|
О как , они оказывается не люди и татарин убиенный тоже не человек , с тобой всё ясно.
Майдан и импичмент - это внутренние дела Украины. Если президент и дЭпутаты не работают на интересы народа, а только на свое обогащение - народ имеет право этому воспрепятствовать. И методы выбирает те, которые ему доступны. Время от времени подобные конфликты происходят и в других странах.
Кстати, подавляющее большинство стран поддержало Майдан и стало на сторону новой украинской власти.
А оккупация части территории страны под флагами России - это совсем другое.
Я считаю, что Вы говорите не правду. Если бы майдан был бы внутренним делом Украины, не летали бы постоянно лидеры майдана в Германию. Не приезжали бы постоянно иностранные лидеры на Майдан. И самое главное, они бы не ставили свои подписи на соглашении 21го февраля. А самое главное, что Вы почему-то не упоминаете, по какой причине собрался майдан.
По поводу подавляющего большинства стран, я не готов спорить. Не имею статистических данных. А ЕС и США - далеко не все страны.
Абсурдно ничего не делать. И примеров контроля чиновников, которые контролируются со стороны население даже в Европе валом.
А как вам такая история. Китай воюет с Россией. Водит войска в Москву. Выселяет всех москвичей. И заселяет китайцев. И лет через 50 проводит референдум - и О! На исконно китайской земле все голосуют за присоединению к Китаю. Ничего не напоминает?
Социальные закладки