Как-то так, хотя может прийти дядько lex71 и скажет что совсем не так, но для простого обывателя это все вариации на тему мазни чего-то там, чем-то там.
UP: более похоже - http://youtu.be/zpqXOh3fddQ
|
Как-то так, хотя может прийти дядько lex71 и скажет что совсем не так, но для простого обывателя это все вариации на тему мазни чего-то там, чем-то там.
UP: более похоже - http://youtu.be/zpqXOh3fddQ
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Ребята, вопрос по утеплению лоджии, в частности пола. Сказали нам купить пенопласт напольный (не помню, как правильно называется, оранжевый такой). Какая там технология? Слой пенопласта, слой стяжки, слой ламината? Или как?![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Люблю вас за юмор)))))))
Навеки ваша, пасиб, успокоили! А то пришел специалист и сказал, что все не так, все пропало - пенопласт продавится, ламинат за ним же. А я создание впечатлительное, разнервничалась и сразу к вам вприпрыжку, чтоб успокоиться))))
П.С. Подложка - это само собой разумеющееся, даже для моих познаний![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
а дабы пенопласт не продавливался вы эксперемент проведите. наступите на него ногой. если промялся , то он не годится.
главное шоб был очень плотный . правда и стяжку нада делать не маленькую. сантиметра в 4ре не меньше.
вот я сижу гоняю в трактора и думаю а может нафиг эту стяжку. положит пенопластика по толще а на него сразу ламинуться.
а ещё плёночный пол раскатать . шоб ещё с подогревом был. в жуткие морозы.?
Так а что подсказывать? берёте Сатен пополам с Изогипсом, мазюкаете, грунтуете, потом сверху воск, лак и т.д рукавичкой, валиком, губкой или шпателем. Нюансов много, но примерно так как на фотках получится, лучше-врядли.
В ролике примерно так и показано, правда там точно не шпаклёвка, а акриловая фактурная масса и работать так не спеша можно только при 10 градусах, при 20 нужно работать раза в 3 быстрее, при 30-как электровеник. Ну и лак если так наносить, он пятнами сильно будет. На маленьких кусочках ничего, а вот плоскости больше страшненько будут выглядеть.
У нас так получается:
Но это фактура сделана испанской Пикадой-твёрдой акриловой штукатуркой, и итальянской Велатурой поверх неё.
Ну всё, поумничал
ЗЫ. Кстати второй ролик-декоративка с наполнителем из целлюлозы тоже акриловая! Я это к тому, что вариант со шпаклёвкой-это скорее "близкозарубежный" и "западноукраинский" вариант. Живёт счастливо, но не долго![]()
Последний раз редактировалось lex71; 15.06.2012 в 21:09.
Последний раз редактировалось Lawyer; 15.06.2012 в 22:03.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А у меня просто старые доски от разобранного встроенного шкафа на лагах, а сверху линолеум))
А пенопласт внутри помещения не люблю из-за неэкологичности. Друзья как-то разбирали обшивку балкона, где под вагонкой пенопласт был, говорят, воняло очень. Заменили базальтовой ватой.
Есть отличный "сухой" способ устройства пола на балконе, деревянный брусок 50*50 укладывается по периметру и поперёк длины балкона через 60см, в эти "окна" укладывается пенопласт или минеральный утеплитель, сверху на решетку из брусков прикручивается лист OSB(15-18мм). Сверху на OSB можно положить все что захочется, ламинат\паркет\линолеум\... Если исходный пол очень кривой, его нужно выровнять.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Ничего жуткого в болгарке нет, не надо так реагировать. Бывает надо вырезать такие загогулины, на которые станок просто не рассчитан. Как Вы представляете вырезать закругления на станке? Если бы у нас стелили плитку, как это делают там, где выпускают станки, то ноу проблем, резать станком. Но у нас же надо полукругами, заворотами, восьмёркой, с подскоком и в при прыжку. И по большому счёту, какая разница заказчику, чем плиточник будет резать плитку? Да хоть зубами, абы она лежала ровно и не отваливалась. Али я не права? Или если у меня нет станка для нарезки обоев и стола для намазывания, я плохо обои поклею? А ещё для копки есть экскаваторы, но ведь лопату тоже никто не отменил ещё...
Вот только не нужно блондинистых упреков....У меня аж два станка с водяной резкой, я просто хочу посмотреть на ваше выражение лица, когда надо будет порезать диагональ на плитке 100 на 100см или хотя бы 60 на 60....Вы поможете мне советом как ее порезать? Да, да болгаркой и только ей....Вы этого не знали ? Жесть!
Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.06.2012 в 07:45.
Ви живете так, як обирали вчора...
Не, ну так не честно. А мне? А я? Мне тоже скиньтесь на прибамбасы, а то шпаклюю руками, крашу валиком, обои режу ( жаааах!) кухонным ножом.... Стыдоба-то какая... помогите кто чем может, отстала от поезда, дайте попить, а то кушать хочется, что аж переночевать негде... Вот прав ты, Алексей... Их богатых не поймёшь, нет станка, но дёшево-плохо, есть станок, но дорого-тоже плохо. И как им угодить? А то что некоторые станки стоят дешевле чем болгарка, так многие же этого не понимают))))) Главное слово во всём этом - СТАНОК!))))))))
Ну и нудный же ты Евгений!))) Как тебя на работе терпят только?)) Ты наверное работаешь сверхурочно, а получаешь как все....Ты дай мне хоть одного "жирного" клиента, я тебе проценты отплачу..А то я шо то так давно не видел "жирных"..Вернее видел, но они жирные и толстые по своей конституции тела, а вот по оплате совсем не жирные, наоборот, "очень худые"..Вот взял на днях в разработку одну женщину, а она совсем не "жирная", она просто полненькая)) А у нее проект( в рот им параход, тем дизайнерам)..Там живого места в ванной нет, все в переходах на мозаику и причем разной толщины. Я ей сказал что квадратные метры тут не катят, это штучная работа, на что она мне ответила " Считайте Шура, считайте" А ты мне тут сказки рассказываешь что все в мире должно стоить одинаково....Я б тоже так хотел))) П. С. А апаю я для порядка , периодически...без работы сидел всего месяц после Нового года, если тебе так интересно почему я апаю. С форкма только один клиент, сейчас у него делаем хатынку. Все остальные по моим старым рекомендациям..Так что апай на форуме или не апай, это не сильно и помогает в поиске клиентов....Помогает очень сильно когда пишешь что за бутерброд работаешь, тогда личка просто трещит от предложений....
Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.06.2012 в 07:43.
Ладно, побежал я ...А кому надо уложить керамогранит толщиной 12 мм, либо мозаичку за три рубля, пол километра , обращайтесь...
Социальные закладки