Привет, девочки))
Вы делали массажики своим деткам?)
Моя Алина такую истерику закатывает, что я думаю... да, может, ну его... этот массажик)
|
Привет, девочки))
Вы делали массажики своим деткам?)
Моя Алина такую истерику закатывает, что я думаю... да, может, ну его... этот массажик)
моя кричала) почти все время) но у нее характер такой) вначале ей нравилось, потом ей просот надоедало лежать так, как надо было массажисту и она начинала кричать, причем выдавливать из себя) периодически забывала, что надо кричать и улыбалась и пела песенки)
всем привет! деток и их родителей с датками! счастья и радости!!!
Привет девули. Подскажите детского стамотолога?
У нас внизу на десне с права белая твердая точка,и вроде опухли по бокам десна,рассмотреть не дает,неделю уже кричит,это зубы?
Напишите пожалуйста где у нас детский стоматолог.
Мое счастье-моя доченька.
Иногда еще образуются ''кисточки'' на деснах с белой штучкой похожей на зуб,это проходит,ничего страшного.Иначе с такими темпами у нас уже было 4 зубаа потом заглядываю в рот,а там ничего нет
Ложечкой слегка попробуй постучать,только не сильно чтоб пленочку не повредить если он еще не вылез хорошо.
Я люблю людей...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки может поможетеНа сохранении в феврале 2014 года лежала в гинекологии первого роддома.Со мной лежала девочка Ира,темненькие волосы.У нее была сперва замершая беременноость и. вот со второй она находилась на сохранении.Фамилия очень схожа на фамилию Вдовиченко ( но не она), знаю что в соцсетях ее с мужем нет.Работала она тогда в Пипл нет,вроде жили на Маршала Жукова.Так хотелось бы узнать получилось ли все удачно.У нас одинаковые сроки были,и если все хорошо прошло то должна была родить в октябре.Даже есмли в темке ее нет может кто то вмесмте гуляет?
Я люблю людей...
к нам приходил массажист и первым делом налаживал с ребенком контакт, что мне очень понравилось и если Матюша начинал плакать, то либо он его своими методами успокаивал, либо просил меня сидеть рядом и игрушками развлекать. из десяти сеансов первый был более менее плаксивый, потому что малышня не любила на животе лежать и где-то на 7 раз, он чего-то на него уже в конце массажа обиделся и закатил истерику, но оставалось минут пять и упражнения на мяче и потом сися сделала свои волшебные дела![]()
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Мерси-мерси) отправила наши Колготы- вроде все было в наличии, сегодня вечером она мне перезвонит и скажет все ли есть точно. Если все ок- деньги на ПРИВАТ 24- я с малым одна, у меня на карточке немного- своими платить не смогу(((( каждая из вас знает сумму плюс минус, кто не знает обращайтесь я подскажу, постарайтесь побеспокоится заранее чтоб после моей отписки деньги отправили и не подвести остальных. Вас реально очень много)))) если вдруг чего- то нет я буду вам звонить и уточнять что делать.
одела своему трусики авекс 52 р, они на него сейчас как раз!!!!!! т.е летом будут малы, а вот майки-футболки большие, как так, при том что мы всего 6500 где-то весим?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем привет! я расстроена - накрылась микроволновка. Мы тоже страдаем дерматитом, 1,5 месяца я сидела на жесткаче, а сейчас начала добавлять себе кабачок, брокколи, творог и кефир, сегодня еще кисель с яблоками сделала, пока тт, новых высыпаний нет. На чай для лактации сразу отреагировал. Еще на выходных хочу речную рыбу купить и запечь. Знаю, что дядя Ниточко нас будет ругать, но а что делать если за месяц 150 г набрали всего лишь. Да и на домашних курочек не хватит денег, запасы домашних съедены, осталась свинина(мама пол хрюшки нам привозила), буду пробовать убирать жир и отваривать. Если на то пошло(по их рекомендациям) - нужно есть только всё домашнее, а где ж его набрать - родные живут почти под Запорожской обл. туда не наездишься, а то, что нам продают как домашнее - не факт, что оно вырощено на правильном корме и что его не пичкали каким-то витамином для роста. Хочу тоже к аллергологу еще сходить, ведь проблема идет со внутренности организма на не только с кожи. а с применением бактерий действительно положительно отразилось на малыше. посмотрим, как оно дальше будет...
Мое счастье Денис 19.11.2014
Социальные закладки