спасибо
| ||
спасибо
сегодня одна молодая супружеская пара облагораживала несчастные газоны у четвертной парадной Ж1. я проходила вечером, когда они поливали то, что высадили ранее, но постеснялась поблагодарить их за труд. и делаю сейчас: спасибо вам! и как мне было обидно, когда вот буквально несколько минут назад, пока я курила на балконе, мимо пролетел пакет с чем-то, "смачно" шмякнувшимся в этот газон. о чем можно говорить, пока жители домов швыряют всякую фигню из окон?
та уродов полно, и не только в Радужном... но меня, как и всех остальных в этом топике, интересуют моральные упыри нашего микрорайона...
мне однажды, совсем недавно, пришлось очень внятно, путем применения грубой силы, объяснить одному фэтфрумосу, что не стоит класть 30-ти киллограмовый мешок с изогипсом под дверь грузового лифта для брутальной блокировки...
естессно, я поначалу пытался объяснить представителю страны белоснежной овечьей брынзы и солнечного коньяка, что есть кнопик блокировки двери, и что не стОит ломать дверь лифта подобным подпиранием, но услышав в ответ типа "вася-мэй!.. футус думнадзеу мэти!.." (он просто не мог знать, что я тоже являюсь дитём Бессарабии и чуток понимаю молдова-мову), я не преминул попытаться втолкнуть его нос в его же череп...
правда чудилу повезло, рядом находился его напарник, который не обезображен пониманием реальности, он как можно быстрее попросил меня не калечить своего приятеля, представителя молдавских равнин, пообещавши, что такого больше не повторится...
я хз, чьи это фэтфрумосы орудуют в 7В... но если я подобное с грузовым лифтом увижу, то кому-то из заказчиков ремонта придется набирать новую стройбригаду...
без обид... моё дело заранее предупредить...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Подскажите, сколько стоит интернет и теле в месяц, и какие условия. Есть ли кабельное в 8 ке?
Лучше быть, чем казаться
Народ,кто знает как можно зайти на сайте Радужном для просмотра веб камеры домов?
всем доброго дня и с праздником! Подскажите пожалуйста в последних домах (7,8, и т.д.) на эл. счеток подведен контур заземления, т.е. имеет смыл закупать трех жильный кабель и достаточно двух жильного. Спасибо у нас в 11б квартирка. Всем успехов
здравствуйте соседи!!! кто может поделиться лопатой (03,05,12г) на пол часика, хотим высадить ландыши (с 17,00) 0676602050, пишите!!!
Социальные закладки