Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1619 из 2529 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 50562
  1. Вверх #32361
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а зачем его колоть?
    Они говорят, что бы предотвратить возможные послеродовые кровотичения после родов.
    Точно знаю, что колят в 1рд и вроде во 2 тоже

2. Вверх #32362
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Они говорят, что бы предотвратить возможные послеродовые кровотичения после родов.
    Точно знаю, что колят в 1рд и вроде во 2 тоже
    послеродовые кровотечения кому? ребёнку? в сообщении пишется что детям...
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #32363
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Нам кололи после года. И знаю детей.кому кололи бцж в 7 лет.
    Мне тоже в детстве делали 2, первую не знаю когда, а вторую почти 8. И после второй (которую вкололи сразу после болезни) еще года 2-3 болела и кашляла. Медсестра еще говорила, вы что хотите сказать, что я вашего ребенка туберкулезом инфицировала?!

4. Вверх #32364
    Ребенку.
    https://iklumba.com/vitamin-k-for-newborns/

5. Вверх #32365
    Не покидает форум
    впервые слышу, чтоб ребенку кололи витамин К. А что роды тяжелые были?для чего укололи?предпосылки к кровотечению у ребенка?

у Вас желтушка была?

6. Вверх #32366
    Посетитель Аватар для Irinna
    самой смешно, но тем не менее ребенку, моему в выписке видела, что кололи, до этого даже и не знала и не спрашивали моего желания, спрашивается какое кровотечение у новорожденного, маме логичнее, если уж на то пошло

7. Вверх #32367
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    впервые слышу, чтоб ребенку кололи витамин К. А что роды тяжелые были?для чего укололи?предпосылки к кровотечению у ребенка?

у Вас желтушка была?
    ты не смотрела выписку из РД?
    я только по ней узнала об этом

8. Вверх #32368
    колят всем витамин К , он по разному называется, новорожденным по протоколу, с 2008 года, сама недавно узнала, не верила, а потом глянула в выписку и точно - есть.

9. Вверх #32369
    господи.я такого не помню.у нас желтушка была.нас неделю держали..но ничего не кололи...лампы и всё.
    а когда колят? дочка всегда со мной была..за исключением лампы...и где-то час после родов я её не видела.переодевали и тд..и то я заходила смотрела часто.а потом и вовсе лампу в палату перенесли...

п.с а выписку в глаза не помню..а она сохраняется на руках? или в полкиклинику относится?

10. Вверх #32370
    13 md house Аватар для Don Juan
    у нас в группе сегодня 4 человека, воспитатель пока не знает почему так мало.

11. Вверх #32371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение

у Вас желтушка была?
    Витамин К колят абсолютно всем новорожденным. По всей видимости даже не спрашивают, потому что на прививки я отказ написала, а вот витаминчик этот как то пропустила.

12. Вверх #32372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    У знакомой заболел ребенок 2 недели назад корью. Педиатр не определила, потом уже по скорой в больницу попали. Говорит, что там все забито, подержанили пока сыть пройдет и домой отправили, а дома уже младшего заразили.

Девочки, а кто колол в поддоме ребенку витамин К ( викасол). Нормально детки реагиповали. Я если честно до сих пор себя накручиваю, не знала что это такое и разрешила, а они ж бегом вколоть, уже 2.5 года прошло, но мне после прочтений его побочек просто дурно делается.
    Если можно, напишите потом какой диагноз поставят ребенку. Сомневаюсь что корь напишут.

13. Вверх #32373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Когда объявили, что корь пошла на спад, вот именно тогда я начала узнавать о новых случаях заражения от людей, которых я знаю непосредственно. До этого был только шум и ни одного знакомого, кто бы знал хоть кого то, кто заболел.
    Знаю о десяти взрослых, которые заболели около недели назад. Все сотрудники одной организации.
    Это вполне закономерно при массовой вакцинации. И,это только цветочки..

14. Вверх #32374
    выписка в поликлинической карточке, а колят в первый час после рождения
    господи.я такого не помню.у нас желтушка была.нас неделю держали..но ничего не кололи...лампы и всё.
    а когда колят? дочка всегда со мной была..за исключением лампы...и где-то час после родов я её не видела.переодевали и тд..и то я заходила смотрела часто.а потом и вовсе лампу в палату перенесли...

п.с а выписку в глаза не помню..а она сохраняется на руках? или в полкиклинику относится?

15. Вверх #32375
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    http://www.ordodeus.ru/Ordo_Deus12_Medlennye_virusnye_infektsii.html

Или

Гугл вам в помощь. Или сначала нужно раскритиковать? " Не читал, но осуждаю"? Давайте спорить по существу, а не абы как.
    прочитала..
    1. конкретно где я писала про отсутствие этих медленных вирусов??? перечитайте пожалуйста мой пост
    2. эта теория "медленных вирусов" заставляет взглянуть на побочки после вакцинации с другой стороны... во время вакцинации организм уже мог быть болен этими медленными вирусами и неправильный иммунный ответ в результате - вина этих медленных вирусов
    3.эти медленные вирусы (как написано во второй вашей ссылке) могут быть запущены именно болезнью (той же кори)
    1+1=4

16. Вверх #32376
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    выписка в поликлинической карточке, а колят в первый час после рождения
    в первый час она лежала укутаная в одеяло, возле меня...вот потом меня в палату .а её переодевать...посмотрю сегодня.спасибо

17. Вверх #32377
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ты не смотрела выписку из РД?
    я только по ней узнала об этом
    моим обоим кололи викасол, но малый был с меконием(((
    1+1=4

18. Вверх #32378
    Создающая уют
    Моим тоже кололи викасол. Но я пила очень много препаратов для разжижения крови.
    Простуженных и вирусных очень много и не понятно грипп,корь,вирус или просто сопли. Любой магазин через один продавцы простуженные.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #32379
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    прочитала..
    1. конкретно где я писала про отсутствие этих медленных вирусов??? перечитайте пожалуйста мой пост
    2. эта теория "медленных вирусов" заставляет взглянуть на побочки после вакцинации с другой стороны... во время вакцинации организм уже мог быть болен этими медленными вирусами и неправильный иммунный ответ в результате - вина этих медленных вирусов
    3.эти медленные вирусы (как написано во второй вашей ссылке) могут быть запущены именно болезнью (той же кори)
    Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    только никому об этом не говорите...
    вы хоть прочитали, что написали???? по-вашему, если вирус в организм попал воздушно-капельным путем и человек переболел - "вирус исчезает из организма", а если вирус попал в организм путем инъекции - то "вирус не спит и живет в организме годами"...
    вот где вы это взяли????
    Вот Ваше сообщение. На мнение человека, о том что после болезни корью можно прививкой получить медленный вирус в организме вы выдали свою критику. При этом - никакого обоснования, попытались заткнуть рот. И лишь после, на мои ссылки - вы частично согласились, что вакцинирование человека со "спящим" медленным вирусом - опасно побочками.

Теперь пообщаемся по сути - откуда у вас увереность, что медленный вирус не может быть активирован дополнительной прививкой? Откуда уверенность, что переболевший корью, но не получивший иммунитет человек после получения дополнительной дозы вирусов - не получит медленный вирус; с которым его организм не будет бороться, так уже не будет считать введенный вирус врагом?

20. Вверх #32380
    У меня брали писменное разрешение, я просто не была осведомлена. По протоколу колят в первые сутки.

На счет диагноза корь, уточну и отпишусь. Но хочу уточнить дети не были привиты.

Ответить в теме
Страница 1619 из 2529 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права