Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1618 из 1977 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 39528
  1. Вверх #32341
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я ничего дарить не буду,задолбали игрушки под ногами..все новогодние от деда Мороза валяются,даже не притрагивается.так что-символически разве какуюто очередную куколку за 50 грн)
    + Аналогично....но купили сарафпн летний+надеюсь пони очередная прозрачная приехать успеет..ну может еще какую-то мелочевку не знаю еще...ей подавай уже помаду, копронки...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #32342
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня купила очередной домик и мебель свинок пепп и они там тоже в наборе.
    А еще хочу мышиный домик купить большой
    Сейчас в антошке и бусинок играшок есть скидочные наборы из сильванианов (если ты про этих мышей)))
    Купила доме ресторан (скидка по карте плюсуются) за 900 грн., который 1690 грн стоил. И базовый маленький домик за 550 грн (был 1200) и есть семейки скидочные)))

3. Вверх #32343
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кстати на Острова-между малой и большой Арнаутской открылся магазин хенд-мейд и фанеры. Есть домики, мебель, заготовки для творчества. Домики очень красивые, резные, просто красота.
    Это на Канатной? По-подробней, пожалуйста))) очень интересует)))

4. Вверх #32344
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А что за прозрачная пони? У моей куча наборов и тени, помады, духи, все подаставала поразмазывала везде, малый в помаде ходил, все куклы, мебель... короче, спрятала до лучших времен, но иногда она роется и находит, потом малый таскает и доламывает, все под кроватью нахожу). Очень еще хочет ушки проколоть, думала на 8 марта, но мне кажется лучше когда потеплеет, был у кого-то опыт прокола в холодное время?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    + Аналогично....но купили сарафпн летний+надеюсь пони очередная прозрачная приехать успеет..ну может еще какую-то мелочевку не знаю еще...ей подавай уже помаду, копронки...
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #32345
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    А что за прозрачная пони? У моей куча наборов и тени, помады, духи, все подаставала поразмазывала везде, малый в помаде ходил, все куклы, мебель... короче, спрятала до лучших времен, но иногда она роется и находит, потом малый таскает и доламывает, все под кроватью нахожу). Очень еще хочет ушки проколоть, думала на 8 марта, но мне кажется лучше когда потеплеет, был у кого-то опыт прокола в холодное время?
    Мы в ноябре прокалывали (11 мес. дочке было), вообще не поняло дитё))) больше испугалась, когда голову зажали, чтоб вторую дырочку ровно проколоть, а через минуту уже цветочки разглядывала (правда, я крестную маму в помощь взяла))

6. Вверх #32346
    Я больше переживаю как заживать будет, не будет ли шапка, свитер и т.д. травмировать ушки?
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Мы в ноябре прокалывали (11 мес. дочке было), вообще не поняло дитё))) больше испугалась, когда голову зажали, чтоб вторую дырочку ровно проколоть, а через минуту уже цветочки разглядывала (правда, я крестную маму в помощь взяла))

7. Вверх #32347
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это на Канатной? По-подробней, пожалуйста))) очень интересует)))
    Не, на Осипова.
    Цена от 40 до 1000 гривен. Я не в первый раз вижу такие вещички, но эти девчата покорили. Как я поняла, могут расписать, под заказ. Обещали, скоро появятся гаражи для мальчиков.

Шикарный дом, сантиметров 50*50, с вырезанными ангелами и звездами, резными окнами 700 гривен, ну очень красивый. На мелочевку цены тоже ничего, 3-10 гривен маленькие фигурки под раскраску, куча шкатулочка всяких.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #32348
    http://www.amazon.com/My-Little-Pony...5KC34W2PSY13WP
    вот такую...

мы кололи на цветение вишни....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #32349
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    точно так же и мы,в 11 мес. перед Др,только в октябре) все ок зажило,ниче не цепляло
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #32350
    Я больше переживаю как заживать будет, не будет ли шапка, свитер и т.д. травмировать ушки?
    поэтому и рекомендуют колоть когда потеплее
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #32351
    Оля, а как по подробней найти? Номер дома не помнишь? мож что-то радом расположено?
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не, на Осипова.
    Цена от 40 до 1000 гривен. Я не в первый раз вижу такие вещички, но эти девчата покорили. Как я поняла, могут расписать, под заказ. Обещали, скоро появятся гаражи для мальчиков.

Шикарный дом, сантиметров 50*50, с вырезанными ангелами и звездами, резными окнами 700 гривен, ну очень красивый. На мелочевку цены тоже ничего, 3-10 гривен маленькие фигурки под раскраску, куча шкатулочка всяких.

12. Вверх #32352
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Привет, мы ушки прокололи 2 недели назад, почти за мес. до ДР. что бы ко ДР одеть свои с брюлликами))) Т.е к 5 годам дочь созрела) и согласилась, в момент прокола первого ушка чуть испугалась но мы сразу сделали второе и через 2 мин она уже любовалась красотой)) Серьги выбрали без лапок, гладенькие, они ничего не цепляют, первая ночь прошла замечательно, как и последущие. Всем показывает и рассказывает какая она умничка и красоточка))) Так что бояться не стоит) Кололи на дому и совсем недорого как по мне..
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #32353
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Привет, мы ушки прокололи 2 недели назад, почти за мес. до ДР. что бы ко ДР одеть свои с брюлликами))) Т.е к 5 годам дочь созрела) и согласилась, в момент прокола первого ушка чуть испугалась но мы сразу сделали второе и через 2 мин она уже любовалась красотой)) Серьги выбрали без лапок, гладенькие, они ничего не цепляют, первая ночь прошла замечательно, как и последущие. Всем показывает и рассказывает какая она умничка и красоточка))) Так что бояться не стоит) Кололи на дому и совсем недорого как по мне..
    а зачем 5-летнему ребенку серьги с брюликами? чтоб уши оборвали?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #32354
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, привет! Рада вас всех видеть снова!!!! И огромное спасибо за поздравделения с рождением второй дочурки!!!!!!!!!! Не успеваю всех лично поблагодарить....

15. Вверх #32355
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, после 4 марта продам шесть лалалупсий с длинными волосами из ниток, в упаковке новые, везу с Германии)) может интересно кому будет? По 180 грн
    Еще привезу набор из пяти твинс лалалупсиков с волосами кучеряшками и домики под них, пишите в личку если интересно.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 27.02.2016 в 23:57.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #32356
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, а как по подробней найти? Номер дома не помнишь? мож что-то радом расположено?
    Честно, мы шли пешком от начала Осипова, по стороне, что ближе к Канатной. Маленький магазинчик в одноэтажном домике.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #32357
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кстати тоже с Германии в марте будут футболки рост 110 и 116
    Если кому интересно пишите в личку, по 150 грн

18. Вверх #32358
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    чудили?))

воооот)) та же песня) а сейчас вытащила кстати мозаику заброшенную и сидит цветочки собирает) развивается))
    Как в школе 1000 лет так не отдыхала

19. Вверх #32359
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    В 7,5 идем, мальчик Ну закончит в 19 лет, нас это не пугает. Какая разница, когда в вуз поступать - в 18 или 19. Разве что жениться не сможет рано, но я полагаю, это даже к лучшему ))
    Ходим на подготовку тоже только для привыкания к школе. Еще и не факт, что поступим именно в эту школу, куда ходим готовиться. Подготовка у нас короткая и тоже галопом по Европам. В основном готовим дома...
    Та ладно..с каких пор ВУЗ мешает женитьбе если сильно надо или хочется? Меня поэтому и напрягает обучение до 25 лет..
    Всем трям
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #32360
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Та ладно..с каких пор ВУЗ мешает женитьбе если сильно надо или хочется? Меня поэтому и напрягает обучение до 25 лет..
    Всем трям
    Можно учиться на заочке. Хотя если черкз 20 лет в Вузах будут реально чему-то учить, то можно и до 25 учиться. А если лишь бы отсидеть, то я за колледж и дальнейшее заочное обучение

Ответить в теме
Страница 1618 из 1977 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права