|
Всем привет! Хотела с вами посоветоваться. Сегодня узнала что у меня низкий тестостерон. Могут ли с его отсутствием быть связаны ВСДшные симптомы? В одних местах прочитала, что вроде как могут, в других - что наоборот нестабильное эмоциональное состояние влияет на его снижение. А симптомы как с меня писаны. Может пропью гормончики и буду "волосатая", но здоровая? )))))))))))) Прям надежда вселилась.
Бред...одной волосатости не хватит
Сейчас ещё кишечник прихватил. Боли адские уже 5 й день. Естественно думается что рак, в лучшем случае полипы с дивертикулезом.
Прикольный сериал смотрю...уже 4-сезон..."Миллиарды"...у некоторых даже ВСД снимает...
колоноскопию сделай или КТ брюшной полости с контрастом,если КТ заметит полип,придется всё равно идти на колоноскопию,так что логичнее с нее и начать.
но если кишечник прихватывает от нервов,то эти "прихваты" только днем случаются,а ночью ничего не беспокоит,а вот для реальной органической патологии ночь не помеха.
Дивертикулы невоспаленные себя никак не проявляют,при воспалительных процессах боль по бокам живота,поближе к паху,обычно левому,плюс субфебрильная температура,плюс урчание и бурление,диарея,боль при глубокой пальпации и в ОАК повышение СОЭ...и повышен фекальный кальпротектин-это такой модный недешевый анализ какашки...о,а ведь можно с него начать:если показатель выше 50,то дальше "копать"...у меня просто подруга с дивертикулезом,то в этой теме я спец
"
На самом деле я думаю, что это нечто функциональное, так как последнее время сижу на жёстких диетах. А насчёт органики это ж такая наша шиза, куда от нее денешься.
Социальные закладки