Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1618 из 1940 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 38789
  1. Вверх #32341
    Частый гость Аватар для Iulii
    Привет, девочки))
    Вы делали массажики своим деткам?)
    Моя Алина такую истерику закатывает, что я думаю... да, может, ну его... этот массажик)

2. Вверх #32342
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Привет, девочки))
    Моя Алина такую истерику закатывает, что я думаю... да, может, ну его... этот массажик)
    моя кричала) почти все время) но у нее характер такой) вначале ей нравилось, потом ей просот надоедало лежать так, как надо было массажисту и она начинала кричать, причем выдавливать из себя) периодически забывала, что надо кричать и улыбалась и пела песенки)

всем привет! деток и их родителей с датками! счастья и радости!!!

3. Вверх #32343
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    моя кричала) почти все время) но у нее характер такой) вначале ей нравилось, потом ей просот надоедало лежать так, как надо было массажисту и она начинала кричать, причем выдавливать из себя) периодически забывала, что надо кричать и улыбалась и пела песенки)

всем привет! деток и их родителей с датками! счастья и радости!!!
    нам скоро предстоит массаж, уже готовлюсь, надо бадедам беруши купить)))
    добрая фея с топором

4. Вверх #32344
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Привет девули. Подскажите детского стамотолога?
    У нас внизу на десне с права белая твердая точка,и вроде опухли по бокам десна,рассмотреть не дает,неделю уже кричит,это зубы?
    Напишите пожалуйста где у нас детский стоматолог.
    Мое счастье-моя доченька.

5. Вверх #32345
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    У нас внизу на десне с права белая твердая точка,и вроде опухли по бокам десна,рассмотреть не дает,неделю уже кричит,это зубы?
    Иногда еще образуются ''кисточки'' на деснах с белой штучкой похожей на зуб,это проходит,ничего страшного.Иначе с такими темпами у нас уже было 4 зуба а потом заглядываю в рот,а там ничего нет Ложечкой слегка попробуй постучать,только не сильно чтоб пленочку не повредить если он еще не вылез хорошо.
    Я люблю людей...

6. Вверх #32346
    Айболит форума
    Привет, девочки))
    Мой на первом курсе массажа вопил где-то с середины каждого сеанса, сейчас делаем второй курс - первые сеансы возмущался и плакал, а сейчас уже улыбается весь массаж. Видно, спастику убрали и ему не больно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #32347
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Привет, девочки))
    Моя из 10 сеансов только один проорала, и то,там получилось, что массажист приехал на пару часов раньше, чем обычно, и малявке как раз пора было спать, возмущалась она по этому поводу.
    Вообще она у меня очень горластая, я ожидала худшего, а прошло все очень таки спокойно.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #32348
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Иногда еще образуются ''кисточки'' на деснах с белой штучкой похожей на зуб,это проходит,ничего страшного.Иначе с такими темпами у нас уже было 4 зуба а потом заглядываю в рот,а там ничего нет Ложечкой слегка попробуй постучать,только не сильно чтоб пленочку не повредить если он еще не вылез хорошо.
    Доця в последнюю неделю очень нервная,постоянно капризничает,лежа на руках постоянно кричит,а вот сегодня обнаружила эту точку,нужен что бы детский стоматолог посмотрел,ее очень жалко и я заметила что она пальцы сунет именно по правую сторону где точка.

9. Вверх #32349
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки может поможете На сохранении в феврале 2014 года лежала в гинекологии первого роддома.Со мной лежала девочка Ира,темненькие волосы.У нее была сперва замершая беременноость и. вот со второй она находилась на сохранении.Фамилия очень схожа на фамилию Вдовиченко ( но не она), знаю что в соцсетях ее с мужем нет.Работала она тогда в Пипл нет,вроде жили на Маршала Жукова.Так хотелось бы узнать получилось ли все удачно.У нас одинаковые сроки были,и если все хорошо прошло то должна была родить в октябре.Даже есмли в темке ее нет может кто то вмесмте гуляет?
    Я люблю людей...

10. Вверх #32350
    Посетитель
    Привет, девочки))

к нам приходил массажист и первым делом налаживал с ребенком контакт, что мне очень понравилось и если Матюша начинал плакать, то либо он его своими методами успокаивал, либо просил меня сидеть рядом и игрушками развлекать. из десяти сеансов первый был более менее плаксивый, потому что малышня не любила на животе лежать и где-то на 7 раз, он чего-то на него уже в конце массажа обиделся и закатил истерику, но оставалось минут пять и упражнения на мяче и потом сися сделала свои волшебные дела

11. Вверх #32351
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Позвольте угостить Вас конфетками по акции)))
    Вложение 9568434

Если надо будет кому,дам адрес магазина)))
    ПОЖАЛУЙСТА, скиньте ссылку на акции магазина и на адрес магазина
    ПОЖАЛУЙСТА, скиньте ссылку на акции магазина и на адрес магазина

12. Вверх #32352
    Новичок
    Привет, девочки))
    Мы кричали все время, муж и свекровь уходили, так как не могли слышать эти вопли и только на 8 сеансе Алиса распробовала и перестала кричать, стала улыбаться, ей даже понравилось.
    Фиалочка в каждый дом. Недорого.

13. Вверх #32353
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    к нам приходил массажист и первым делом налаживал с ребенком контакт, что мне очень понравилось и если Матюша начинал плакать, то либо он его своими методами успокаивал, либо просил меня сидеть рядом и игрушками развлекать. из десяти сеансов первый был более менее плаксивый, потому что малышня не любила на животе лежать и где-то на 7 раз, он чего-то на него уже в конце массажа обиделся и закатил истерику, но оставалось минут пять и упражнения на мяче и потом сися сделала свои волшебные дела
    А у нас целая концерт-программа)) Мы с мамой и игрушками ее завлекаем, и стихи-песни и даже телефон даем - ни в какую не хочет. Как только понимает, что будет массаж - все, истерика.

14. Вверх #32354
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки может поможете На сохранении в феврале 2014 года лежала в гинекологии первого роддома.Со мной лежала девочка Ира,темненькие волосы.У нее была сперва замершая беременноость и. вот со второй она находилась на сохранении.Фамилия очень схожа на фамилию Вдовиченко ( но не она), знаю что в соцсетях ее с мужем нет.Работала она тогда в Пипл нет,вроде жили на Маршала Жукова.Так хотелось бы узнать получилось ли все удачно.У нас одинаковые сроки были,и если все хорошо прошло то должна была родить в октябре.Даже есмли в темке ее нет может кто то вмесмте гуляет?
    Я вот тоже хочу найти девочку Валю,с которой лежали во второй палате 5го роддома и в ночь перед моим кс ,мы проговорили до 5утра)
    знаю,что на форум она иногда заходит.может прочитает сообщение.ни ника ни чего более не знаю(

Знаю,что родила девочку,было кс.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

15. Вверх #32355
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Аленка, ты - супер организатор! Все четко и ясно!
    Мерси-мерси) отправила наши Колготы- вроде все было в наличии, сегодня вечером она мне перезвонит и скажет все ли есть точно. Если все ок- деньги на ПРИВАТ 24- я с малым одна, у меня на карточке немного- своими платить не смогу(((( каждая из вас знает сумму плюс минус, кто не знает обращайтесь я подскажу, постарайтесь побеспокоится заранее чтоб после моей отписки деньги отправили и не подвести остальных. Вас реально очень много)))) если вдруг чего- то нет я буду вам звонить и уточнять что делать.

16. Вверх #32356
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Мерси-мерси) отправила наши Колготы- вроде все было в наличии, сегодня вечером она мне перезвонит и скажет все ли есть точно. Если все ок- деньги на ПРИВАТ 24- я с малым одна, у меня на карточке немного- своими платить не смогу(((( каждая из вас знает сумму плюс минус, кто не знает обращайтесь я подскажу, постарайтесь побеспокоится заранее чтоб после моей отписки деньги отправили и не подвести остальных. Вас реально очень много)))) если вдруг чего- то нет я буду вам звонить и уточнять что делать.
    можешь написать мне какая сумма, спасибо))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #32357
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    одела своему трусики авекс 52 р, они на него сейчас как раз!!!!!! т.е летом будут малы, а вот майки-футболки большие, как так, при том что мы всего 6500 где-то весим?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #32358
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Привет, девочки))
    Первыйдень испугал сь тетю и закрывали пеленочкой.все последующие нормально мама за ручку держала и игрушки давала
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #32359
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Дублирую еще раз свое сообщение. Девочки ответьте кто знает про детского стоматолога.

20. Вверх #32360
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Всем привет! я расстроена - накрылась микроволновка. Мы тоже страдаем дерматитом, 1,5 месяца я сидела на жесткаче, а сейчас начала добавлять себе кабачок, брокколи, творог и кефир, сегодня еще кисель с яблоками сделала, пока тт, новых высыпаний нет. На чай для лактации сразу отреагировал. Еще на выходных хочу речную рыбу купить и запечь. Знаю, что дядя Ниточко нас будет ругать, но а что делать если за месяц 150 г набрали всего лишь. Да и на домашних курочек не хватит денег, запасы домашних съедены, осталась свинина(мама пол хрюшки нам привозила), буду пробовать убирать жир и отваривать. Если на то пошло(по их рекомендациям) - нужно есть только всё домашнее, а где ж его набрать - родные живут почти под Запорожской обл. туда не наездишься, а то, что нам продают как домашнее - не факт, что оно вырощено на правильном корме и что его не пичкали каким-то витамином для роста. Хочу тоже к аллергологу еще сходить, ведь проблема идет со внутренности организма на не только с кожи. а с применением бактерий действительно положительно отразилось на малыше. посмотрим, как оно дальше будет...
    Мое счастье Денис 19.11.2014

Закрытая тема
Страница 1618 из 1940 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя