|
Купила пару дней назад этот bobbi brown art stick в цвете rose brown/ . Пока у меня - восторг! Я люблю матовый финиш в помадах и эта , на мой вкус, лучше Шанель руж велвет. Не сушит, не забивается в складки и очень пигментирована. И хочу отметить, что я и не любитель совмещать несколько продуктов, но эту помаду можно действительно наносить не используя отдельно карандаш, даже у не самого продвинутого пользователя без труда получится!!!!
Спасибо Феличита за наводку.
Заканчивался Канебо, купила вчера смывку двухфазную для глаз Шанель, /в дьютике 26€/. Очень мягкая, очень аккуратно снимает и нет скользкого ощущения масла в глазах..))
Феличитуша, спасибо за наводку!![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Добрый день! Вот уже которую неделю замечаю, что парфюмерия.юа не работает. Это так? Кто-то что-то знает?
Да, она классная, но дороговатая-зараза, я все время думаю очередную помаду блеск взять или ее.
Уже писала, что новая двух-фазная Garnier, Экспресс 2-в-1, ничем не хожу, но быстрее используется, чем Chanel, зато цена 2-3 евро, ёё огромный плюс!
Девочки, Всех со Светлым Праздником Пасхи!!!![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь, не органику для жирной кожи головы и блондированных волос.
Последний шампунь был Рене Фуртурера для окрашенных волос (появилась перхоть и зуд((((((, до этого андалу (сушил волосы). Купила тайский Ориентал принцесс для нормальных волос с гранатом, волосы напитанные и увлажненные после него, перхоть стала меньше, но нет ощущения чистой кожи головы...
Последний раз редактировалось Liberte; 21.04.2014 в 10:05.
http://poloskun.od.ua/product_162.html -я пользовалась )))
http://poloskun.od.ua/product_115.html-а этим муж
оба супер.
подскажите где купить ВВ крем Dr.Sante ??
Девочки, подскажите в каком интернет магазине можно купить эти лаки VINILUX CND? Или в каком-нибудь магазине в городе?
Счастливая мама двух красавиц!!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.04.2014 в 14:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, а кто где берет мицеллярку Bioderma Sensibio? (С розовой крышечкой) моя заканчивается, а на мейкапе только 250 мл, хочу 500, а брать 2 по 250 ну уж совсем по цене не выгодно![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки