В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Следующий шаг это заработанная людьми валюта, будет выдаваться в гривне. Во многих странах такое практикуют уже давно.
ну что там в Голландии, фунт пока ещё стабилен?....)))"Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева отбыла в Нидерланды, где примет участие в Конференции по вопросам управления и надзора в центральных банках"
от люблю я эти схемы по контролю расходов граждан. Расходы граждан по общей массе равны расходам депутатов, министров и чинуш высокоранговых....
Давай лучше с них контроль начнём! На прошлой странице в видеосюжете "красная карточка" чётко описано как наши можновладци торопятся принять схему, по которой они (мождновладци, начиная от министров и до рядового чиновника) и вся их родня станет подотчётной по своим расходам.
Но эти великие реформаторы-спасители-убитой-Януковичем-экономики не торопятся чего-то.
Проще поднять коммуналку в 10 раз, и кинуть субсидийную кость и обложить налогом "жилище" наше свыше 60 м.кв.... т.е. обдирать и без того обнищавших граждан....
Сеня же считать умеет, сколько народ под матрасами спрятал...
Смотрите реально на зарплату, которую сейчас получают граждане в гривне..... обнять и плакать....
как в суровые 90-е. Только в 90-е на 100-200 уёв можно было шикануть... а сейчас покушать мивинки и оплатить коммуналку.... частично....
работать за еду без материальной возможности выезда отсюда - это типичное рабство....
ФРОЛЯ
контроль он или есть или его нетот люблю я эти схемы по контролю расходов граждан. Расходы граждан по общей массе равны расходам депутатов, министров и чинуш высокоранговых....
Давай лучше с них контроль начнём!
начинать нужно со всех и сразу
иначе все теряет смысл
кстати с госслужащий уже постепенно начинают
подотчетными должны быть все гражданеНа прошлой странице в видеосюжете "красная карточка" чётко описано как наши можновладци торопятся принять схему, по которой они (мождновладци, начиная от министров и до рядового чиновника) и вся их родня станет подотчётной по своим расходам.
включая тех кто тут на ветке сидит на минималке и пишет с трехи в Аркадии))
так они и не будут торопитьсяНо эти великие реформаторы-спасители-убитой-Януковичем-экономики не торопятся чего-то.
вся надежда на внешнее давление я давно писал
справедливости ради налогом на жилье нас обложила местная властьПроще поднять коммуналку в 10 раз, и кинуть субсидийную кость и обложить налогом "жилище" наше свыше 60 м.кв.... т.е. обдирать и без того обнищавших граждан....
они могли этого не делать
так что в Сеню вы зря кидаетесь тапками
так я и говорюСмотрите реально на зарплату, которую сейчас получают граждане в гривне..... обнять и плакать....
на это нужно внимательно смотреть
причем с должным контролем)
дешевеет не только гривнакак в суровые 90-е. Только в 90-е на 100-200 уёв можно было шикануть... а сейчас покушать мивинки и оплатить коммуналку.... частично....
рабство - принудительный трудработать за еду без материальной возможности выезда отсюда - это типичное рабство...
да и бракосочетаться тоже нельзя
феодализм
банальный олигархат
или как я уже писал феодальный олигархизм
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Фроля, кость не кость. А я вот сразу субсидию сделал, исходя с моей официальной ЗП, за меня гос-во доплачивает 820 грн))), 75% ЗП в конверте, так я плачу в месяц 120 грн за 2 комнаты
)), тёплые полы и все прелести работают вовсю, постоянно проветриваю и в морозы, ванны принимаем, а по холодной воде нам ещё гос-во 300 грн должно, в минусе
)). Рассказал товарищу с РФ, сколько я плачу за квартиру, он шутит , нужно к вам на Украину ехать, у него в Краснодаре 2 - комнатная 170$ каждый месяц , а у меня 4.5$ уже 7 месяцев. 250квт света- вообще бесплатно . Так что не всё так плохо. Кость хорошая, пусть буде
.
Ну вы меня успокоили!!!
Мне аж полегчало! )))))
Прооффтопю немного... Сеня нам пообещал уже с 2016 года рост! Ваш комментарий по поводу того, что "можно и 1% роста получить, лёжа на полу, приподняв голову", мне очень понравился!!! Значит мудрый Сеня знал шо обещал - будем лежать, приподняв голову, если разрешат! ))))
А вот моя астрологиня сказала, что раньше 2021 года тут никаких улучшений не будет.
И шо я Вам скажу?! Я быстрее поверю шаманам-астрологам, чем "публичным заявам Сени и ко"
Мы же и Петин доллар уже по 12 маемо!!! ))))
Насчёт доллара... точнее гривны... опираясь на более точный прогноз астрологов, нежели Сенин, считаю, шо гривня медленно, но уверенно ищет дно....
Тут в и-нете ещё всякие свежие фейки от президента Сомали читаю!Рыдаю!!!
ссыль не дам, т.к. получу пажопи. Сами найдите его высказывание!![]()
межбанк открылся ростом 26.85 , до 27 сегодня дойдём ?.
что там говорят что курс будет под 50 и ожидается дефолт?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки