Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1618 из 2860 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 57199
  1. Вверх #32341
    Фотомама Аватар для amber_r
    Меня в вяленых смутило количество оливкового масла, сильно много.... Я ж банкой не ограничусь, мне нужно мноооогоооо)))))

2. Вверх #32342
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я помидоры закручу и на этом все. Фрукту заморозила, заморожу еще кабачок

3. Вверх #32343
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Все поняла, кроме груш))))
    А груши разве не морозят??? У нас на даче их много, хотела на компот наморозить. Потом в мае варить из яблок и груш.
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утричка )) а мы сейчас с малым оденем резиновые сапожки и пойдем мерить лужи )))

Девочки, хелп, кто разбирается ))) коляску уже выбрала на 100%, а какую прогулку смотреть? Кто-то уже присматривает? Всегда нравились макларены, но вижу, что пишите отзывы неочень
    Давай я тебе напишу, как вижу эту ситуацию. А ты уже сама решишь. Мы все пересядем в прогулку весной. У тебя ведь тоже есть прогулочный блок в коляске? Какой у него вес? У моей Жане прогулка весит 9,5 кг. Так же весят и обычные самостоятельные прогулки. Трость весит от 7 кг и больше. Есть и меньше, Но в них начинаются недостатки - то подножка, то спинка не регулируется. А у нас дети будут мелкими ещё. И прогулка должна быть с возможностью комфортного сна или просто сидения. В ноябре где-то нужно будет пересесть в прогулочный блок, потому что будет холодно, дуть, грязь, снег и коляска не должна продуваться. На весну лично я планирую перейти на велобег, а летом совсем отказаться от коляски в пользу него или самоката. Вот и получается, что Дазл мне нравится, но рациональности в его покупки я не вижу.
    И Макларены хорошие коляски. Просто это трость, а дороги у нас не валом и это нужно учитывать. Не может быть на трости амортизации такой, как на люльке.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #32344
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Меня в вяленых смутило количество оливкового масла, сильно много.... Я ж банкой не ограничусь, мне нужно мноооогоооо)))))
    Не, я таки попробую, правда я уже года 3 собираюсь...

5. Вверх #32345
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Всем привет!!! А мы за городом и тут дождика не было малая ходит из лейки кошек поливает а мы с папой креветки кушаем
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

6. Вверх #32346
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А груши разве не морозят??? У нас на даче их много, хотела на компот наморозить. Потом в мае варить из яблок и груш.

Давай я тебе напишу, как вижу эту ситуацию. А ты уже сама решишь. Мы все пересядем в прогулку весной. У тебя ведь тоже есть прогулочный блок в коляске? Какой у него вес? У моей Жане прогулка весит 9,5 кг. Так же весят и обычные самостоятельные прогулки. Трость весит от 7 кг и больше. Есть и меньше, Но в них начинаются недостатки - то подножка, то спинка не регулируется. А у нас дети будут мелкими ещё. И прогулка должна быть с возможностью комфортного сна или просто сидения. В ноябре где-то нужно будет пересесть в прогулочный блок, потому что будет холодно, дуть, грязь, снег и коляска не должна продуваться. На весну лично я планирую перейти на велобег, а летом совсем отказаться от коляски в пользу него или самоката. Вот и получается, что Дазл мне нравится, но рациональности в его покупки я не вижу.
    И Макларены хорошие коляски. Просто это трость, а дороги у нас не валом и это нужно учитывать. Не может быть на трости амортизации такой, как на люльке.
    Я просто не представляю как летом будут с прогулкой на надувных колесах.... ну она реально большая, а спального места так же как и в трости.
    Плюс она не такая утепленная, продуваемая, есть козырек от солнца
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #32347
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я сегодня буду их есть, доставка рулит хочу уже неделю суши, но постоянно что то случалось и не получалось заказать, сегодня уже по-любому закажу, дома никого нет, и никто из моей порции воровать не будет, расчитываю получить удовольствие!

А еще я поняла что готовить мне ничего не придется в ближайшие дни, потому шо для себя лень, и можно ходить по гостям)))) на обед в одни гости, на ужин в другие))))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #32348
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не, их может и морозят. У нас просто груши табу из-за кишечника, сильно бурно на них реагируем. И я думала, что они малышастикам тоже не сильно нужны из-за газиков и тому подобного... Хотя да, есть же пюре из яблок и груш...

9. Вверх #32349
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да, согласна! Но тут имеет место когнитивный диссонанс!)) Если ты не веришь в Бога, то ты не веришь и в крещение)) Правильно ведь?
    Ну тут можно и поспорить,во-первых, я не просто против,а именно оочень категорически против крещения человечка,которого даже не спросили,чего он хочет. И даже не знаю, как правильно объяснить,но моё неверение в Бога- это тоже своего рода вера, я вот верю,что его нет..извините, как я понимаю, тут все,кто высказывался ,верующие..ни в коем случае никого не хочу задеть..в том и суть,я уважаю выбор каждого,требую уважения к моему выбору и также отношусь к своим детям с самого их рождения,когда они сами попросят,договорюсь,оплачу,отведу,что угодно..а во-вторых, вот многие из вас помнят своих крестных в своей жизни??вот это мне всегда не даёт покоя..или я чего-то не понимаю, но,как по мне,крестные родители должны быть близкими ребёнку людьми..в общем говорить про это можно очень много))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

10. Вверх #32350
    Посетитель Аватар для Техи
    Всем привет))) так вот цирк нам вчера в принципе понравился!))после нашего одесского очень даже достойно)правда высидели мы только до антракта ,дело в том,что ходили с сестрой, которая на 39 неделе ,скамейки очень неудобные, очень шумно..а зал!!кажется,не было ни одного пустого места!))

Прикорм..у нас вообще проблем не было,первый раз давала ложку пробовать,на следующий день уже кушали полпорции-порцию..никогда не было аллергий на еду,каши никогда не покупала готовые и не перебивала,просто разваривала сильно, супы тоже никогда блендером не била и никаких проблем с тем,что ребёнок вроде подрос, с все ещё суп из бутылочки пьёт ,кушали сразу ложкой...ну это все,потому что дочка была безпроблемная))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

11. Вверх #32351
    Солнечная
    Я кстати с прикормом тоже не заморачивалась, сразу порцию дала и потом посмотрела на реакцию, на след день))) но это потому шо малые тоже не аллергик, но мне кажется что в этот раз мне не так повезет.... Но я пока надеюсь на лучшее!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #32352
    Слава жевать начал , когда в 1,8 в сад пошёл. До этого у нас и позывы, и рвота на крупные кусочки были. У меня прям истерика была, когда мы ели суп(((((( Сейчас буду по началу мять вилкой, а с месяцев 9 кусочки оставлять. Пусть привыкает. И буду учить ложкой кушать самостоятельно без помощи.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #32353
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    я думаю дело даже не в том, что может быть аллергия. просто желудок ребенка еще не умеет обрабатывать пищу, потому чтобы сразу не делать максимальную нагрузку, дают "по чуть-чуть") потому сначала в блендере, потом кусочками и тд. и тп

14. Вверх #32354
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я просто не представляю как летом будут с прогулкой на надувных колесах.... ну она реально большая, а спального места так же как и в трости.
    Плюс она не такая утепленная, продуваемая, есть козырек от солнца
    У меня знакомая такую же откатала и прогулку тоже. Вот сейчас малой год исполнился и они на велосипед пересели. Но она летний ребёнок.
    Я, если честно, не представляю, как наших на зиму посадить в продуваемую трость... Не знаю, сколько с малой буду гулять, Но с сыном гуляла каждый день и очень долго. До 6 часов прогулки доходили.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #32355
    Я поэтому и отдала предпочтение emmaljungЕ. В годик еще коляска нужна, а с тростью ходят, но колесики не для слякоти точно. Весной трость с 6мес, следующая зима прогулочный блок, в 1,5 года снова трость (если понадобится, т.к. Тимур к этому возрасту уже не хотел сидеть).
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #32356
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я поэтому и отдала предпочтение emmaljungЕ. В годик еще коляска нужна, а с тростью ходят, но колесики не для слякоти точно. Весной трость с 6мес, следующая зима прогулочный блок, в 1,5 года снова трость (если понадобится, т.к. Тимур к этому возрасту уже не хотел сидеть).
    Так я тоже про Эмму писала.)))
    Говорила, что знакомая в конце лета продавать будет. Кстати, напиши в личку, за сколько взяла свою, пожалуйста.

А ты про какую писала??? А то я что-то нить потеряла)
    PRO TEMPORE

17. Вверх #32357
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    У меня (зимний ребенок) сначала была люлька Чикко классик, потом прогулка Чикко. Но на лето мне захотелось легкости и я купила Чикко коляску-прогулку-облегченную-аля- трость с полностью лежащим положением. Откатала лето и осенью ,когда ребенку было 8-9 мес, купила Мазекеа коляску прогулку на надувных колесах.

Потом мы переехали в Одессу и я каждый день ездила на море, на этой коляске -зиму,весну. По пересеченной местности) а на море в песок и куда хочешь. Сейчас мы взяли трансформер Мазекеа, тоже на надувных и планирую откатать по полной)

18. Вверх #32358
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А к той коляске, что выбрала на 100%, прогулочный блок не идет?
    )))) есть, решила точно будет эмма, но мы на выходных дома только ночуем ))) лазим где только можно, поэтому хочу на такие прогулки трость, чтоб быстро и легко складывалась и чтоб ребенок на каждой кочке не прыгал )))
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Все зависит от того сколько ты готова на нее потратить, ты ее больше для себя или для малыша покупаешь?)С первой дочкой у меня была Авс люлька и прогулочный блок, но получалось сильно тяжелая прогулка и мы пересели в chicco simplycity. На тот момент я не сильно заморачивалась с колясками и она меня вполне устраивала, особенно корзина в которую можно было загрузить игрушек для всей площадки, или загрузить базар. Во вторую беременность у меня случился беременный бздык и я начала фанатеть на бугабу, там меня тоже все устраивает, как для ребенка( коляску можно делать больше или меньше в зависимости от величины ребенка, переворачивать блок от мамы и к маме и еще много очень полезных функций), а еще мне нравится что и маме есть чем заняться : менять цвета капюшонов, зонтиков, сидушек в общем это для фанатов, или скорее даже для маньяков )))).
    Ого, есть и такое ))) но мне попроще и покомфортней для ребенка ))) нам на выезды, а то у нас то велик с собой, то еще что-то, машина большая, конечно, но все же )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

19. Вверх #32359
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ой, Богдя, если бы ты знала...как я их хочу...
    Так в чем проблема? Я уже два раза в Сушию ходила))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #32360
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утричка )) а мы сейчас с малым оденем резиновые сапожки и пойдем мерить лужи )))

Девочки, хелп, кто разбирается ))) коляску уже выбрала на 100%, а какую прогулку смотреть? Кто-то уже присматривает? Всегда нравились макларены, но вижу, что пишите отзывы неочень
    Макларен сама по себе коляска по качеству оооочень хорошая, но немного всё же не для наших дорог) и лично мне она внешне не нравится(((( и цена не маленькая))
    Вот бугабу- это что то среднее между прогулочный блоком от большой коляски с люлькой и тростью. Вес что то около 7- 8 кг. Очень маневренная, легко складывается ( для поездок) и компактно), опускается спинка для сна ребенка. Зимой можно в конверт посадить Малыша, летом купить летний кап- более облегченный и воздух пропускает..... Ну и да, расцветки.......)))) правда бугабу тоже не дешевая. Но она того стоит
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1618 из 2860 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права