Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1618 из 3071 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 61405
  1. Вверх #32341
    Посетитель Аватар для jule4ka
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    разделили части(лицевые счета) на всю семью(включая тетушек и племянников) и ничего платить не будут.
    не волнуйтесь,заплатят больше,чем съэкономят,когда будут или делить,или объединять,или наследовать

2. Вверх #32342
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    ...Так неужели вы не можете понять, что Янукович и ПР - это такое же оружие против вашей т.н. оппозиции, которую я (не я один) не хочу видеть во власти и буду этому препятствовать любой ценой. Но я готов пойти на перемирие и отказаться от этого "оружия", но естественно, только взаимно. Но вы держите меня за горло и вынуждаете держать вас. Так и живем с 2004 года. Может хватит?
    1. Какие силы используют Януковича и ПР в качестве оружия?
    2. Чего Вы не хотите видеть Януковича во власти? Слишком прозападный?

Прибалтика - типичная "европараша" и есть. Не желаю такого будущего своей стране. Экономика убита, работы нет, люди бегут на заработки в Европу.
    Можно писать все что угодно. Однако страны Прибалтики имеют доход на душу населения выше, чем в хваленной России.

Не проще ли просто всем желающим попросить гражданства в странах Западной Европы? Зачем продавать для этого страну?
    А если желающих хорошо жить - большинство?

3. Вверх #32343
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    не альтернативы нет......народ смирился с тем, что он быдло.......пока не станем себя уважать и не научимся отстаивать свои интересы,альтернативы не будет...
    Под знаменами какой партии народ свергнет эту прогнившую власть ПР - та и будет альтернативой.

4. Вверх #32344
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Под знаменами какой партии народ свергнет эту прогнившую власть ПР - та и будет альтернативой.
    Да уж какая-нибудь. Не может же этот маразм продолжаться вечно в самом деле!!!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #32345
    Посетитель Аватар для jule4ka
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Да уж какая-нибудь. Не может же этот маразм продолжаться вечно в самом деле!!!
    Вечного ничего нет, но маразм прогрессирует уже больше 20 лет.....перешёл в хронический,но прогрессирующий...как бы больной не помер

6. Вверх #32346
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    У меня тоже была кооперативная. Но, согласитесь, в Одессе очень многие имеют десятки квартир по 30-50 м (я лично таких знаю), сдают их и вроде даже на законном основании платят единый налог 200 гривен. Сравните с доходом от сдачи 10-ти 1-2 комнатных квартир. Какая-то несправедливая бухгалтерия.
    есть такой вид предпринимательской деятельности

"сдача власного нерухомого майна в наем"
    и налог в квартал 645 гривен, ещё какие налоги ?
    вы вообще в какой стране живете ? очнь мало об Украинских реалиях знаете.
    омар сдох !!!

7. Вверх #32347
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от jule4ka Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь,заплатят больше,чем съэкономят,когда будут или делить,или объединять,или наследовать
    я за них не волнуюсь .
    я действительно не понимаю,за что платить людям у которых две квартиры по 30-40 квадратов.
    а когда граждане не понимают,за что платить - они не платят.
    так же и с зарплатами белыми и с налогами всякими.

мнение:

«На самом деле, введения налога на роскошь на Украине не произошло.
    Просто ввели налог, которым реально простые граждане Украины, которые имеют больше одного объекта недвижимости, будут облагаться налогом.
    И это будет происходить, независимо от их финансового состояния.
    Реально это ударит по многим простым и средним украинцам.
    То, что произошло, недопустимо.
    Ведь, на самом деле, не усилили налоговое давление на тех, кто реально живет в роскоши.
    Оставили лазейки, чтобы не платить налоги, путем дробления собственности, путем переписывания собственности на членов своей семьи.
    Это даст возможность очень богатым не платить налог.
    А те, кто имеет, например, два объекта недвижимости, будет платить налог, ведь у них нет такой возможности, в том числе материальной, переписывать собственность на родственников.
    Поэтому эта норма – однозначная несправедливость»,
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/419685.html
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 14.01.2013 в 10:44.

8. Вверх #32348
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это про "поезда", закупленные...
    Колесников закупал в Южной Корее пригородные электрички Hyundai по цене скоростных поездов
    http://uainfo.censor.net.ua/importan...h-poezdov.html
    Про цену - можно догадаться, взяв во внимание Бойкины вышки, буксиры для одесского порта ну и остальные закупки (я предлагал уже многим сравнить цену на любую деталь или инструмент на рынке и в ведомостях ТМЦ любого госпредприятия)...
    И как довести до приговора Бойкого или Колесникова??? Когда:"Друзьям - все, врагам - закон"???
    А журналисты конечно сволочи...
    Если б он закупил даже рикш в Индии,всё сошло б с рук,сказали что нужна небольшая модернизация,что индусы плохо переносят холод, и что бегатня в зимний период босяком и в трусах по улицах Одессы понижает их производительность,поэтому надо провести незначительную модернизацию , выдать кожухи и валенки,и всё заработает как часы......,а народ как всегда,отнёсся б к этому с пониманием.

9. Вверх #32349
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от jule4ka Посмотреть сообщение
    Вечного ничего нет, но маразм прогрессирует уже больше 20 лет.....перешёл в хронический,но прогрессирующий...как бы больной не помер
    В последние 2 года маразм приобрел гигамасштабы. А масштабы брехни вообще непередаваемы...

10. Вверх #32350
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    сейчас вдруг все СМИ расшумелись по поводу забора в Алупке... Неужели власть действительно больгыми детьми озаботилась???
    Я сам натыкался, отдыхая там летом, на эти заборы, но тогда все молчали...

Медведчук открестился от забора возле детского санатория в Крыму
    http://lb.ua/news/2013/01/14/185423_...paign=mainfeed

Или таки да - наезд на Медведчука??? (не поделился что ли?) Ведь по поводу санаториев в Гурзуфе - тишина... Не потому ли, что захвачен кровосисей???

Как Николай Азаров Гурзуф приватизировал
    Лакомые куски недвижимости и земли в Крыму, которые когда-то были государственными, напрямую связывается с семьей Азарова. Речь идет об оккупации национального достояния одной семьей без родословной, но с неумеренными аппетитами.

...В парк-памятник общенационального значения вход заблокирован. Как и свободное посещение дворца — старейшего памятника европейской архитектуры на полуострове. Здесь, в Крыму, бывшие государственные базы отдыха и санатории захвачены, а пляжи закрыты для простых смертных.

...Поселок Гурзуф неподалеку Ялты имеет давнюю историю и традиции отдыха. Гора Медведь, скалы Аделары, теплое море и яркое солнце. Не случайно именно здесь губернатор Крыма, герцог де Ришелье за свой счет возвел величественный дворец. Его парк в английском стиле славился в Европе. Но полюбоваться ими сегодня может лишь ограниченный круг «випов».

Именно в Гурзуфе последний российский император на собственные деньги построил детский санаторий, который впоследствии стал одним из молодежных европейских центров. Здесь работали базы отдыха «Гурзуф», «Динамо», «Единство» и «Нагольчанская». А ныне владельцы их поменялись — через суды. Дирекции борьбу за свое имущество прекратили. Говорят — боятся. Неудивительно. В Гурзуфе люди в масках и с автоматами могут прийти в помещение, чтобы выбросить целую семью с лакомой земельного участка.

Все эти действия носят согласованный и систематический характер. А все потому, что эту крымскую местность считают вотчиной семьи Азарова. И факты, которые мы установили, это подтверждают.
    http://stopotkat.net/news/view/25630

Ну и еще пару ссылок
    Крым Азарова
    ПРЕМЬЕР-МИНИСТР УКРАИНЫ НИКОЛАЙ хАЗАРОВ – ВОР, ПРЕСТУПНИК и ПРОХИНДЕЙ
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #32351
    Не покидает форум
    Как Вы можете так об Азарове?.У нас один негодяй,который подорвал экономику Украины ,устроив концерт в День Милиции.У зарплату водителю переплатил.Кстати,а Луценко не присвоили звания Героя Украины?Ему при жизни надо памятник поставить-за порядочность.Ув.Муамар:Вы затронули тему Прибалтики.Если не трудно-озвучьте-есть ли у них миллиардеры?.Как-то странно:народ живёт очень плохо(как было написано) и на этом фоне не появились резко разбогатевшие-как в Украине.

12. Вверх #32352
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    есть такой вид предпринимательской деятельности

"сдача власного нерухомого майна в наем"
    и налог в квартал 645 гривен, ещё какие налоги ?
    вы вообще в какой стране живете ? очнь мало об Украинских реалиях знаете.
    Я примерно о том же написала. Если 645 грн разделить на три месяца, получится 215. Ну очень весомая сумма при сдаче квартиры за 1000 дол в центре. Прекрасно я знаю украинские реалии, особенно в недвижимости. В столице Украины я живу, у дочери. А свою квартиру в Одессе сдаю))) Но вы правы, 20 лет я прожила в Риге, которую тут уже называли "европарашей".

13. Вверх #32353
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Я примерно о том же написала. Если 645 грн разделить на три месяца, получится 215. Ну очень весомая сумма при сдаче квартиры за 1000 дол в центре. Прекрасно я знаю украинские реалии, особенно в недвижимости. В столице Украины я живу, у дочери. А свою квартиру в Одессе сдаю))) Но вы правы, 20 лет я прожила в Риге, которую тут уже называли "европарашей".
    это что-ж за такая квартира-то? И мого таких жилплощадей (лишних) у бедного люда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #32354
    I was lightning
    before the thunder
    А миллиардеры с Педагогической и Тенистой станут платить налоги со своих космического метража квартир и пентхаусов?

15. Вверх #32355
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А миллиардеры с Педагогической и Тенистой станут платить налоги со своих космического метража квартир и пентхаусов?
    Нет конечно. Они принимают свои законы таким образом. чтобы действие законов их не касалось.

16. Вверх #32356
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Про цену - можно догадаться, взяв во внимание Бойкины вышки, буксиры для одесского порта ну и остальные закупки (я предлагал уже многим сравнить цену на любую деталь или инструмент на рынке и в ведомостях ТМЦ любого госпредприятия)...
    Догадки - это, конечно, хорошо. Основываясь на догадке, что все депутаты воры, можно всех их посадить не глядя. Правду сказать, госпредприятия начали брать откаты и отмывать деньги гораздо раньше, чем появилась Партия Регионов. Всех расстрелять и все. Только это беспредметный разговор получается.
    И как довести до приговора Бойкого или Колесникова??? Когда:"Друзьям - все, врагам - закон"???
    Для начала, собрать материалы и подать в суд. Инициировать снятие неприкосновенности, согласно УК. Или вы ждете, когда он сам раскается и запрет сам себя в тюрьме?
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Муаммар - твоя партия рыегионов страшнее атомного оружия...
    Не надо драм, истерик и опереточных заламываний рук и посыпаний головы пеплом. У вас дети с голоду пухнут, или может вас прямо сейчас "беркут" сейчас штурмует за вольнодумство? На интернете вы, похоже, не экономите, чтоб на чай с сахаром хватало.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    1. Какие силы используют Януковича и ПР в качестве оружия?
    Те, которым хватает ума не вестись на развод голодных до власти холопов, орущих, чтоб выбрали их, потому что хуже все равно не будет.
    2. Чего Вы не хотите видеть Януковича во власти? Слишком прозападный?
    В числе прочего, и поэтому - тоже.
    Можно писать все что угодно. Однако страны Прибалтики имеют доход на душу населения выше, чем в хваленной России.
    Почему это Россия "хваленная"? Россия, в отличие от Прибалтики, не так легко становится на колени, как следствие, должна содержать собственную армию, вести собственные научные разработки, находясь в конфронтации с сильнейшими государствами мира. Никто никогда не говорил, что в России жить сыто и комфортно. Но Россия знает, за что она платит такую цену.
    А если желающих хорошо жить - большинство?
    А почему бы этому большинству не построить свое хорошее государство? Если для вас суверенитет и национальная идентичность ничего не значат, боюсь, что для большинства это не так.

17. Вверх #32357
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Для начала, собрать материалы и подать в суд. Инициировать снятие неприкосновенности, согласно УК. Или вы ждете, когда он сам раскается и запрет сам себя в тюрьме?
    угу и партийный генпрокурор конечно же будет держать под личным контролем это уголовное дело (даже не смешно)

Не надо драм, истерик и опереточных заламываний рук и посыпаний головы пеплом. У вас дети с голоду пухнут, или может вас прямо сейчас "беркут" сейчас штурмует за вольнодумство? На интернете вы, похоже, не экономите, чтоб на чай с сахаром хватало.
    что это было?

Те, которым хватает ума не вестись на развод голодных до власти холопов, орущих, чтоб выбрали их, потому что хуже все равно не будет.
    лучше начать с оскорбления себеподобных, а то старательный образ интеллигента сразу портится

А почему бы этому большинству не построить свое хорошее государство? Если для вас суверенитет и национальная идентичность ничего не значат, боюсь, что для большинства это не так.
    может проведем перекличку большинства? и это пишет тот, чья любимая партия помпезно вводила русский язык на Украине?
    "Кобзарь" нацпатриоты уже на русский перевели или пока денег нет?
    Последний раз редактировалось CTABP; 14.01.2013 в 14:43.
    Nothing exciting comes in silence

18. Вверх #32358
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как Вы можете так об Азарове?.У нас один негодяй,который подорвал экономику Украины ,устроив концерт в День Милиции.У зарплату водителю переплатил.Кстати,а Луценко не присвоили звания Героя Украины?Ему при жизни надо памятник поставить-за порядочность.Ув.Муамар:Вы затронули тему Прибалтики.Если не трудно-озвучьте-есть ли у них миллиардеры?.Как-то странно:народ живёт очень плохо(как было написано) и на этом фоне не появились резко разбогатевшие-как в Украине.
    Как так можно? Откуда у них миллиардеры, если у них все так плохо? Они там последнего коня доедают....

ЗЫ. Тесть живет в Клайпеде, был у него в Октябре, случайно проезжая по какой-то улице он мне обмолвился что "в том доме живет прокурор", на мой вопрос - где?(глаза судорожно ищут 4-х этажный замок с бассейном и выводком баварских жеребцов перед домом), мы останавливаемся возле такого же дома, как и все дома вокруг(застройка типовыми домами). Я переспрашиваю еще раз - "таки тут??", он кивает.... У меня шок, когнитивный диссонанс и другие нервные дисфункции . Спрашиваю у тестя, может этот прокурор еще недолго в должности? Он отвечает что как минимум 3 года...
    А вот теперь я узнаю что это очень бедная страна и конечно прокуроры там тоже бедные... и депутаты бедные... и министры - тоже бедные.., а вот доход населения больше чем у нас в богатой стране.
    Может и нам пора становиться такой "бедной страной"?
    [MOD]

19. Вверх #32359
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Как так можно? Откуда у них миллиардеры, если у них все так плохо? Они там последнего коня доедают....

ЗЫ. Тесть живет в Клайпеде, был у него в Октябре, случайно проезжая по какой-то улице он мне обмолвился что "в том доме живет прокурор", на мой вопрос - где?(глаза судорожно ищут 4-х этажный замок с бассейном и выводком баварских жеребцов перед домом), мы останавливаемся возле такого же дома, как и все дома вокруг(застройка типовыми домами). Я переспрашиваю еще раз - "таки тут??", он кивает.... У меня шок, когнитивный диссонанс и другие нервные дисфункции . Спрашиваю у тестя, может этот прокурор еще недолго в должности? Он отвечает что как минимум 3 года...
    А вот теперь я узнаю что это очень бедная страна и конечно прокуроры там тоже бедные... и депутаты бедные... и министры - тоже бедные.., а вот доход населения больше чем у нас в богатой стране.
    Может и нам пора становиться такой "бедной страной"?
    ..........так то прокурор не настоящий!!

20. Вверх #32360
    Не покидает форум
    Сегодня видел друга,который вернулся из Польши.Он не был там 5 лет.За 5 лет Польша конкретно поднялась.Я ни как не сравниваю Польшу с Украиной,т.к. это сравнить нельзя.Он тоже рассказывал,как встречался с людьми,занимающих не простое положение.Ничего общего,скромно,тихо и простые отношения между людьми,никакого быкования и понтов.

Закрытая тема
Страница 1618 из 3071 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя