|
тут пишут, что открыли
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Остроумие тут ни при чем. В новостях писали, что губернатор ехал в командировку и поучаствовал в откапывании авто из кювета.
Пишут что на ночь прогноз снежный.
Хотим ехать утром на Татарбунары, купим газовый обогреватель и вперед одним днем.
Фотографирую, могу и вас)
На понедельник опять плохой прогноз, осадки. А снег или дождь уже от температуры зависит, но снова на весь день.
Тут становится скучно
виндгуру нет, а ему я верю больше всех остальных
в понедельник посмотрим![]()
Тут становится скучно
https://www.windguru.cz/9425
смотрю по нему уже больше 10 лет
ошибки бывают, но редко.
Тут становится скучно
ого... спасибо, там еще понять надо что к чему)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Токо шо супруга из Вилково вернулась, рейсовый автобус, ехали не быстро но уверенно.
Как то так![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Одесса -Рени...
От Монаши до Сараты - жесть. Невыраженная колея с ледяными надолбами. До Монаши и после Сараты- более менее, хотя снега значительно больше, чем в Одессе.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Киевская трасса-полный треш! Выехал из Киева в 16-00. До Умани дорога чистая,в полях остатки снега. В Умани уже нормально снега на дороге,полоса в сторону Одессы полностью блокирована фурами,проехав 5км пришлось разворачиваться и возвращаться до развязки. Простояв с другими авто минут 20 принято решение ехать по 10 машин в составе с джипами и интервалом 15 минут. Обменялись телефонами. Это пипец товарищи!!!! одна колея из Одессы в Киев,фур больше 300 уж точно,все стоят,слой снега 20-30см,под снегом лед. С горем поплам добрались до заправки,попполнили запасы,запращик сказал что дорога до Уляновки пробита для легковых,дальше не известно. От Ульяновки до Кривого озера много грузовиков и фур блокирующих проезд в хаотично порядке (неужели нельзя занять правый ряд и там уже стоять раз видят что не могут ехать- злой пипец!!!) в общей сложности от Умани до Любашовки ехали 3,5 часа... Рекомендую воздержаться от поездки на авто по этой автодороге,особенно в ночь.
Пы.сы. Ни одной еденицы техники расчищающей заносы не было замечено!
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Осадки указаны в предпоследней строке каждого из 3 разделов, количество - мм в интервал (1ч либо 3ч). Для наглядности чуть ниже - рейтинг осадков.
Какие именно будут осадки - зависит от температуры, но скорее всего в понедельник при +1 - дождь, а в ночь со вторника на среду при -6 - снег.
Разноцветные квадратики обозначают "мощность" каждого параметра (скорости ветра, порывов ветра, облачности): чем больше значение (скорость - в узлах, если не ошибаюсь - км/ч, облачность - в процентах) - тем темнее цвет квадратика.
Социальные закладки