|
А кто что скажет о Кафе Новая Швейцария? Как там кухня? Заезжали, глянули - светло, уютненько, пусто - думаю с детьми в самый раз будет...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
По-моему заведение на Дельфине называется не Куманець, а Глечик.
Вчера таки пошли в Парк.
Понравилось, все было вкусно, но не вау. Что приятно удивило, так это подача блюд - изысканно и с фантазией. Греческий салат вообще не похож был сам на себя, кто будет заказывать там это привычное блюдо, приятно удивится. Вкусная свининка на гриле в белом вине. Обслуживание очень приятное и профессиональное. Отличный ресторан для того, чтобы повезти коллег по работе или каких-то иностранцев. Стыдно за общепит Одессы точно не будет.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Делали пару лет наз в Акариуме юбилей, нам тогда все очень понравилось, но это было первое и последнее посещение нами этого ресторана.Я даже забыла о его существовании, а сейчас очень приятно узнать, что за несколько лет, заведение не испортилось, надо будет наведаться туда как нибудь.
Спасибо, что напомнили![]()
"Свеча" очень славное место, особенно в летнее время. Как раз у море! Цены доступные. Маячный переулок 15. тел: 7965310. Такой прикол у них, вечером было прохладно, они выдавали белые пальто, а не одеяла, как везде. Кстати, совсем не грязные пальто![]()
...как уже говорили "Свеча" (маячный пер. 15) - вполне достойно, напротив есть "Катран", кстати с мини-отелем, чуть дальше этих двух ресто, есть гостиничный комплекс "Гранд-петин", про него вообще ничего сказать не могу, но таков есть, поезжайте посмотрите
...кстати "Золотой берег" последнее время его рекламируют, может в нем что-то основательно поменялось после нареканий, не с моей стороны, а тут в топике писалось кем-то!
...ресторан "Уютный", но он находится не на самом берегу моря
...ну вот в принципе все что смог вспомнить в районе Таирова, фонтана
..."Тропикал" закрылся давным давно - очень жаль, там было бы просто АААфигенно, там сейчас частный сектор с "дворцами" (не утрирую)
Кто может подсказать заведения с адекватными ценами, и кухней и живой музыкой по вечерам, чтобы и послушать было приятно и потанцевать))
Даже живая приятная музыка более важна, чем кухня.
Интересует р-н Черемушек, Аркадия, может начало Таирова, Центр.
А то посещения Ассоли, Тамады и т.д. уже порядком надоели...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Кстати, тот же шеф-повар работает и в доставке Фудзияме.
Посетите "КофеБарку" на Глушко напротив бывшего "Океана" в пятницу или воскресенье. Говорили, что там играют живые коллективы и по пятницам поёт вроде солистка из Эквадора....
Сами в эти дни не были, кушали там пару раз - вкусно и цены очень приятные.
Есть зал для курящих и некурящих. В зале для курящих теплее.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки