Врач другого времени поговорить по телефону не нашла))))
|
Врач другого времени поговорить по телефону не нашла))))
[QUOTE=svechus;36492594]Врач другого времени поговорить по телефону не нашла))))[/QUOTE
это с кемто из врачей, может анестезиолога звала))) времени пол 5 утра))))))))))
Девочки как сайпада загрузить фото! Я уже полчаса мучаюсь чтоб фотку выложить((
Боже, девочки, вы такие темы на ночь глядя подымаете, что я обычно не успеваю на них,а утром уже все подтерто. Сейчас случайно тут оказалась, так до сих пор не могу уснуть, а еще желудок начал урчать...
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
ну могу сказать,что я и без фоток помню все. даже первые роды-почти 9 лет назад, помню все-до момента введения наркоза, даже какие ощущения были,часы в родзале,ночнушку-секси с разрезом до письки, помню зашла в родзал, а там целая команда врачей в масках и говорят, раздевайся, а я думаю, бл*,людей полно, а я тут голая))))ну мне уже было ВСЁ РАВНО!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Последний раз редактировалось iren*iren; 21.02.2013 в 22:47.
по ходу многие такое практикуют. хм, надо попробовать -а вдруг прокатит?)
а я уже знаю, что если именно ноет, то точно спать хочет, но сам не уснет, жопик(
100%!)
ага, а еще говорит что рожать ей не понравилось!)
сто пудов!)
лапка меленькая)
да ладно! у Каришиной красотки одни щеки!)))
а нас сестричка сфотала, но такой ужасный ракурс и ваще я там такая жууууткая((
я смотрю всем катеторы ставили в стандартное место, а мне с наружной стороны запястья и ходила я с ним 3 дня, хотя после перевода из пита мне вроде уже ниче туда не кололи...
я тоже наверно такую память не хотела бы)
Геморойное это дело, но есть спец.программки.
Вот пару ссылок, может, разберешься:
http://ipadstory.ru/kak-s-ipad-zagruzhat-fotografii-v-internet.html
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=96726.0
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
девочки, боюсь еще радоваться, но кажется мы завтра бум авансировать квартирку!!!![]()
Социальные закладки