Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1618 из 2207 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 44124
  1. Вверх #32341
    Новичок
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Стронг Хаус, Южная Пальмира, када -то было глэмно, щас не наю...Та же Ассоль....Это все Аркадия...А Ваша ссылка похожа антуражем на Куманець, кот. на Дельфине...Удачи в вашем не легком труде)))
    А что, в Дельфине есть Куманець? Было бы чудно, тут как раз надо будет украинской-одесской кухней щегольнуть!
    И за остальные спасибо, сейчас буду смотреть!

2. Вверх #32342
    Частый гость Аватар для Трансформер
    А кто что скажет о Кафе Новая Швейцария? Как там кухня? Заезжали, глянули - светло, уютненько, пусто - думаю с детьми в самый раз будет...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #32343
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Venichka Посмотреть сообщение
    А что, в Дельфине есть Куманець? Было бы чудно, тут как раз надо будет украинской-одесской кухней щегольнуть!
    И за остальные спасибо, сейчас буду смотреть!
    По-моему заведение на Дельфине называется не Куманець, а Глечик.

Вчера таки пошли в Парк.

Понравилось, все было вкусно, но не вау. Что приятно удивило, так это подача блюд - изысканно и с фантазией. Греческий салат вообще не похож был сам на себя, кто будет заказывать там это привычное блюдо, приятно удивится. Вкусная свининка на гриле в белом вине. Обслуживание очень приятное и профессиональное. Отличный ресторан для того, чтобы повезти коллег по работе или каких-то иностранцев. Стыдно за общепит Одессы точно не будет.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #32344
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    По-моему заведение на Дельфине называется не Куманець, а Глечик.

Вчера таки пошли в Парк.

Понравилось, все было вкусно, но не вау. Что приятно удивило, так это подача блюд - изысканно и с фантазией. Греческий салат вообще не похож был сам на себя, кто будет заказывать там это привычное блюдо, приятно удивится. Вкусная свининка на гриле в белом вине. Обслуживание очень приятное и профессиональное. Отличный ресторан для того, чтобы повезти коллег по работе или каких-то иностранцев. Стыдно за общепит Одессы точно не будет.
    А что же было не "вау"?
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #32345
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А что же было не "вау"?
    Вау это когда вкус блюда не приятно поражает вкусовыми качествами, а просто сбивает с ног. Такое "сбивание с ног" у меня было только один раз в Одессе в "Бисквите", но там уже, к сожалению, нет того повара.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #32346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataly_!!! Посмотреть сообщение
    Вчера были в ресторане Аквариум, что на Среднефонтанской - живая музыка и обслуживание приятно удивили, их шеф-повар сам выходит к гостям и под музыку устраивает шоу с ножами, это было круто! Вот, где можно испробовать одесскую кухню в наилучших старинных традициях, и удивиться мастерству приготовления кавказского шашлыка в тандыре настоящим армянином!
    Делали пару лет наз в Акариуме юбилей, нам тогда все очень понравилось, но это было первое и последнее посещение нами этого ресторана.Я даже забыла о его существовании, а сейчас очень приятно узнать, что за несколько лет, заведение не испортилось, надо будет наведаться туда как нибудь.
    Спасибо, что напомнили

7. Вверх #32347
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от nataly_!!! Посмотреть сообщение
    Вчера были в ресторане Аквариум, что на Среднефонтанской - живая музыка и обслуживание приятно удивили, их шеф-повар сам выходит к гостям и под музыку устраивает шоу с ножами, это было круто! Вот, где можно испробовать одесскую кухню в наилучших старинных традициях, и удивиться мастерству приготовления кавказского шашлыка в тандыре настоящим армянином!
    А в жизни Вы тоже с таким пафосом разговариваете?

8. Вверх #32348
    Посетитель Аватар для хомяк
    Знатоки Одессы, помогите. Какие ресторанчики на берегу моря посоветуете, так чтобы были вполне на берегу, вполне светлые и чтобы вокруг симпатично? Нам для свадьбы надо.
    Веранду уже взяла на заметку. Еще какие посоветуете? Хотелось бы, чтобы как-то так: http://aphalina.net/ но в Одессе. Да, и если что-то знаете об этом, тоже буду премного благодарна, когда приеду.
    Если с мини-отелем, будет вообще зашибись.
    Да, и кто-то знает, что на месте боулинга Тропикал? Телефон не отвечает ни разу, справочная справок не дает. Совсем закрылись?
    Коламбус смотрела, дороговатенько получается. Зебру не могу найти. Что еще глянуть?
    НА 16й станции , есть р-н Свеча, он кажется пару месяцев был закрыт...а сейчас его опять открыли....у знакомых там как раз свадьба будет...

9. Вверх #32349
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    "Свеча" очень славное место, особенно в летнее время. Как раз у море! Цены доступные. Маячный переулок 15. тел: 7965310. Такой прикол у них, вечером было прохладно, они выдавали белые пальто, а не одеяла, как везде. Кстати, совсем не грязные пальто

10. Вверх #32350
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Стронг Хаус, правое крыло Аркадии, нижний зал - банкетный. Видела свадьбы со стороны - прилично, зал уберают специфически (под повод), кухню пробую регулярно, вкусно, с претензией. Южная Пальмира, када -то было глэмно, щас не наю...Та же Ассоль....Это все Аркадия...А Ваша ссылка похожа антуражем на Куманець, кот. на Дельфине...Удачи в вашем не легком труде)))
    Там же вроде не Куманець, а Глечик...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #32351
    Частый гость
    Знатоки Одессы, помогите. Какие ресторанчики на берегу моря посоветуете, так чтобы были вполне на берегу, вполне светлые и чтобы вокруг симпатично? Нам для свадьбы надо.
    Веранду уже взяла на заметку. Еще какие посоветуете? Хотелось бы, чтобы как-то так: http://aphalina.net/ но в Одессе. Да, и если что-то знаете об этом, тоже буду премного благодарна, когда приеду.
    Да, и кто-то знает, что на месте боулинга Тропикал? Телефон не отвечает ни разу, справочная справок не дает. Совсем закрылись?
    Коламбус смотрела, дороговатенько получается. Зебру не могу найти. Что еще глянуть?
    ...как уже говорили "Свеча" (маячный пер. 15) - вполне достойно, напротив есть "Катран", кстати с мини-отелем, чуть дальше этих двух ресто, есть гостиничный комплекс "Гранд-петин", про него вообще ничего сказать не могу, но таков есть, поезжайте посмотрите
    ...кстати "Золотой берег" последнее время его рекламируют, может в нем что-то основательно поменялось после нареканий, не с моей стороны, а тут в топике писалось кем-то!
    ...ресторан "Уютный", но он находится не на самом берегу моря
    ...ну вот в принципе все что смог вспомнить в районе Таирова, фонтана

..."Тропикал" закрылся давным давно - очень жаль, там было бы просто АААфигенно, там сейчас частный сектор с "дворцами" (не утрирую)

12. Вверх #32352
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Кто может подсказать заведения с адекватными ценами, и кухней и живой музыкой по вечерам, чтобы и послушать было приятно и потанцевать ))
    Даже живая приятная музыка более важна, чем кухня.
    Интересует р-н Черемушек, Аркадия, может начало Таирова, Центр.
    А то посещения Ассоли, Тамады и т.д. уже порядком надоели...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #32353
    Посетитель Аватар для Птах
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    В ресторане Парк самые вкусные суши в Одессе и цены не запредельные. Понравилось, что нет суеты, как во многих других заведениях подобного плана.
    Кстати, тот же шеф-повар работает и в доставке Фудзияме.

14. Вверх #32354
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать заведения с адекватными ценами, и кухней и живой музыкой по вечерам, чтобы и послушать было приятно и потанцевать ))
    Даже живая приятная музыка более важна, чем кухня.
    Интересует р-н Черемушек, Аркадия, может начало Таирова, Центр.
    А то посещения Ассоли, Тамады и т.д. уже порядком надоели...
    Посетите "КофеБарку" на Глушко напротив бывшего "Океана" в пятницу или воскресенье. Говорили, что там играют живые коллективы и по пятницам поёт вроде солистка из Эквадора....
    Сами в эти дни не были, кушали там пару раз - вкусно и цены очень приятные.
    Есть зал для курящих и некурящих. В зале для курящих теплее.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #32355
    Цитата Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
    Кстати, тот же шеф-повар работает и в доставке Фудзияме.
    посмотрели сайт - у всех на работе слюнки потекли. написано доставка по всему городу - а в Черноморку привезти отказались. Все в расстроеных чувствах...

16. Вверх #32356
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    посмотрели сайт - у всех на работе слюнки потекли. написано доставка по всему городу - а в Черноморку привезти отказались. Все в расстроеных чувствах...
    Потому что Черноморка относится уже не к Одессе, а к Овидиопольскому району. (Хотя, ясное дело, истинная причина отказа - просто лень было ехать).

17. Вверх #32357
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Потому что Черноморка относится уже не к Одессе, а к Овидиопольскому району. (Хотя, ясное дело, истинная причина отказа - просто лень было ехать).
    Ну так предусмотрели бы сей факт. Брали бы дополнительную оплату за доставку, дело ж не в деньгах...вообщем сервис хромает

18. Вверх #32358
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Посетите "КофеБарку" на Глушко напротив бывшего "Океана" в пятницу или воскресенье. Говорили, что там играют живые коллективы и по пятницам поёт вроде солистка из Эквадора....
    Сами в эти дни не были, кушали там пару раз - вкусно и цены очень приятные.
    Есть зал для курящих и некурящих. В зале для курящих теплее.
    это так накурили, что там теплее?

19. Вверх #32359
    Новичок
    рассмотрите вариант "Шаланда" - и ресторанчик с летней площадкой и отельчик.
    Последний раз редактировалось odioz; 25.02.2010 в 19:51.

20. Вверх #32360
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    это так накурили, что там теплее?
    Ну.... типа того...
    Просто УФОшка, которая расположена в зале для некурящих, временно не работает.

Закрытая тема
Страница 1618 из 2207 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права