Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1618 из 1992 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 39831
  1. Вверх #32341
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    не - просто гудит при нагрузке и на нетралке если отпустить сцепу шумит заметно... думаю или эту бадягу https://xado.ua/tovary-JET100/jet-10...BoCh_MQAvD_BwE или хадовскую за 950 грн https://xado.ua/revitalizanti/revita...m-transmission
    типа металокерамика итп на 100к км пробега -)
    не хочется снимат и разбирать
    скорей всего первичного вала подшибник - но разбирать... это целый гемор
    Вот и пример что таксист бомжара. У которого нет денег просто взять и поехать на сто и устранить проблему .
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #32342
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Кстати, а в каком институте нужно учится на таксиста?
    Политех Мечникова мехмат и мореходка
    и забить на всех

3. Вверх #32343
    Не покидает форум
    Кстати, а в каком институте нужно учится на таксиста?
    Да в любом - как показала практика! И даже с красным дипломом!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #32344
    User banned
    Цитата Сообщение от Залуна Посмотреть сообщение
    Судя по симптомам там капремонтом попахивает. Просто не будет
    Человек хочет сэкономить. Его право. Всё равно потом дороже выйдет
    Ну я ж не со столба инфу взял - облазил по сабжу форумы , посмотрел аналоги на ютубе и такая трабла у 90% коробасов после 100к - если хочешь оттянуть ее ремонт тыщь на 50-100 залей жижу -))

хотя тут канещшно ты прав - перебрать былобы спокойнее ну я типа так думаю = залью - если только пподшибник первичного вала и перестанет шуметь - то и ладно - если шум останется - буду перебирать

хадо кланется людям что ее жижа помогает

---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот и пример что таксист бомжара. У которого нет денег просто взять и поехать на сто и устранить проблему .
    Бл...ь не надо мне про сто - я весной этого года купил 2 рычага чтоб сайленты не менять - заехал на первое что поприличнее с развал-сходом - попалось то что возле аэропортовского -
    короче леша там 2 м ростом - ну заменил (по 2 болта и по 1 шаровой на рычаг = итого 1060 + развал ...)
    уехал думал чел все зделал -)) через 2 дня смотрю руль вправо ушел так градусов на 5... думаю бл чего то развал ушел - заехал на сто автолюкс на левитана... говорят колесо гуляет !"№;!"№;!

дома был запасной рычаг - перепресовал сайлент принес на замену снимает рычаг - бл а там болт на шаровой с сорваной резьбой - вот так бл за твои бабки тебе зделают
    а про официалов - я вспоминать не буду - место где после их ремонта на пустой расширительный бачек говорят "так и должно быть...! у вас долито по акту 2 литра" идуть далеко и надолго.
    тут уже далеко не в деньгах дело.
    И это еще не вспоминая о случаях когда на сто с твоей тачки запчасти меняют на убитые ... если тачку на день им оставляешь без присмотра... (на вильямса 89 в том числе)
    Одесским сто доверять.... я пока не буду.
    Последний раз редактировалось samencov; 04.09.2018 в 10:24.

5. Вверх #32345
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Ну я ж не со столба инфу взял - облазил по сабжу форумы , посмотрел аналоги на ютубе и такая трабла у 90% коробасов после 100к - если хочешь оттянуть ее ремонт тыщь на 50-100 залей жижу -))

хотя тут канещшно ты прав - перебрать былобы спокойнее ну я типа так думаю = залью - если только пподшибник первичного вала и перестанет шуметь - то и ладно - если шум останется - буду перебирать

хадо кланется людям что ее жижа помогает

---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 11:05 ----------

Бл...ь не надо мне про сто - я весной этого года купил 2 рычага чтоб сайленты не менять - заехал на первое что поприличнее с развал-сходом - попалось то что возле аэропортовского -
    короче леша там 2 м ростом - ну заменил (по 2 болта и по 1 шаровой на рычаг = итого 1060 + развал ...)
    уехал думал чел все зделал -)) через 2 дня смотрю руль вправо ушел так градусов на 5... думаю бл чего то развал ушел - заехал на сто автолюкс на левитана... говорят колесо гуляет !"№;!"№;!

дома был запасной рычаг - перепресовал сайлент принес на замену снимает рычаг - бл а там болт на шаровой с сорваной резьбой - вот так бл за твои бабки тебе зделают
    а про официалов - я вспоминать не буду - место где после их ремонта на пустой расширительный бачек говорят "так и должно быть...! у вас долито по акту 2 литра" идуть далеко и надолго.
    тут уже далеко не в деньгах дело
    Одесским сто доверять.... я пока не буду.
    вот поєтмоу я и кручу сам гайки своей машине )

6. Вверх #32346
    User banned
    вот поєтмоу я и кручу сам гайки своей машине )
    Лайк респект и уважуха.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 11:46 ----------

И вообще насчет бомжара... нет денег - так интересно слышать от людей живущих в городе где больше половины заказов вывозят тачку с убером по бомжацким тарифам , где Дело Труханова: Одессе скучать не придется Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10008959-delo-truhanova-odesse-skuchat-ne-pridetsya.html - просто мер ...тихо пионерит земли одессы чтоб не стать бомжом...
    а прокладко владельцы наживаются на бедных таксистах....
    Та ладнооо.... -)))) были б у меня бабки я б тут не жил.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 15:18 ----------

ТОЛЬКО ЧТО В БОЧКЕ предваритеьный 995грн до николаева от гост милано -)) да кто эти люди которые их берут то и что за службы генерируют такие суммв - этож 6 грн км - 14%
    вахвах
    типа 5 грн км
    я такие тарифы в любимом такси помню - года 2 назад и тогда ещё спиртовый бенз был по 16-18 грн....
    а щас по одессе БРСМ закрыли даже
    Последний раз редактировалось samencov; 04.09.2018 в 14:21.

7. Вверх #32347
    Не покидает форум
    Из комментов пассов к заказу в Бонде:
    Чтоб у водителя был навигатор!

8. Вверх #32348
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Лайк респект и уважуха.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 11:46 ----------

И вообще насчет бомжара... нет денег - так интересно слышать от людей живущих в городе где больше половины заказов вывозят тачку с убером по бомжацким тарифам , где Дело Труханова: Одессе скучать не придется Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10008959-delo-truhanova-odesse-skuchat-ne-pridetsya.html - просто мер ...тихо пионерит земли одессы чтоб не стать бомжом...
    а прокладко владельцы наживаются на бедных таксистах....
    Та ладнооо.... -)))) были б у меня бабки я б тут не жил.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 15:18 ----------

ТОЛЬКО ЧТО В БОЧКЕ предваритеьный 995грн до николаева от гост милано -)) да кто эти люди которые их берут то и что за службы генерируют такие суммв - этож 6 грн км - 14%
    вахвах
    типа 5 грн км
    я такие тарифы в любимом такси помню - года 2 назад и тогда ещё спиртовый бенз был по 16-18 грн....
    а щас по одессе БРСМ закрыли даже
    Так находиться додики. И ты сам хвастался что типа такого заказа брал а потом плювался
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #32349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    не, ну "дорогу покажешь" давно не попадались)

10. Вверх #32350
    User banned Аватар для Diablo
    Чё то порвало

11. Вверх #32351
    Не покидает форум
    Гы-гы! Прошло мимо меня. Навигатор - без проблем. +10% к заказу

12. Вверх #32352
    Не покидает форум
    С 29 го готовимся парковаться по правилам. Пойдут квитанции под дворники, письма счастья и эвакуаторы для особо одаренных.

13. Вверх #32353
    Не покидает форум
    А тем временем уже вечером к 23.30-00.00 бочка стала совсем худая.. Уезжая домой на поскот, я вчера вылавливал заказ минут 40, и то ловить было тупо не из чего!! Летом в это время я спокойно выбирал из 5-7 заказов какой взять или чуток подождать заказ пожирнее... А вчера даже бомжацкие заказы не висели...
    Так что летний сезон в такси уже закончился...

14. Вверх #32354
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    А тем временем уже вечером к 23.30-00.00 бочка стала совсем худая.. Уезжая домой на поскот, я вчера вылавливал заказ минут 40, и то ловить было тупо не из чего!! Летом в это время я спокойно выбирал из 5-7 заказов какой взять или чуток подождать заказ пожирнее... А вчера даже бомжацкие заказы не висели...
    Так что летний сезон в такси уже закончился...
    та да, вчера даже убер был очень печален

15. Вверх #32355
    Не покидает форум
    Зевс имеет какое-то отношение к Стар-такси?
    Сегодня вез девушку на поскот по заказу из бочки от Зевса, а она якобы вызывала Стар-такси...
    Может они под этим именем скидывают свои заказы в общую бочку?

16. Вверх #32356
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    зевс др кантора

17. Вверх #32357
    Постоялец форума Аватар для KBB
    у стара договор со многими идс, которые его заказы кидают под своим названием, но по его цене, поэтому иногда один и тот же заказ (от одного идс), существенно различается по цене, но больше всего его в шмарке

18. Вверх #32358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    у стара договор со многими идс, которые его заказы кидают под своим названием, но по его цене, поэтому иногда один и тот же заказ (от одного идс), существенно различается по цене, но больше всего его в шмарке
    Меня удивил тариф как для Зевса, так и для страха - 185 грн - Черняховского, 1 - Заболотного, 3.
    Это было в 23.30, когда ажиотажа давно не было и заказов на поскот особо уже не летало. Тем более, что я был на Зоопарковой/Говорова и хотел уже домой на поскот...

А самый шлаковый тариф все лето замечал в бочке по заказам "оптимального"...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.09.2018 в 15:16.

19. Вверх #32359
    User banned
    кто катался? я по м жукова возле газовой заправки так...почти до стекла по правой полосе в луже -))) поплавал
    олени ливневку делать не хотят? только плановый ямочный ремонт?

---------- Сообщение добавлено 06.09.2018 в 18:52 ----------

Меня удивил тариф как для Зевса, так и для страха - 185 грн - Черняховского, 1 - Заболотного, 3.
    Это было в 23.30, когда ажиотажа давно не было и заказов на поскот особо уже не летало. Тем более, что я был на Зоопарковой/Говорова и хотел уже домой на поскот...

А самый шлаковый тариф все лето замечал в бочке по заказам "оптимального"...
    а шо зевс может сделать если у позвонившего клиента только 185 грн на кармане -))

20. Вверх #32360
    Не покидает форум
    Зевс раньше отличался самыми броссовыми тарифами типа студент, мираж, манго. М/м последнее время в бочке не вижу, а З и С ощутимо приподняли тарифы.
    Да и на кармане там было 200+ (сдачу давал) - девушка работает в ЛяСильпо на Генуэзской...

Ответить в теме
Страница 1618 из 1992 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права