|
А что за прозрачная пони? У моей куча наборов и тени, помады, духи, все подаставала поразмазывала везде, малый в помаде ходил, все куклы, мебель... короче, спрятала до лучших времен, но иногда она роется и находит, потом малый таскает и доламывает, все под кроватью нахожу). Очень еще хочет ушки проколоть, думала на 8 марта, но мне кажется лучше когда потеплеет, был у кого-то опыт прокола в холодное время?
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Не, на Осипова.
Цена от 40 до 1000 гривен. Я не в первый раз вижу такие вещички, но эти девчата покорили. Как я поняла, могут расписать, под заказ. Обещали, скоро появятся гаражи для мальчиков.
Шикарный дом, сантиметров 50*50, с вырезанными ангелами и звездами, резными окнами 700 гривен, ну очень красивый. На мелочевку цены тоже ничего, 3-10 гривен маленькие фигурки под раскраску, куча шкатулочка всяких.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
http://www.amazon.com/My-Little-Pony...5KC34W2PSY13WP
вот такую...
мы кололи на цветение вишни....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Привет, мы ушки прокололи 2 недели назад, почти за мес. до ДР. что бы ко ДР одеть свои с брюлликами))) Т.е к 5 годам дочь созрела) и согласилась, в момент прокола первого ушка чуть испугалась но мы сразу сделали второе и через 2 мин она уже любовалась красотой)) Серьги выбрали без лапок, гладенькие, они ничего не цепляют, первая ночь прошла замечательно, как и последущие. Всем показывает и рассказывает какая она умничка и красоточка))) Так что бояться не стоит) Кололи на дому и совсем недорого как по мне..
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки, привет! Рада вас всех видеть снова!!!! И огромное спасибо за поздравделения с рождением второй дочурки!!!!!!!!!! Не успеваю всех лично поблагодарить....
Девочки, после 4 марта продам шесть лалалупсий с длинными волосами из ниток, в упаковке новые, везу с Германии)) может интересно кому будет? По 180 грн
Еще привезу набор из пяти твинс лалалупсиков с волосами кучеряшками и домики под них, пишите в личку если интересно.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 27.02.2016 в 23:57.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Кстати тоже с Германии в марте будут футболки рост 110 и 116
Если кому интересно пишите в личку, по 150 грн
Социальные закладки