|
Я одного никак не пойму. В Крыму Аксёнов себя самопровозгласил - и он легитимное руководство. Выборов там никаких не было и не будет. Допустим, это не противоречит законам РФ.
Ни в ДНР, ни в ЛНР выборов тоже никаких не было и не предвидится. "Народное руководство" никак не может поделиться, кто из них более народный - и оно легитимно. Оно совсем не хунта, оно не планирует себя ИЗБИРАТЬ всенародно (ну что им мешало 25 мая избрать руководство своей недо-республикой?)
А у нас при избранной ВР, при сбежавшем задолго до февральских событий кабмине, при легитимно назначенных министрах (за исключением нескольких ио, которых должен был назначить президент) - хунта? Разве хунта проводит какие-то выборы??? Хунта - это захват власти, не предусматривающий никаких выборов. Так где хунта - в Киеве или ДНР/ЛНР и Крыму???
Вы имеете представление, какой уровень корупции в ЕС. Есть официальный пресс-релиз на сайте ЕС. Будет интересно - почитаете.
Тот сюрреализм, который Вы предложили будет вполне законным. Если Вы имеете представление об истории переселения народов, то такое происходило не раз и не два.
Как пример переселенцы в Северную Америку, который уничтожили почти все население коренное и теперь заправляют на их землях.
Вопрос был - разве хунта проводит выборы?
И заодно хотелось бы понять логику: "в Киеве правит хунта, поэтому не идите на выборы". Самое слабое звено в киевской власти - это президент. Абсолютно все украинцы, заинтересованные в стабилизации ситуации на Украине, заинтересованы в появлении в стране избранного народом легитимного президента. Незаинтересован в этом только Путин, т.к. избрание президента лишит его возможности кричать о нелегитимности киевской власти, лишит его самого главного его аргумента (почему-то это не смущает его в Крыму и Донбассе)... Так значит каждый, кто не идёт на выборы, - это пособник российских оккупантов.
Была сегодня на двух участках. Везде спокойно, чинно и благородно. Бюллетеней в урнах достаточно много. Видела людей в вышиванках![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А это уже рулетка))) ..Откровенно говоря, я бы отвоевал, освободил бы области от бандитов диверсантов терорристов, постороил Великую Донецкую Стену с россий, ввел бы жесточайший визовый режим с россией( визы только по сканированию сетчатки глаз) А потом с чувством выполненного долга объявлять выборы..Но глядя на этого упыря чухана Турчинова, я понимаю что выборы должны были состояться через неделю после беготни януковича!!!! Кто то шустрый крым за неделю отмахлевал, а мы видите ли правильные сильно..Иду на выборы а на душе какое то говенное чувство..Вот раньше когда голосовал в других условиях, даже не зная результата было чувство что ты через свой голос попытался хотя бы что то изменить..А сейчас вот этого нету...Наоборот чувство что те кто нужен стране , как раз и не пройдут дальше, а пройду просто ПРОЙДОХИ!! Ладно, с богом))))!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Наша Єдина Україна. Звернення закарпатців до В.В.Путіна.
https://www.youtube.com/watch?v=vS-uHzJ9rKc#t=126
ошибаешься, де юре газ будем отжимать у РФ , а не у Европы. Ты вообще в курсе на какой границе РФ продает газ Европе, правильно на границу Украина-Европа , так что учи мат часть. Вот если бы РФ продавала газ на своей границе, то тогда получалось бы что Украина отжимает у Европы, а так получается что будем отжимать у России и это правильно
То есть ЕС поверит на слово Украинской власти?=)
1) ЕС не получает ГАЗ в нужном объеме
2) Посылает НОТУ в РФ
3) В РФ отвечают , что все отправили
4) РФ пишет НОТУ в Украину, как транзитеру
5) Украина говорит, что все отправила
6) РФ предоставляет показатели счетчиков на границе с Украиной
7) Украина дает показатели Газовых счетчиков на Границе Украины и ЕС
8) 6-7= количество газа, которое осталось на территории Украины
Проголосовал за ненавистного мною пороха только ради того, чтоб быстрее все закончилось. ...
Социальные закладки