|
1. Какие силы используют Януковича и ПР в качестве оружия?
2. Чего Вы не хотите видеть Януковича во власти? Слишком прозападный?
Можно писать все что угодно. Однако страны Прибалтики имеют доход на душу населения выше, чем в хваленной России.
А если желающих хорошо жить - большинство?
я за них не волнуюсь .
я действительно не понимаю,за что платить людям у которых две квартиры по 30-40 квадратов.
а когда граждане не понимают,за что платить - они не платят.
так же и с зарплатами белыми и с налогами всякими.
мнение:
«На самом деле, введения налога на роскошь на Украине не произошло.
Просто ввели налог, которым реально простые граждане Украины, которые имеют больше одного объекта недвижимости, будут облагаться налогом.
И это будет происходить, независимо от их финансового состояния.
Реально это ударит по многим простым и средним украинцам.
То, что произошло, недопустимо.
Ведь, на самом деле, не усилили налоговое давление на тех, кто реально живет в роскоши.
Оставили лазейки, чтобы не платить налоги, путем дробления собственности, путем переписывания собственности на членов своей семьи.
Это даст возможность очень богатым не платить налог.
А те, кто имеет, например, два объекта недвижимости, будет платить налог, ведь у них нет такой возможности, в том числе материальной, переписывать собственность на родственников.
Поэтому эта норма – однозначная несправедливость»,
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/419685.html
Последний раз редактировалось aliaodessa; 14.01.2013 в 10:44.
Если б он закупил даже рикш в Индии,всё сошло б с рук,сказали что нужна небольшая модернизация,что индусы плохо переносят холод, и что бегатня в зимний период босяком и в трусах по улицах Одессы понижает их производительность,поэтому надо провести незначительную модернизацию , выдать кожухи и валенки,и всё заработает как часы......,а народ как всегда,отнёсся б к этому с пониманием.
сейчас вдруг все СМИ расшумелись по поводу забора в Алупке... Неужели власть действительно больгыми детьми озаботилась???
Я сам натыкался, отдыхая там летом, на эти заборы, но тогда все молчали...
Медведчук открестился от забора возле детского санатория в Крыму
http://lb.ua/news/2013/01/14/185423_...paign=mainfeed
Или таки да - наезд на Медведчука??? (не поделился что ли?) Ведь по поводу санаториев в Гурзуфе - тишина... Не потому ли, что захвачен кровосисей???
Как Николай Азаров Гурзуф приватизировал
http://stopotkat.net/news/view/25630Лакомые куски недвижимости и земли в Крыму, которые когда-то были государственными, напрямую связывается с семьей Азарова. Речь идет об оккупации национального достояния одной семьей без родословной, но с неумеренными аппетитами.
...В парк-памятник общенационального значения вход заблокирован. Как и свободное посещение дворца — старейшего памятника европейской архитектуры на полуострове. Здесь, в Крыму, бывшие государственные базы отдыха и санатории захвачены, а пляжи закрыты для простых смертных.
...Поселок Гурзуф неподалеку Ялты имеет давнюю историю и традиции отдыха. Гора Медведь, скалы Аделары, теплое море и яркое солнце. Не случайно именно здесь губернатор Крыма, герцог де Ришелье за свой счет возвел величественный дворец. Его парк в английском стиле славился в Европе. Но полюбоваться ими сегодня может лишь ограниченный круг «випов».
Именно в Гурзуфе последний российский император на собственные деньги построил детский санаторий, который впоследствии стал одним из молодежных европейских центров. Здесь работали базы отдыха «Гурзуф», «Динамо», «Единство» и «Нагольчанская». А ныне владельцы их поменялись — через суды. Дирекции борьбу за свое имущество прекратили. Говорят — боятся. Неудивительно. В Гурзуфе люди в масках и с автоматами могут прийти в помещение, чтобы выбросить целую семью с лакомой земельного участка.
Все эти действия носят согласованный и систематический характер. А все потому, что эту крымскую местность считают вотчиной семьи Азарова. И факты, которые мы установили, это подтверждают.
Ну и еще пару ссылок
Крым Азарова
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР УКРАИНЫ НИКОЛАЙ хАЗАРОВ – ВОР, ПРЕСТУПНИК и ПРОХИНДЕЙ
коммунизьм = идиотизьм
Как Вы можете так об Азарове?.У нас один негодяй,который подорвал экономику Украины ,устроив концерт в День Милиции.У зарплату водителю переплатил.Кстати,а Луценко не присвоили звания Героя Украины?Ему при жизни надо памятник поставить-за порядочность.Ув.Муамар:Вы затронули тему Прибалтики.Если не трудно-озвучьте-есть ли у них миллиардеры?.Как-то странно:народ живёт очень плохо(как было написано) и на этом фоне не появились резко разбогатевшие-как в Украине.
Я примерно о том же написала. Если 645 грн разделить на три месяца, получится 215. Ну очень весомая сумма при сдаче квартиры за 1000 дол в центре. Прекрасно я знаю украинские реалии, особенно в недвижимости. В столице Украины я живу, у дочери. А свою квартиру в Одессе сдаю))) Но вы правы, 20 лет я прожила в Риге, которую тут уже называли "европарашей".
А миллиардеры с Педагогической и Тенистой станут платить налоги со своих космического метража квартир и пентхаусов?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Догадки - это, конечно, хорошо. Основываясь на догадке, что все депутаты воры, можно всех их посадить не глядя. Правду сказать, госпредприятия начали брать откаты и отмывать деньги гораздо раньше, чем появилась Партия Регионов. Всех расстрелять и все. Только это беспредметный разговор получается.
Для начала, собрать материалы и подать в суд. Инициировать снятие неприкосновенности, согласно УК. Или вы ждете, когда он сам раскается и запрет сам себя в тюрьме?И как довести до приговора Бойкого или Колесникова??? Когда:"Друзьям - все, врагам - закон"???
Не надо драм, истерик и опереточных заламываний рук и посыпаний головы пеплом. У вас дети с голоду пухнут, или может вас прямо сейчас "беркут" сейчас штурмует за вольнодумство? На интернете вы, похоже, не экономите, чтоб на чай с сахаром хватало.
Те, которым хватает ума не вестись на развод голодных до власти холопов, орущих, чтоб выбрали их, потому что хуже все равно не будет.
В числе прочего, и поэтому - тоже.2. Чего Вы не хотите видеть Януковича во власти? Слишком прозападный?![]()
Почему это Россия "хваленная"? Россия, в отличие от Прибалтики, не так легко становится на колени, как следствие, должна содержать собственную армию, вести собственные научные разработки, находясь в конфронтации с сильнейшими государствами мира. Никто никогда не говорил, что в России жить сыто и комфортно. Но Россия знает, за что она платит такую цену.Можно писать все что угодно. Однако страны Прибалтики имеют доход на душу населения выше, чем в хваленной России.
А почему бы этому большинству не построить свое хорошее государство? Если для вас суверенитет и национальная идентичность ничего не значат, боюсь, что для большинства это не так.А если желающих хорошо жить - большинство?
угу и партийный генпрокурор конечно же будет держать под личным контролем это уголовное дело (даже не смешно)
что это было?
лучше начать с оскорбления себеподобных, а то старательный образ интеллигента сразу портится
может проведем перекличку большинства? и это пишет тот, чья любимая партия помпезно вводила русский язык на Украине?
"Кобзарь" нацпатриоты уже на русский перевели или пока денег нет?
Последний раз редактировалось CTABP; 14.01.2013 в 14:43.
Nothing exciting comes in silence
Как так можно? Откуда у них миллиардеры, если у них все так плохо? Они там последнего коня доедают....
ЗЫ. Тесть живет в Клайпеде, был у него в Октябре, случайно проезжая по какой-то улице он мне обмолвился что "в том доме живет прокурор", на мой вопрос - где?(глаза судорожно ищут 4-х этажный замок с бассейном и выводком баварских жеребцов перед домом), мы останавливаемся возле такого же дома, как и все дома вокруг(застройка типовыми домами). Я переспрашиваю еще раз - "таки тут??", он кивает.... У меня шок, когнитивный диссонанс и другие нервные дисфункции. Спрашиваю у тестя, может этот прокурор еще недолго в должности? Он отвечает что как минимум 3 года...
А вот теперь я узнаю что это очень бедная страна и конечно прокуроры там тоже бедные... и депутаты бедные... и министры - тоже бедные.., а вот доход населения больше чем у нас в богатой стране.
Может и нам пора становиться такой "бедной страной"?
[MOD]
Сегодня видел друга,который вернулся из Польши.Он не был там 5 лет.За 5 лет Польша конкретно поднялась.Я ни как не сравниваю Польшу с Украиной,т.к. это сравнить нельзя.Он тоже рассказывал,как встречался с людьми,занимающих не простое положение.Ничего общего,скромно,тихо и простые отношения между людьми,никакого быкования и понтов.
Социальные закладки