей декабря 2021. Среднедневная 2021 +4, средненочная +3. В 2022 среднедневная +6, средненочная +4.
Температуру теплоносителя не знаю. Температура в моей квартире - не показатель. Сейчас 18 градусов, но у меня открыт балкон.
Тариф в декабре 2021 был 34,17
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Дом с крышной котельной - топили сильнее ноября, тариф 12 с копейками за кв.м., у меня с ТС на квартиру 10 грн. за кв.м.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В теме сравниваются какие-то абсолютные, отвлеченные величины!
У одних батареи чуть теплые, у других в квартире Ташкент, у третьих мог быть Ташкент, но окна сутками нараспашку, потому как ЗОЖ, четвертые регуляторы прикрутили и закаляются или ходят в зимних спортивных костюмах,...
У меня тариф 6 грн. за кв.м, но много это или мало в конкретно взятой ситуации, как определить?
Не у всех закономерно. За декабрь 21 года тариф был 22,85, в квартире было +25, в декабре 22 года посчитали 34, 22 и топили еле еле, в квартире было 19 градусов. Такого тарифа в доме не было никогда! Интересно это окончательный расчет и уже можно начинать задавать вопросы почему так много. Вышло в полтора раза больше чем в прошлом году , топили намного хуже, декабрь 22 был теплее.... Я расстроена таким тарифом(
Enjoy your life!
У меня такой вопрос. А вообще, что собой представляет этот "теплосчетчик", и как, по каким параметрам он считает, и что собой представляет? Фиксирует температуру за определенный период температурным датчиком с встроенными часами? Объём пропущенный тёплой воды, как обычный водяной счётчик? Как он работает? (Не помню, задавали ли вопрос, но и ответа что-то не помню).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.01.2023 в 16:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки