Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16183 из 22853 ПерваяПервая ... 15183 15683 16083 16133 16173 16181 16182 16183 16184 16185 16193 16233 16283 16683 17183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 323,641 по 323,660 из 457048
  1. Вверх #323641
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    старый конь борозды не портит))
    и добавляют "но и как нужно не вспашет")))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #323642
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    старый конь борозды не портит))
    ДА , но и копает не глубоко )

3. Вверх #323643
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    школы угнетенной грузии!
    Вот собирайтесь и поезжайте в Грузию, со всей вашей хунтой!

4. Вверх #323644
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А это уже рулетка))) ..Откровенно говоря, я бы отвоевал, освободил бы области от бандитов диверсантов терорристов, постороил Великую Донецкую Стену с россий, ввел бы жесточайший визовый режим с россией( визы только по сканированию сетчатки глаз) А потом с чувством выполненного долга объявлять выборы..Но глядя на этого упыря чухана Турчинова, я понимаю что выборы должны были состояться через неделю после беготни януковича!!!! Кто то шустрый крым за неделю отмахлевал, а мы видите ли правильные сильно..Иду на выборы а на душе какое то говенное чувство..Вот раньше когда голосовал в других условиях, даже не зная результата было чувство что ты через свой голос попытался хотя бы что то изменить..А сейчас вот этого нету...Наоборот чувство что те кто нужен стране , как раз и не пройдут дальше, а пройду просто ПРОЙДОХИ!! Ладно, с богом))))!!
    когда я смотрю на Турчинова, мне становится его искренне жаль, для него каждое заседание в Раде огромный стресс)

5. Вверх #323645
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Народный фронт Юго-востока в Одессе будет представлять Марков

Нардеп Игорь Марков стал представителем Народного фронта Юго-востока в Одесской области.

Такое решение было принято на учредительном съезде движения 24 мая в Донецке.

Согласно манифесту Народного фронта, новое общественное объединение ставит своей целью защиту мирного населения от террора, для совместной борьбы за права людей, а также для достижения подлинной свободы и справедливости. Народный фронт Юго-востока выдвинул ряд первоочередных требований к правительству Украины, среди которых прекращение военной операции на Юго-востоке, отвод правительственных сил (армии, Национальной гвардии, других формирований) от осаждённых городов Луганской и Донецкой областей, расследование всех случаев убийств граждан по политическим мотивам, полная амнистия всех политзаключённых, выплата компенсаций семьям погибших и пострадавших, а также широкомасштабная политическая реформа.
    Впрочем, учитывая что Коломойский настоятельно советовал Цареву передать Маркову, чтобы он из Москвы не уезжал...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #323646
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Так и не доказано, что Янукович деньги украл. У Вас опять двойные стандарты. Одно для Вас доказывать надо, а другое нет?
    Все видели, как из Межигорья камазами под охраной вывозят ценности.
    http://censor.net.ua/news/261742/iz_..._tsennosti_smi
    Не доказано только, какую конкретно сумму украл режим. Прокурор считает, что порядка 100 млрд. долларов.
    Но я надеюсь, что со временем все посчитают и докажут.
    Уже хорошо, что некоторые преступные схемы ликвидированы.

7. Вверх #323647
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Была сегодня на двух участках. Везде спокойно, чинно и благородно. Бюллетеней в урнах достаточно много. Видела людей в вышиванках
    Переодетые российские диверсанты...)) следят гады за нами))..а может учатся как посылать на...своих президентов))

8. Вверх #323648
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    и добавляют "но и как нужно не вспашет")))
    а аллигаторы-людоеды вообще пахать не умеют ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #323649
    Переодетые российские диверсанты...)) следят гады за нами))..а может учатся как посылать на...своих президентов))
    Александр Вы просто душа темы и энергоджайзер

10. Вверх #323650
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #323651
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Уедем, уедем только вместе с Украиной))), а ты за бортом в совково-российском болоте оставайся!!

12. Вверх #323652
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Я не до конца понял всех Ваших замечаний, но попробую ответить.
    1) Майдан не был поддержан в Крыму
    2) Майдан создал прецедент, если Вы следили за событиями в Крыму в то время, вы слышали требования людей там.
    Людей проигнорировали, люди поняли, что кроме как действия теми же методами - выбора нет.
    Также было и на Востоке, там очень долго люди требовали Референдум от нынешней власти. Если Вы живете в Одессе, Вы видели , что Реально митинги в поддержку Референдума собирали как минимум не меньше людей , чем поддержку Единой Украины.
    3) Под "каплей крови" я имел в виду смерти, но Ваше сообщение также может являться ложью.
    4) Это не очень понял.
    5) Ключевое слово было в пером пункте - массовые. В Крыму митинги против референдума собирали сколько человек? 100-200?
    6) Так еще раз повторяю, МАССОВЫЕ. Если в Крыму даже 20 % населения не довольны, теперь это их проблемы. В этом принцип любого голосования
    А в Крыму было голосование?

Я тебе отвечу только на третий пункт. Чтобы не заходить в дебри спора с тобой.

Факты насилия в Крыму со стороны дружинников Крыма (Аксенова) известны. Я и сам был свидетелем некоторых из этих случаев.
    Конечно, ты можешь считать, что если насилие в Крыму было бескровным, то его и вовсе не было. Не тебя же били и не тебе угрожали.
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #323653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Все видели, как из Межигорья камазами под охраной вывозят ценности.
    http://censor.net.ua/news/261742/iz_..._tsennosti_smi
    Не доказано только, какую конкретно сумму украл режим. Прокурор считает, что порядка 100 млрд. долларов.
    Но я надеюсь, что со временем все посчитают и докажут.
    Уже хорошо, что некоторые преступные схемы ликвидированы.
    Я не против того, что Янукович - вор. Повторю, вопрос в двойных стандартах. Весь смысл в равноправии. Не может правосудие быть НЕ равным для разных людей.
    Если бы так просто было доказать, что Янукович - вор, уже бы доказали бы с 21го февраля, или нет? Это бы очень сильно упрочило позиции нынешней власти в глазах народа и придало бы ей больше легитимности. Прошло 3 месяца, где предварительные результаты?

PS А то что было в его резиденции, так ну что это меняет? Мы не знаем происхождения этих ценностей. Что-то он купил на украденные бабки, что-то подарили, что-то подбросили ну и тд

14. Вверх #323654
    а тебе что не нравятся такие школы ? и чего ,спрашивается,так психовать??? Хорошего дня!!!

15. Вверх #323655
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Хорошо,если в Киеве хунта то кто тогда в России?В Киева власть с помощью переворота получило возможность выбрать сейчас президента.А как тогда назвать события в Москве?Комунистов то как сместили?По логике России в России тоже хунта.Если мы такие демагоги так давайте быть честными до конца а то получается что дурак всегда твой сосед а не ты.

16. Вверх #323656
    User banned
    Я не против того, что Янукович - вор. Повторю, вопрос в двойных стандартах. Весь смысл в равноправии. Не может правосудие быть НЕ равным для разных людей.
    Если бы так просто было доказать, что Янукович - вор, уже бы доказали бы с 21го февраля, или нет? Это бы очень сильно упрочило позиции нынешней власти в глазах народа и придало бы ей больше легитимности. Прошло 3 месяца, где предварительные результаты?

PS А то что было в его резиденции, так ну что это меняет? Мы не знаем происхождения этих ценностей. Что-то он купил на украденные бабки, что-то подарили, что-то подбросили ну и тд
    вор с большим стажем не оставил следов

17. Вверх #323657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А в Крыму было голосование?

Я тебе отвечу только на третий пункт. Чтобы не заходить в дебри спора с тобой.

Факты насилия в Крыму со стороны дружинников Крыма (Аксенова) известны. Я и сам был свидетелем некоторых из этих случаев.
    Конечно, ты можешь считать, что если насилие в Крыму было бескровным, то его и вовсе не было. Не тебя же били и не тебе угрожали.
    Ну так если факты известны, предоставьте пожалуйста несколько. Они станут известны и мне.
    Да, в Крыму было голосование на Референдуме.
    Голосова́ние — способ принятия решения группой людей (собранием, электоратом), при котором общее мнение формулируется путем подсчета голосов членов группы.

18. Вверх #323658
    Плиточник у шоколаді
    Александр Вы просто душа темы и энергоджайзер
    В последнее время стал задумываться что у меня ремонт в комнате почти, почти закончен, который длится 8 лет))) и посчитав потраченное время на внимание к этой теме , я прозрел..Итоги=время пребывания в теме=4-м суточным рыбалкам на хорошем водоеме/ поклейке обоев в комнате 16 кв.метров/ и 6 рабочим дням стоимостью в 40 долларов в день)))..Так что я теперь буду умничать по 3-4 поста в день утром и вечером и УСЕ))) Надо уходить от этой темы..она стала влиять на здоровье, даже не смотря что мы иногда обсуждали чудо врача Ольгу))))))))Удачного выбора все!! Слава Украине и Героям Слава!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #323659
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Тебя ждут в Славянске - духовность, скрепы, водка и трамадол.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #323660
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ты так и не понял, где хунта. Жаль.

Закрытая тема
Страница 16183 из 22853 ПерваяПервая ... 15183 15683 16083 16133 16173 16181 16182 16183 16184 16185 16193 16233 16283 16683 17183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права