|
Народный фронт Юго-востока в Одессе будет представлять МарковВпрочем, учитывая что Коломойский настоятельно советовал Цареву передать Маркову, чтобы он из Москвы не уезжал...
Нардеп Игорь Марков стал представителем Народного фронта Юго-востока в Одесской области.
Такое решение было принято на учредительном съезде движения 24 мая в Донецке.
Согласно манифесту Народного фронта, новое общественное объединение ставит своей целью защиту мирного населения от террора, для совместной борьбы за права людей, а также для достижения подлинной свободы и справедливости. Народный фронт Юго-востока выдвинул ряд первоочередных требований к правительству Украины, среди которых прекращение военной операции на Юго-востоке, отвод правительственных сил (армии, Национальной гвардии, других формирований) от осаждённых городов Луганской и Донецкой областей, расследование всех случаев убийств граждан по политическим мотивам, полная амнистия всех политзаключённых, выплата компенсаций семьям погибших и пострадавших, а также широкомасштабная политическая реформа.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Все видели, как из Межигорья камазами под охраной вывозят ценности.
http://censor.net.ua/news/261742/iz_..._tsennosti_smi
Не доказано только, какую конкретно сумму украл режим. Прокурор считает, что порядка 100 млрд. долларов.
Но я надеюсь, что со временем все посчитают и докажут.
Уже хорошо, что некоторые преступные схемы ликвидированы.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А в Крыму было голосование?![]()
Я тебе отвечу только на третий пункт. Чтобы не заходить в дебри спора с тобой.
Факты насилия в Крыму со стороны дружинников Крыма (Аксенова) известны. Я и сам был свидетелем некоторых из этих случаев.
Конечно, ты можешь считать, что если насилие в Крыму было бескровным, то его и вовсе не было.Не тебя же били и не тебе угрожали.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Я не против того, что Янукович - вор. Повторю, вопрос в двойных стандартах. Весь смысл в равноправии. Не может правосудие быть НЕ равным для разных людей.
Если бы так просто было доказать, что Янукович - вор, уже бы доказали бы с 21го февраля, или нет? Это бы очень сильно упрочило позиции нынешней власти в глазах народа и придало бы ей больше легитимности. Прошло 3 месяца, где предварительные результаты?
PS А то что было в его резиденции, так ну что это меняет? Мы не знаем происхождения этих ценностей. Что-то он купил на украденные бабки, что-то подарили, что-то подбросили ну и тд
Хорошо,если в Киеве хунта то кто тогда в России?В Киева власть с помощью переворота получило возможность выбрать сейчас президента.А как тогда назвать события в Москве?Комунистов то как сместили?По логике России в России тоже хунта.Если мы такие демагоги так давайте быть честными до конца а то получается что дурак всегда твой сосед а не ты.
Ну так если факты известны, предоставьте пожалуйста несколько. Они станут известны и мне.
Да, в Крыму было голосование на Референдуме.
Голосова́ние — способ принятия решения группой людей (собранием, электоратом), при котором общее мнение формулируется путем подсчета голосов членов группы.
В последнее время стал задумываться что у меня ремонт в комнате почти, почти закончен, который длится 8 лет))) и посчитав потраченное время на внимание к этой теме , я прозрел..Итоги=время пребывания в теме=4-м суточным рыбалкам на хорошем водоеме/ поклейке обоев в комнате 16 кв.метров/ и 6 рабочим дням стоимостью в 40 долларов в день)))..Так что я теперь буду умничать по 3-4 поста в день утром и вечером и УСЕ))) Надо уходить от этой темы..она стала влиять на здоровье, даже не смотря что мы иногда обсуждали чудо врача Ольгу))))))))Удачного выбора все!! Слава Украине и Героям Слава!!!!!!!!!!!!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки