Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1618 из 3778 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 75555
  1. Вверх #32341
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Потому что разницы во вкусе не может быть по определению. Это самовнушение или хорошо вымытая с помощью моющих средств микроволновка .
    физику процесса изучали? что такое магнетрон знаете??
    попробуйте в микроволновке готовить в посуде с закрытой крышкой, лучше стеклянной - пар сам поднимет крышке при его избытке. потому что микроволны нагревают только водяные капли пара, глубже им не пройти.
    Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.
    Я недавно читал мед журнал где приводились результаты исследования, которое было проведено в Вене, обнаружили что приготовление пищи в микроволновке стало причиной большого количества изменений в белке, которых нет при обычном приготовлении пищи.
    Поэтому вкус иной. просто не каждый заметит))))

По простому:
    Разница между ожегом и лучевой болезнью видишь)?
    Тут аналогично)

Пс Просто любил в школе физику))) Яков Петрович живите долго )))))

Цитата Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
    вот именно. это сколько же вреда в этом сыре будет.
    лучше духовочку нагреть да лавашик с сыром запечь. можно органик с зеленью. ммм
    не совсем) а жир куда деввать)?
    Нудно что то с краями и буртиками, шоп жир на поверхности стекал, а сыр нет
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #32342
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    По результатам использования системы -60 пришла к выводу, что система работает только в том случае, если суточное потребление калорий ниже расходуемого . А все танцы с бубнами вокруг ограничения потребления различных продуктов в обед и на ужин сводятся к тому, чтобы завуалированно к этому сниженному потреблению калорий и прийти. Ключик кроется в критерии равнонасыщаемости приемов пищи. Если просчитать по калориям вариант ужина, получится порядка 400-500 (больше набрать на предложенных вариантах практически нереально) ккал, соответственно завтрак и обед должны быть примерно в этих же рамках, иначе нарушается баланс. Таким образом суточный калораж 1200-1500 на больших весах и регулярных занятиях спортом (это тоже условие системы) обязательно обеспечит уход веса. На небольших весах система буксует, если не снижать размер порций.
    Это не только вы пришли к такому выводу
    На форуме уже давно говорилось,что если задаться целью и подсчитать калории-то получается отличный результат.И даже без занятий спортом
    Только не надо мучится и по несколько месяцев ежедневно подсчитывать-да взвешивать.Может кому-то это нравится,мне легче соблюдать определенные принципы питания
    На системе худеют разные женщины,не только с большим весом.
    И уже давно известно,что по любому,чем меньше избыточный вес-тем медленне он уходит
    Если только не сесть на голодную диету

3. Вверх #32343
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    не совсем) а жир куда деввать)?
    Нудно что то с краями и буртиками, шоп жир на поверхности стекал, а сыр нет
    Решил почитать в первый раз тему и сразу не понял.
    Шкодник, скажи плиз, зачем вытапливать весь жир? Для вкуса, или другая причина есть?

4. Вверх #32344
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Шкодник, скажи плиз, зачем вытапливать весь жир? Для вкуса, или другая причина есть?
    если вы хотите похудеть или не набирать вес, то жиры и углеводы нужно ограничивать, впрочем как и мучное и сладкое, копченое и соленое
    all what you want you get it !

5. Вверх #32345
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Дилемма) Сыр любит, а попровлятся не хочет)
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #32346
    User banned
    Ну так обсуждали же 30 тыщь раз на форуме , что от жира не поправляются. Он наоборот очень даже нужен в разумных кол-вах. В сыре, если мы говорим о хорошем сыре без пальмовоых жиров , содержится большое кол-во полезных жирных кислот, которые учавтствуют во многих процессах в организме. Зачем их вытапливать?) . Существует ведь кетоновая диета, когда человек урезает углеводы почти полностью и заменяет жирами). Пользы от этого конечно мало, но худеют ведь...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 18.11.2011 в 15:31.

7. Вверх #32347
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Существует ведь кетоновая диета, когда человек урезает углеводы почти полностью и заменяет жирами). Пользы от этого конечно мало, но худеют ведь...
    Худеют, худеют...
    Выскажу мнение человека, худевшего именно на такой диете, а теперь выходящего из нее, и продолжающего худеть. Вот смотрите: ограничили мы углеводы до, скажем, 40 граммов в день (хотя на первом этапе нужно до 20). Необходимую для организма энергию добираем жирами (их обязательно нужно употреблять, иначе низкоуглеводная диета будет работать неэффективно) и белками. Все отлично, худеем. Держим диету долго, минимум три месяца, постепенно добавляем углеводы. Добавляем, добавляем, а жиры при этом не снижаем. Обычно происходит следующее: всё, с завтрашнего дня низкоуглеводка закончена, пошла покупать хлеб, ватрушку и три кило бананов. Что получается? Получается переизбыток жиров. Куда они деваются? Ото ж... Следовательно, жиры нужно снижать.
    А при обычной диете снижаются и жиры, и углеводы до определенного количества. Получается такой набор продуктов, в котором все содержится пропорционально. Что и требуется для нормального существования организма.

Если человек соблюдал такую диету, с небольшим количеством жиров, а потом вдруг решит срочно урезать углеводы и перейти только на жиры, организм подарит ему хороший привес, срочно запасаясь дефицитными до этого жирами.
    Т.е. низкоуглеводная диета эффективна только в том случае, если не держать до этого принципиально другую диету. С нуля, грубо говоря. А если уже находишься в процессе другой диеты, то вариант ее улучшения только один - минус жиры до разумного предела плюс физическая нагрузка.

P.S. Повторюсь, что у меня есть опыт, описанный выше, достаточно долгий и серьезный. А рядом на диванчике сидит результат другого варианта диеты , уже -25 кг (низкожировая диета с четкой калорийностью). И это тоже очень эффективный метод.
    Главное выбрать (или угадать, как повезет ) то, что подходит именно твоему организму. Я вот с низкоуглеводкой угадала, просто повезло. А у мужа эффекта не было из-за проблем с печенью. Точнее, не так. 5 лет назад был эффект минус 10 кг. Но из-за того, что он диету через месяц прервал и потом все эти годы питался в корне неверно, он набрал гораздо больше и получил проблемку с печенью. Поэтому, когда он попытался повторить низкоуглеводку, он не только не похудел, а начал набирать вес.

Джжжули
    , ну хочется сыра, купите 100-200 грамм в нарезке, он тоненько нарезан, и кажется, что его много Один раз обож... накушайтесь вкусненько. За один раз ничего не произойдет Главное, чтобы это в систему не вошло. А сколько Вы жиров в день употребляете?
    Я ем 2 раза в неделю по 30 гр. сыра. Если потереть в омлет или поплавить, то вполне достаточно. Или раз в неделю ДорБлю с плесенью, грамм 50. Его тоже много не съешь. Я сыр люблю очень, но пока стараюсь контролировать.
    Если хотите, я Вам поближе к вечеру посмотрю в своих записях, кажется, фета гораздо меньше жира содержит и в моцарелле жира меньше. чем в других. Точно утверждать не буду - не помню просто.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.11.2011 в 15:40.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #32348
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Засунь сыр в микроволновку)
    Жир стечет сам)))) а сыр будет намного меньше жирный
    О как! А когда я спррашивала, можно ли кушать сыр из духовки, как-то форумное сообщество в тот раз было категоричным. Вообщем ем и не поправляюсь
    Ну так обсуждали же 30 тыщь раз на форуме , что от жира не поправляются. Он наоборот очень даже нужен в разумных кол-вах. В сыре, если мы говорим о хорошем сыре без пальмовоых жиров , содержится большое кол-во полезных жирных кислот, которые учавтствуют во многих процессах в организме. Зачем их вытапливать?) . Существует ведь кетоновая диета, когда человек урезает углеводы почти полностью и заменяет жирами). Пользы от этого конечно мало, но худеют ведь...
    Если знаете такой, назовите плиз марку

9. Вверх #32349
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Так , качки не мешайте дамам худеть, всем голодать, срочно, а то разговорились.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

10. Вверх #32350
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Так , качки не мешайте дамам худеть, всем голодать, срочно, а то разговорились.)))))
    Вот ты добрый! Может расскажешь, как правильно питаться, чтобы не набрать то, что удалось скинуть, пока нет возможности тренироваться?

11. Вверх #32351
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Если хотите, я Вам поближе к вечеру посмотрю в своих записях, кажется, фета гораздо меньше жира содержит и в моцарелле жира меньше. чем в других. Точно утверждать не буду - не помню просто.
    во я нашла случайно в журнале по сырам табличку:

Если сохранить и увеличить, то все нормально видно )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #32352
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Вот ты добрый! Может расскажешь, как правильно питаться, чтобы не набрать то, что удалось скинуть, пока нет возможности тренироваться?
    Ира, а что начала набирать? А когда я рассказывал ты где была? Эх ты таким трудом, и все пропало.(((((

13. Вверх #32353
    Ира, а что начала набирать? А когда я рассказывал ты где была? Эх ты таким трудом, и все пропало.(((((
    Да ничего не пропало ещё . Даже ещё больше ушло. Но боюсь, что наберу снова. И не помню, где и была, когда ты рассказывал или о чем я думала, ну может напомнишь?

14. Вверх #32354
    конечно напомню, приходи.)))))

15. Вверх #32355
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Сань, не знаю как остальные, но я сдохну если буду голодать.

У меня, во время сильного чувства голода, даже мозговая активность падает.
    Т.е. абсолютно перестаю адекватно оценивать окружающую обстановку.

16. Вверх #32356
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

это не только у тебя, и с возрастом все тяжелее, но как говориться познай себя, научись контролировать, а про голод я прикололся.)))))

17. Вверх #32357
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Демотиватор ...практически глаголящий истину... )))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #32358
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Terra_cotta спасибо большое, нарезки не люблю))) все сама-сама)))

это у меня заскок организма временный, сырный был)) уже все в норме, всем спасибо!
    all what you want you get it !

19. Вверх #32359
    Мэри а телефончика нет, барышня в моем вкусе, надоели худышки, скушные они(это не я, это Федор).)))))

20. Вверх #32360
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что подобные ощущения свойственны исключительно мужчинам! Я лично абсолютно спокойно переношу чувство голода, оно даже довольно быстро притупляется, но когда мой муж голоден - это капец! С ним невозможно разговаривать даже о погоде! В глазах появляется что-то звериное...
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1618 из 3778 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права