|
О,началось.
в сказках перезагрузка или амнистия,троллей выпустили.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А что тут старые ведьмы делают?
Блина, почему люди замечают радугу, луну красивую, а я только дохлых голубей и бомжей, жесть!
Отопительный сезон в Одессе начнется 15 октября. Решение принято в связи с ожидаемым понижением температуры воздуха.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=47273
Здесь мне знакомо каждое окно...
Последний раз редактировалось Влада К.; 12.10.2011 в 22:54.
"кто-то видит в луже грязь,а кто-то звезды"(с)
(я тоже очень часто вижу дохлых голубей в последнее время.я думала это потому,что мне обычно"птичку жалко"или потому что я с собакой гуляю и все время на землю смотрю,дабы она ничего не схавала или я не наступила в какашку
что касается бомжей..я вот никогда в бомонд и монте-карлы всякие не стремилась,но до тошноты задолбали испитые морды местных соседских алконавтов..ну,просто парад уродов каждый день
и обязательно кто-нибудь прицепится или просто за жизнь поболтать,изрыгая перегар или чой-нибудь подсказать,за сумкой с бутылками посмотреть,пока кореша вызовет
хочу в общчество рафинированных интеллихентов
Вот раньше реально не замечала всего того, что вижу сейчас. Каждый день, отводя ребенка в школу, я думаю, какой бы мне маршрут выбрать, чтобы я даже и близко не видела что-то такое, что не радует мой глаз (бомжи, алкаши, дохлые животные и птицы), блин, как назло, оно мне всегда попадается. Может просто не стоит об этом думать и я слишком уж себе накручиваю?
Социальные закладки