Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1618 из 2105 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 42081
  1. Вверх #32341
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Приехал мне вчера с мальвы шоколадный скраб для тела Бодифарм, дома открыла - а там на половину пустая банка((
    Девочки, что вы делаете в таких ситуациях? Я настолько привыкла, что с мальвой никаких проблем, что не вскрываю коробку на почте, а тут такой сюрприз...
    Зашла на мальву, думала почитать отзывы - может так и должно быть, а этого скраба там уже и нет, видимо последнюю банку мне отправили

2. Вверх #32342
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то пробовал этот тональный http://www.malva-parfume.ua/Lancome/Teint-Miracle-Air-De-Teint/. Очень понравился он мне на руке! Хотя консультант убеждает что он только для жирной кожи и мне не подойдёт, но я думаю, может рискнуть взять на лето)
    Тоже пользуюсь этим тональным уже недели две - очень нравится! Тончайшее покрытие, взяла оттенок 02 - идеально слился с моим цветом кожи. Правда у меня тоже комбинированная кожа и к обеду начинает блестеть

3. Вверх #32343
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, купила я тушь Ля Волум Шанель - мне она вообще никак.. судя по восторженным отзывам - я одна такая недовольная.. И водостойкую тушь выбрала - Ланком Гипноз. Отличная тушь! при том что когда то давно, НЕ водостойкий Гипноз меня вообще не впечатлил. Вопрос: а чем водостойкую тушь смывать? Двухфазной смывкой? у меня есть Шанель в остатках - в общем неплохо. Еще в остатках двухфазная смывка Канебо - очень плохо(( ищу бюджетный вариант для снятия туши)) консультатн в ЖАНе сказала, что и обычный Лореаль замечательно справится с задачей, но меня сомнения терзают.. А мицилярная вода водостойкостью тушь смывает, или она для другого? А масло гидрофильное справится? я просто ни масло ни воду не имею в наличии. Вот и думаю, что купить для снятия туши....
    Так это надо исходить из состояния самих ресниц, если мои никакие, то для меня Шанель находка, а если реснички сами по себе нормальные, темные и плотные, то наверно
    все ее достоинства потерялись. А вообще подождите недельку, может она проявит еще все свои способности, а еще зависит и от тона туши, мне цветные всегда больше
    нравятся по качеству, чем просто черная.

4. Вверх #32344
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, купила я тушь Ля Волум Шанель - мне она вообще никак.. судя по восторженным отзывам - я одна такая недовольная.. И водостойкую тушь выбрала - Ланком Гипноз. Отличная тушь! при том что когда то давно, НЕ водостойкий Гипноз меня вообще не впечатлил. Вопрос: а чем водостойкую тушь смывать? Двухфазной смывкой? у меня есть Шанель в остатках - в общем неплохо. Еще в остатках двухфазная смывка Канебо - очень плохо(( ищу бюджетный вариант для снятия туши)) консультатн в ЖАНе сказала, что и обычный Лореаль замечательно справится с задачей, но меня сомнения терзают.. А мицилярная вода водостойкостью тушь смывает, или она для другого? А масло гидрофильное справится? я просто ни масло ни воду не имею в наличии. Вот и думаю, что купить для снятия туши....
    Обычный Лореаль действительно отлично справляется! Смывает самую термоядерную тушь, и у моих мегачувствительных глаз не вызывает никакой негативной реакции. Мицеллярка (у меня Биодерма) водостойкую не берет, обычную - на ура. Маслом ни в какую не могу пользоваться, поэтому не скажу.
    Зы. Ля Волум у Шанель мне тоже никак, я у Шанель люблю Sublime.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #32345
    Вопрос: а чем водостойкую тушь смывать? Двухфазной смывкой? у меня есть Шанель в остатках - в общем неплохо. Еще в остатках двухфазная смывка Канебо - очень плохо(( ищу бюджетный вариант для снятия туши)) консультатн в ЖАНе сказала, что и обычный Лореаль замечательно справится с задачей, но меня сомнения терзают..
    Лореаль как-то брала за неимением другой, скажу тебе, что сушит она мне кожу под глазами нещадно... Поэтому пользуюсь Канебо двухфазной глаза/губы.. Мне очень подходит.

Сейчас в дьютике видела Шисейдо тоже глаза/губы... Возьму, расскажу эффект)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #32346
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дайте ей шанс, если нет- значит не ваше, она или нра или нет=)) я когда только купила ее , в теме выставляла даже фотку, писялась от радости=)) так она мне нра, прошло больше года- мое мнение о ней не изменилось, покупаю и буду ее покупать, на лето хочу ее в водостойком варианте взять
    А гипноз водостойкая у меня когда- то тоже была, тоже нравилась, хорошая тушь, гипноз обычная тоже нормальная, но у нее эффект иной, нет от нее столько объема, как шанель дает
    Смывки: двухфазка у пеня сейчас есть ланком- нормально снимает все, глаза не щиплет, кожу не сушит, масло диор хорошо справляется с глазами ( тоже люблю его), ну и биодерма- мое последнее открытие горячо любимое (только на водостойких еще не тестила), когда лень, даже не умываюсь, протираю биодермой+ тоник+ крем и спать, могу вообще забить- только биодерма, хотя привычка умываться водой у меня закоренелая=))
    Из бюджетных, мне подарили, а я маме своей передарила, смывку мери кей двухфазку, ей очень понра, хотя и глаза у нее чувствительные и кожа под глазами такая же
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #32347
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Приехал мне вчера с мальвы шоколадный скраб для тела Бодифарм, дома открыла - а там на половину пустая банка((
    Девочки, что вы делаете в таких ситуациях? Я настолько привыкла, что с мальвой никаких проблем, что не вскрываю коробку на почте, а тут такой сюрприз...
    Зашла на мальву, думала почитать отзывы - может так и должно быть, а этого скраба там уже и нет, видимо последнюю банку мне отправили
    Пишите им письмо и фотку полупустой банки приложите
    А мне нордстром прислал испорченный крем для лица, консистенция у крема другая, даже ложится иначе, запах другой, по срокам все ок, да и крем этот беру постоянно, сравнивала с пустой банкой- состав не меняли, но в моем случае уже ничего не докажешь, да и заморачиваться с возвратом смысла нет, а у Вас есть все шансы на возврат или обмен

8. Вверх #32348
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Обычный Лореаль действительно отлично справляется! Смывает самую термоядерную тушь, и у моих мегачувствительных глаз не вызывает никакой негативной реакции. Мицеллярка (у меня Биодерма) водостойкую не берет, обычную - на ура. Маслом ни в какую не могу пользоваться, поэтому не скажу.
    Зы. Ля Волум у Шанель мне тоже никак, я у Шанель люблю Sublime.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Лореаль как-то брала за неимением другой, скажу тебе, что сушит она мне кожу под глазами нещадно... Поэтому пользуюсь Канебо двухфазной глаза/губы.. Мне очень подходит.

Сейчас в дьютике видела Шисейдо тоже глаза/губы... Возьму, расскажу эффект)
    Спасибо за отзыв о Лореаль.
    Канебо мне не пошел и обычную тушь тоже неважно смывает, особенно в сравнении с двухфазной Шанель и Хелена Рубенштейн.
    На счет туши, мне и до этого Шанель ни одна не нравилась. Люблю Хелену Рубенштейн кошеачью)) самая любимая Бай Терри и Тришка в общем хороша, но только своими свойствами, а вот объема не дает мне. Просто мое неуемное желание новинок - заставляет пробовать... и возвращаться к любимцам)) Бай Терри у меня есть коричкевая, вернее бордо и серо-голубая (дип форест) - оба цвета оч интересные и необычные)) Ну а Шанель может таки пойму, т.к черная она у меня одна - придется пользоваться))

9. Вверх #32349
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девочки,а кто-то пробовал этот тональный http://www.malva-parfume.ua/Lancome/Teint-Miracle-Air-De-Teint/. Очень понравился он мне на руке! Хотя консультант убеждает что он только для жирной кожи и мне не подойдёт, но я думаю, может рискнуть взять на лето)
    Я тоже отмечусь ))
    Отличный флюид. Кремом даже как-то не поворачивается язык его назвать ) Кожа у меня комбинированная, но даже пока не было жарко и лицо не слишком жирнилось, он ничего не подсушивал и был очень приятен на лице. Покрытие от тонкого к среднему, но цвет хорошо выравнивает. И румяна на нём отлично сидят и растушёвываются.
    И да, припудривать или салфетками пользоваться мне тоже придётся, чувствую...

10. Вверх #32350
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я всегда на лето беру тональные для жирной кожи, а не для сухой. которая у меня имеется. И так жарко, ещё и увлажняющая тоналка и капец, всё плывет..
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    У сейчас пользуюсь этим тоном )
    Купила сразу как появился в продаже и очень им довольна- отличный крем)
    У меня на лице он отлично себя ведет - но у меня как раз комби кожа, насчет сухой не подскажу
    но мою комби кожу он не матиреут наглухо и не сушит - даже с герленовской матирующей базой я к обеду пользуюсь салфеткой и вуалью, потому что нос начинает блестеть

есть минус для меня в упаковке - мне не очень удобны в использовании эти пипетки(
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    Тоже пользуюсь этим тональным уже недели две - очень нравится! Тончайшее покрытие, взяла оттенок 02 - идеально слился с моим цветом кожи. Правда у меня тоже комбинированная кожа и к обеду начинает блестеть
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я тоже отмечусь ))
    Отличный флюид. Кремом даже как-то не поворачивается язык его назвать ) Кожа у меня комбинированная, но даже пока не было жарко и лицо не слишком жирнилось, он ничего не подсушивал и был очень приятен на лице. Покрытие от тонкого к среднему, но цвет хорошо выравнивает. И румяна на нём отлично сидят и растушёвываются.
    И да, припудривать или салфетками пользоваться мне тоже придётся, чувствую...
    Девочки спасибо большое!!! Пойду наверное в Броке попробую на лицо нанести, походить с ним)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #32351
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Надо позвонить и вернуть.Мне сегодня вся декоративка пришла с оторванными стикерами где перевод и дата изготовления стоит.Возвращать не возвращала,но позвонила спросить почему собственно.Ответили что не знают и предложили вернуть если не подходит.Сроки я пробиоа сама по инету,но зачем отрывать инфу-непонятно,следы явные остались на упаковке.
    You can never be too much you

12. Вверх #32352
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Надо позвонить и вернуть.Мне сегодня вся декоративка пришла с оторванными стикерами где перевод и дата изготовления стоит.Возвращать не возвращала,но позвонила спросить почему собственно.Ответили что не знают и предложили вернуть если не подходит.Сроки я пробиоа сама по инету,но зачем отрывать инфу-непонятно,следы явные остались на упаковке.
    Я решила в этот раз ничего не делать, деньги не большие, а настроение и нервы портить не хочу себе, больше беготни по почтам будет. Но в следующий раз буду все вскрывать на почте. Спасибо за ответ!

13. Вверх #32353
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки -кто то брал такую тушь.как она поделитесь
    Изображения
    • Тип файла: jpg 0b7632.jpg (38.3 Кб, Просмотров: 20)

14. Вверх #32354
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки спасибо большое!!! Пойду наверное в Броке попробую на лицо нанести, походить с ним)
    Сейчас похожий тон вышел у Chanel - Perfection Lumiere Velvet (на Мальве есть) ну и самый первый был -Armani maestro, я его использую, когда на лице шелушения нет, очень красиво смотрится на коже.
    Дважды мама)

15. Вверх #32355
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, как-то шла речь о румянах NYX, подходящих для скульптурирования. Не могу вспомнить их название, подскажите))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #32356
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, как-то шла речь о румянах NYX, подходящих для скульптурирования. Не могу вспомнить их название, подскажите))
    вроде они называются Taupe

17. Вверх #32357
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Сейчас похожий тон вышел у Chanel - Perfection Lumiere Velvet (на Мальве есть) ну и самый первый был -Armani maestro, я его использую, когда на лице шелушения нет, очень красиво смотрится на коже.
    мне тоже этот Ланком понравился,и он не подчеркивает так шелушения,как Армани Маэстро
    а Шанель тон тоже легкий,как Ланком?Ланком вода прямо

18. Вверх #32358
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я у ПД тестила шанель- более плотное покрытие дает, армани легче, на лето я бы такое се не покупала

19. Вверх #32359
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    PB 11 TAUPE

20. Вверх #32360
    Постоялец форума
    Скажите, а в парфумах ит есть коллистар?

Ответить в теме
Страница 1618 из 2105 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права