Меня в вяленых смутило количество оливкового масла, сильно много.... Я ж банкой не ограничусь, мне нужно мноооогоооо)))))
|
Меня в вяленых смутило количество оливкового масла, сильно много.... Я ж банкой не ограничусь, мне нужно мноооогоооо)))))
Я помидоры закручу и на этом все. Фрукту заморозила, заморожу еще кабачок
А груши разве не морозят??? У нас на даче их много, хотела на компот наморозить. Потом в мае варить из яблок и груш.
Давай я тебе напишу, как вижу эту ситуацию. А ты уже сама решишь. Мы все пересядем в прогулку весной. У тебя ведь тоже есть прогулочный блок в коляске? Какой у него вес? У моей Жане прогулка весит 9,5 кг. Так же весят и обычные самостоятельные прогулки. Трость весит от 7 кг и больше. Есть и меньше, Но в них начинаются недостатки - то подножка, то спинка не регулируется. А у нас дети будут мелкими ещё. И прогулка должна быть с возможностью комфортного сна или просто сидения. В ноябре где-то нужно будет пересесть в прогулочный блок, потому что будет холодно, дуть, грязь, снег и коляска не должна продуваться. На весну лично я планирую перейти на велобег, а летом совсем отказаться от коляски в пользу него или самоката. Вот и получается, что Дазл мне нравится, но рациональности в его покупки я не вижу.
И Макларены хорошие коляски. Просто это трость, а дороги у нас не валом и это нужно учитывать. Не может быть на трости амортизации такой, как на люльке.
PRO TEMPORE
Всем привет!!! А мы за городом и тут дождика не быломалая ходит из лейки кошек поливает
а мы с папой креветки кушаем
![]()
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Я сегодня буду их есть, доставка рулит
хочу уже неделю суши, но постоянно что то случалось и не получалось заказать, сегодня уже по-любому закажу, дома никого нет, и никто из моей порции воровать не будет, расчитываю получить удовольствие!
А еще я поняла что готовить мне ничего не придется в ближайшие дни, потому шо для себя лень, и можно ходить по гостям)))) на обед в одни гости, на ужин в другие))))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ну тут можно и поспорить,во-первых, я не просто против,а именно оочень категорически против крещения человечка,которого даже не спросили,чего он хочет. И даже не знаю, как правильно объяснить,но моё неверение в Бога- это тоже своего рода вера, я вот верю,что его нет..извините, как я понимаю, тут все,кто высказывался ,верующие..ни в коем случае никого не хочу задеть..в том и суть,я уважаю выбор каждого,требую уважения к моему выбору и также отношусь к своим детям с самого их рождения,когда они сами попросят,договорюсь,оплачу,отведу,что угодно..а во-вторых, вот многие из вас помнят своих крестных в своей жизни??вот это мне всегда не даёт покоя..или я чего-то не понимаю, но,как по мне,крестные родители должны быть близкими ребёнку людьми..в общем говорить про это можно очень много))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Всем привет))) так вот цирк нам вчера в принципе понравился!))после нашего одесского очень даже достойно)правда высидели мы только до антракта ,дело в том,что ходили с сестрой, которая на 39 неделе ,скамейки очень неудобные, очень шумно..а зал!!кажется,не было ни одного пустого места!))
Прикорм..у нас вообще проблем не было,первый раз давала ложку пробовать,на следующий день уже кушали полпорции-порцию..никогда не было аллергий на еду,каши никогда не покупала готовые и не перебивала,просто разваривала сильно, супы тоже никогда блендером не била и никаких проблем с тем,что ребёнок вроде подрос, с все ещё суп из бутылочки пьёт ,кушали сразу ложкой...ну это все,потому что дочка была безпроблемная))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Я кстати с прикормом тоже не заморачивалась, сразу порцию дала и потом посмотрела на реакцию, на след день))) но это потому шо малые тоже не аллергик, но мне кажется что в этот раз мне не так повезет.... Но я пока надеюсь на лучшее!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Слава жевать начал , когда в 1,8 в сад пошёл. До этого у нас и позывы, и рвота на крупные кусочки были. У меня прям истерика была, когда мы ели суп(((((( Сейчас буду по началу мять вилкой, а с месяцев 9 кусочки оставлять. Пусть привыкает. И буду учить ложкой кушать самостоятельно без помощи.
PRO TEMPORE
я думаю дело даже не в том, что может быть аллергия. просто желудок ребенка еще не умеет обрабатывать пищу, потому чтобы сразу не делать максимальную нагрузку, дают "по чуть-чуть") потому сначала в блендере, потом кусочками и тд. и тп
У меня знакомая такую же откатала и прогулку тоже. Вот сейчас малой год исполнился и они на велосипед пересели. Но она летний ребёнок.
Я, если честно, не представляю, как наших на зиму посадить в продуваемую трость... Не знаю, сколько с малой буду гулять, Но с сыном гуляла каждый день и очень долго. До 6 часов прогулки доходили.
PRO TEMPORE
Я поэтому и отдала предпочтение emmaljungЕ. В годик еще коляска нужна, а с тростью ходят, но колесики не для слякоти точно. Весной трость с 6мес, следующая зима прогулочный блок, в 1,5 года снова трость (если понадобится, т.к. Тимур к этому возрасту уже не хотел сидеть).
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня (зимний ребенок) сначала была люлька Чикко классик, потом прогулка Чикко. Но на лето мне захотелось легкости и я купила Чикко коляску-прогулку-облегченную-аля- трость с полностью лежащим положением. Откатала лето и осенью ,когда ребенку было 8-9 мес, купила Мазекеа коляску прогулку на надувных колесах.
Потом мы переехали в Одессу и я каждый день ездила на море, на этой коляске -зиму,весну. По пересеченной местности) а на море в песок и куда хочешь. Сейчас мы взяли трансформер Мазекеа, тоже на надувных и планирую откатать по полной)
![]()
)))) есть, решила точно будет эмма, но мы на выходных дома только ночуем ))) лазим где только можно, поэтому хочу на такие прогулки трость, чтоб быстро и легко складывалась и чтоб ребенок на каждой кочке не прыгал )))
Ого, есть и такое ))) но мне попроще и покомфортней для ребенка ))) нам на выезды, а то у нас то велик с собой, то еще что-то, машина большая, конечно, но все же )))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Макларен сама по себе коляска по качеству оооочень хорошая, но немного всё же не для наших дорог) и лично мне она внешне не нравится(((( и цена не маленькая))
Вот бугабу- это что то среднее между прогулочный блоком от большой коляски с люлькой и тростью. Вес что то около 7- 8 кг. Очень маневренная, легко складывается ( для поездок) и компактно), опускается спинка для сна ребенка. Зимой можно в конверт посадить Малыша, летом купить летний кап- более облегченный и воздух пропускает..... Ну и да, расцветки.......)))) правда бугабу тоже не дешевая. Но она того стоит
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки