|
Ну я ж не со столба инфу взял - облазил по сабжу форумы , посмотрел аналоги на ютубе и такая трабла у 90% коробасов после 100к - если хочешь оттянуть ее ремонт тыщь на 50-100 залей жижу -))
хотя тут канещшно ты прав - перебрать былобы спокойнее ну я типа так думаю = залью - если только пподшибник первичного вала и перестанет шуметь - то и ладно - если шум останется - буду перебирать
хадо кланется людям что ее жижа помогает
---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 11:05 ----------
Бл...ь не надо мне про сто - я весной этого года купил 2 рычага чтоб сайленты не менять - заехал на первое что поприличнее с развал-сходом - попалось то что возле аэропортовского -
короче леша там 2 м ростом - ну заменил (по 2 болта и по 1 шаровой на рычаг = итого 1060 + развал ...)
уехал думал чел все зделал -)) через 2 дня смотрю руль вправо ушел так градусов на 5... думаю бл чего то развал ушел - заехал на сто автолюкс на левитана... говорят колесо гуляет !"№;!"№;!
дома был запасной рычаг - перепресовал сайлент принес на замену снимает рычаг - бл а там болт на шаровой с сорваной резьбой - вот так бл за твои бабки тебе зделают
а про официалов - я вспоминать не буду - место где после их ремонта на пустой расширительный бачек говорят "так и должно быть...! у вас долито по акту 2 литра" идуть далеко и надолго.
тут уже далеко не в деньгах дело.
И это еще не вспоминая о случаях когда на сто с твоей тачки запчасти меняют на убитые ... если тачку на день им оставляешь без присмотра... (на вильямса 89 в том числе)
Одесским сто доверять.... я пока не буду.
Последний раз редактировалось samencov; 04.09.2018 в 10:24.
Лайк респект и уважуха.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 11:46 ----------
И вообще насчет бомжара... нет денег - так интересно слышать от людей живущих в городе где больше половины заказов вывозят тачку с убером по бомжацким тарифам , где Дело Труханова: Одессе скучать не придется Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10008959-delo-truhanova-odesse-skuchat-ne-pridetsya.html - просто мер ...тихо пионерит земли одессы чтоб не стать бомжом...
а прокладко владельцы наживаются на бедных таксистах....
Та ладнооо.... -)))) были б у меня бабки я б тут не жил.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 15:18 ----------
ТОЛЬКО ЧТО В БОЧКЕ предваритеьный 995грн до николаева от гост милано -)) да кто эти люди которые их берут то и что за службы генерируют такие суммв - этож 6 грн км - 14%
вахвах
типа 5 грн км
я такие тарифы в любимом такси помню - года 2 назад и тогда ещё спиртовый бенз был по 16-18 грн....
а щас по одессе БРСМ закрыли даже
Последний раз редактировалось samencov; 04.09.2018 в 14:21.
Из комментов пассов к заказу в Бонде:
Чтоб у водителя был навигатор!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
С 29 го готовимся парковаться по правилам. Пойдут квитанции под дворники, письма счастья и эвакуаторы для особо одаренных.
А тем временем уже вечером к 23.30-00.00 бочка стала совсем худая.. Уезжая домой на поскот, я вчера вылавливал заказ минут 40, и то ловить было тупо не из чего!! Летом в это время я спокойно выбирал из 5-7 заказов какой взять или чуток подождать заказ пожирнее... А вчера даже бомжацкие заказы не висели...
Так что летний сезон в такси уже закончился...
Зевс имеет какое-то отношение к Стар-такси?
Сегодня вез девушку на поскот по заказу из бочки от Зевса, а она якобы вызывала Стар-такси...
Может они под этим именем скидывают свои заказы в общую бочку?
у стара договор со многими идс, которые его заказы кидают под своим названием, но по его цене, поэтому иногда один и тот же заказ (от одного идс), существенно различается по цене, но больше всего его в шмарке
Меня удивил тариф как для Зевса, так и для страха - 185 грн - Черняховского, 1 - Заболотного, 3.
Это было в 23.30, когда ажиотажа давно не было и заказов на поскот особо уже не летало. Тем более, что я был на Зоопарковой/Говорова и хотел уже домой на поскот...
А самый шлаковый тариф все лето замечал в бочке по заказам "оптимального"...
Последний раз редактировалось PavelGA; 06.09.2018 в 15:16.
кто катался? я по м жукова возле газовой заправки так...почти до стекла по правой полосе в луже -))) поплавал
олени ливневку делать не хотят? только плановый ямочный ремонт?
---------- Сообщение добавлено 06.09.2018 в 18:52 ----------
а шо зевс может сделать если у позвонившего клиента только 185 грн на кармане -))
Зевс раньше отличался самыми броссовыми тарифами типа студент, мираж, манго. М/м последнее время в бочке не вижу, а З и С ощутимо приподняли тарифы.
Да и на кармане там было 200+ (сдачу давал) - девушка работает в ЛяСильпо на Генуэзской...
Социальные закладки