|
Всем здра!
что бы вам такое написать интересное....
Из расходов сегодня - 700 грн на грумминг собани, кстати, в последний раз (ноябрь) было 500. Блин, всю шубу медвежью состригли, осталась половина от собани...а я-то думала, это она у меня такая толстая стала...
650 оплатила посылку с саженцами роз, но из них всего 150 мои, остальные СП, девочки компенсируют+пересылка.
на 450 всякой садовой дребедени типа удобрений и обработок.
на продукты - гривен 100, пиво, зефир, шукулятка.
На тренировку сегодня не ходила, что-то в горле свербит, гадость(
погода странная...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Одна я хочу спать?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А что Байкал,как и раньше,на натуральных ингредиентах? Тогда уже хочу,я его когда то любила,гляну в Таврии
Кстати,кола раньше была на натуральных компонентах.Последний раз покупала на новый крымскую,в 2014 году,там было написано ,что натуральное.Сейчас пишут честно,на ароматизаторах,хочу,но не покупаю.Настоящая кола тонизирует,а химическая только чайник можно от накипи очищать)
Я уже на топчане в саду отдохнула,правда и поработала,весь дом вымыла(Галюня привет),утку с яблоками запекла
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.04.2018 в 14:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
не читая дальше, передай ему привет и скажи, что я его обожаю (заочно)
а если серьезно, мне было бы не вкусно,я не понимаю бутерброд трехэтажный, еще и с белой булкой.
пошла ГУглягула ваши наггетсы (ху из что) и поняла, почему мне не вкусно))) - панировка обжаренная в масле.......![]()
Последний раз редактировалось skown; 18.04.2018 в 14:34.
я как раз прочитала в теме садоводов, что колой деревья можно опрыскивать от тлиНастоящая кола тонизирует,а химическая только чайник можно от накипи очищать)
---------- Сообщение добавлено 18.04.2018 в 15:33 ----------
сейчас столько новых названий, а ничего нового не придумано, переименовано только по-моднёму по-хранцюзьки
Галя,не смеши,я трехэтажный не беру,челюсть так не распахивается
Я беру скромный ,одноэтажный гамбургер
А панировку я люблю,дома ,СЕБЕ,все панирую в сухарях,люблю.
Если честно,в Маке там кляр что то непонятное,если остывает,то превращается в какой то панцырь),наверно цемент используют)))
И соус там,если почитать,можно сразу бронироватьместо в реанимации(состав)Я брала кисло-сладкий,оказалось сливовое варенье ,присоленное.Сама не понимэ,как это я это ем![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.04.2018 в 14:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот чего не люблю - так это всяческие кляры и панировки...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я в панировке могу есть только сыр, но редко очень, максимум 2 раза в год. чаще не выдержу)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки