неее, я все люблю называть своими именами))
вы впариваете всем, что без штампа вами "пользуются" хотя, без него и женщины мужчинами отлично "пользуются", а вот штамп вызовет у мужчины чувство "ответственности". Правда, непонятно за что он должен там отвечать, в этом случае каждая тетенька придумывает свой спектр ответственности))
А логика здесь очень даже конкретная, вы проявляете квоту недоверия своему мужчине, заставляя его идти в загс и требуете, чтобы государство защитило вас и заставило мужчину отвечать за вас т.к. сами за себя отвечать вы не умеете.
Так что попытки оформить отношения со мной расцениваю в качестве личного оскорбления))
В этой теме вывели эликсир молодости?!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ты задаёшь такие вопросы, после которых напрашивается невольный вопрос - у тебя вообще когда-то была близость с женщиной? Но это так, мысли в слух, так сказать.
Не углубляясь в глубокую философию женской психологии, скажу следующее. Вот у тебя доходило с ними до обстановки тет-а-тет.А не спешил ли ты со своим желанием близости? Возможно, это были ваши первые встречи, и следовало дать женщине больше времени присмотреться к тебе и решиться на близость? Возможно, всё дело в твоей спешке? Общение по интернету, телефону, параллельные несколько культурных встреч - и только тогда некоторые шаги на сближение. Хотя, опять таки, всё это очень индивидуально в каждом отдельном случае. Ведь они соглашаются на встречи с тобой, и даже активно с тобой общаются. Мало того, допускали обстановку тет-а-тет. Значит, изначально к тебе нет ощущения неприязни и отвращения. Клоню я к тому, что, вероятно, всё дело в твоей не совсем корректно выстроенной стратегии. И следует поработать именно над ней. Провести эксперименты по времени общения и первым шагам к близости, сравнить результаты. Вообще, разговоры на такие темы следует проводить с отцом или старшим братом.
Исходя из собственного опыта, скажу, что, обычно, мне не приходится давить и проявлять настойчивость в отношении женщины. Инициатива исходит или обоюдная, или вообще с её стороны. Как-то так вот складывается. И это при том, что я вовсе не обладаю какими-то выразительными чертами внешности (рост, цвет глаз, волос и т.д.) Красота лица - это уже не мне судить, и это дело вкуса каждой отдельной женщины. Вероятно, всё дело именно в харизме.
Касательно данного тебе отказа на секс от форумчанки Hohotushka. Это и не удивительно. Ты совершил глупость, предложив ей близость публично. Ты на что надеялся? Что она прилюдно согласится с тобой на секс? Не будет такого. Я тебе скажу больше - никто из женщин не согласиться с тобой всерьёз на это прилюдно. Такие глубоко интимные вопросы обсуждаются с человеком лично, а не публично.
Всё же, попробуй обратиться к ней в личку с предложением попить чай в каком-то приличном и уютном заведении - для непринуждённой беседы, знакомства (что бы она не волновалась, что ты сразу полезешь к ней целоваться). Надеюсь, она согласиться. На саму встречу рекомендую тебе засунуть себе в штаны палку колбасы (поувесистее). Поговаривают, что женщины предпочитают огромные мужские достоинства. Возможно, она - не исключение. В таком случае, ты повысишь её интерес по отношению к себе. Хотя, есть вероятность, что в силу твоих физиологических особенностей, тебе нет необходимости прибегать к помощи колбасы. В таком случае можешь просто одеть обтягивающие джинсы. Уверен, ваша встреча с ней будет результативной: будет знакомство, и ты зажжёшь в ней пожар страстного желания попробовать себя.
Колбаса в штанах))) итить-колотить))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Рокки, ты ваще рамсы не попутал такое о Хохе писать?
Я хоть и не мужик, но звиздануть тоже могу.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рокки, жжешь!))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки