|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
впервые слышу, чтоб ребенку кололи витамин К. А что роды тяжелые были?для чего укололи?предпосылки к кровотечению у ребенка?
у Вас желтушка была?
колят всем витамин К , он по разному называется, новорожденным по протоколу, с 2008 года, сама недавно узнала, не верила, а потом глянула в выписку и точно - есть.
господи.я такого не помню.у нас желтушка была.нас неделю держали..но ничего не кололи...лампы и всё.
а когда колят? дочка всегда со мной была..за исключением лампы...и где-то час после родов я её не видела.переодевали и тд..и то я заходила смотрела часто.а потом и вовсе лампу в палату перенесли...
п.с а выписку в глаза не помню..а она сохраняется на руках? или в полкиклинику относится?
(((((((счастье рядом)))))))
у нас в группе сегодня 4 человека, воспитатель пока не знает почему так мало.
прочитала..
1. конкретно где я писала про отсутствие этих медленных вирусов??? перечитайте пожалуйста мой пост
2. эта теория "медленных вирусов" заставляет взглянуть на побочки после вакцинации с другой стороны... во время вакцинации организм уже мог быть болен этими медленными вирусами и неправильный иммунный ответ в результате - вина этих медленных вирусов
3.эти медленные вирусы (как написано во второй вашей ссылке) могут быть запущены именно болезнью (той же кори)
1+1=4
Моим тоже кололи викасол. Но я пила очень много препаратов для разжижения крови.
Простуженных и вирусных очень много и не понятно грипп,корь,вирус или просто сопли. Любой магазин через один продавцы простуженные.
Счастливы и здоровы!
Вот Ваше сообщение. На мнение человека, о том что после болезни корью можно прививкой получить медленный вирус в организме вы выдали свою критику. При этом - никакого обоснования, попытались заткнуть рот. И лишь после, на мои ссылки - вы частично согласились, что вакцинирование человека со "спящим" медленным вирусом - опасно побочками.Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
только никому об этом не говорите...
вы хоть прочитали, что написали???? по-вашему, если вирус в организм попал воздушно-капельным путем и человек переболел - "вирус исчезает из организма", а если вирус попал в организм путем инъекции - то "вирус не спит и живет в организме годами"...
вот где вы это взяли????
Теперь пообщаемся по сути - откуда у вас увереность, что медленный вирус не может быть активирован дополнительной прививкой? Откуда уверенность, что переболевший корью, но не получивший иммунитет человек после получения дополнительной дозы вирусов - не получит медленный вирус; с которым его организм не будет бороться, так уже не будет считать введенный вирус врагом?
У меня брали писменное разрешение, я просто не была осведомлена. По протоколу колят в первые сутки.
На счет диагноза корь, уточну и отпишусь. Но хочу уточнить дети не были привиты.
Социальные закладки